Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лукашенко і китайська макака

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

Мальдивский принц

М
Лукашенко і китайська макака

M1M - трохи їдем, трохи йдем

Re: Лукашенко і китайська макака

Поки білоруси на китайських макаках їздять,
китаці і Порша зроблять.

Мотоциклы давно никому не нужны. Сейчас больше актуальны мощные электровелосипеды, а выше только машины.

30 тыс на прессформу? Лукашенко, что заранее узнал сколько стоит прессформа?
30 тыс на прессформу на щитки это вообще не проблема…
Вот двигатель где он возьмёт. Электронику. Бензонасос. Подшипники

Лукашенко же большой специалист во всем хозяйственник, без него все производства остановятся

Это тупик
Даже я бы сказал цивилизационный

Давайте ещё убийц послушаем, а то мало. Архивы Чикатило, например.

примерно так все и было

Вкладення

• 0c.webp
    0c.webp
    31.2 КБ · Перегляди: 357

Как бы там ни было, но Лукашенко правильные вещи говорит. В идеале всё нужно изготавливать и собирать в своей стране, начиная от винтиков и заканчивая полной сборкой, чтобы не зависеть от поставок из других стран.

Как бы там ни было, но Лукашенко правильные вещи говорит. В идеале всё нужно изготавливать и собирать в своей стране, начиная от винтиков и заканчивая полной сборкой, чтобы не зависеть от поставок из других стран.

В стране размером с еблаpycь - это не реально.

ну в союзе так и было. Почти. Конкуренция? Не, не слышал

30 тыс на прессформу? Лукашенко, что заранее узнал сколько стоит прессформа?
30 тыс на прессформу на щитки это вообще не проблема…
Вот двигатель где он возьмёт. Электронику. Бензонасос. Подшипники

Подозрительно дешевая прессформа. На термопласт у меня еще ни одна форма дешевле 2к баксов не получалась.

Это путь в прошлое, т.е. в зад.

На термопласт у меня еще ни одна форма дешевле 2к баксов не получалась.
Понятно, что половину спиздили. У меня был клиент, они свою ауди мне доверил, разговорились про бемеве, ну и пару знакомых общих вспомнили. короче, они обслуживали БАГИ, а там щитки после подлетов ,глязи и утопления меняются каждый раз. Причем не только надо щиток, но и покраска его.
Проблемма в том,что на заводе ,хуй который мне ломит за сверление отверстия ни разу сам его не просверлил, как и эти пидары разговаривающие с лукой. они пару лсмов освоили и ему показывают, но своими руками ни один из них никогда не себерет даде крупноузловой сборкой. Папа коли -долбоеб, пиарится, а дядьки никогда не дадут заработать или разработать людям с руками и головой. Эти дятлы даже скопировать у китайцев ,которые скопировали у итальянцев,Французов,Немцев... просто не могут.
У луки не только штат армии, омона, ментов и охраны припезденный, но и чиновников подбирают таких же тупых. И что бы они не делали, будет в разы дороже, чем купить в параше, и в сотни раз дороже,чем в Китае.

Подозрительно дешевая прессформа. На термопласт у меня еще ни одна форма дешевле 2к баксов не получалась.
Этот мотоцикл принадлежит французской компании Mash, который они собирают в Китае. И никакого отношения Беларусь к этому не имеет. В общем всё как всегда

Человек даже про дизайн наврал. Они даже дизайн не могут сделать. Всё что они умеют это воровать и надписи менять на изделии.

a7143f68168245e952.jpg

9e937c1176dcfbc81de4fc22.png

Этот мотоцикл принадлежит французской компании Mash, который они собирают в Китае. И никакого отношения Беларусь к этому не имеет. В общем всё как всегда

Человек даже про дизайн наврал. Они даже дизайн не могут сделать. Всё что они умеют это воровать и надписи менять на изделии.

a7143f68168245e952.jpg

9e937c1176dcfbc81de4fc22.png

Кто-то бы сомневался - бульбаши, как и кацапы, только пиздеть умеют.

У луки не только штат армии, омона, ментов и охраны припезденный, но и чиновников подбирают таких же тупых. И что бы они не делали, будет в разы дороже, чем купить в параше, и в сотни раз дороже,чем в Китае

Как только чиновник начинает заниматься производством - это производство скатывается в дерьмо. Доказано СССР и Великобританией.

ну в союзе так и было. Почти. Конкуренция? Не, не слышал
Конкуренцию никто не запрещал. Пусть будет конкуренция внутри страны. И со внешними рынками, если это возможно.

Назад
Зверху Знизу