Мальдивский принц
М
Лукашенко і китайська макака
M1M - трохи їдем, трохи йдем
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как бы там ни было, но Лукашенко правильные вещи говорит. В идеале всё нужно изготавливать и собирать в своей стране, начиная от винтиков и заканчивая полной сборкой, чтобы не зависеть от поставок из других стран.
Как бы там ни было, но Лукашенко правильные вещи говорит. В идеале всё нужно изготавливать и собирать в своей стране, начиная от винтиков и заканчивая полной сборкой, чтобы не зависеть от поставок из других стран.
30 тыс на прессформу? Лукашенко, что заранее узнал сколько стоит прессформа?
30 тыс на прессформу на щитки это вообще не проблема…
Вот двигатель где он возьмёт. Электронику. Бензонасос. Подшипники
Понятно, что половину спиздили. У меня был клиент, они свою ауди мне доверил, разговорились про бемеве, ну и пару знакомых общих вспомнили. короче, они обслуживали БАГИ, а там щитки после подлетов ,глязи и утопления меняются каждый раз. Причем не только надо щиток, но и покраска его.На термопласт у меня еще ни одна форма дешевле 2к баксов не получалась.
Этот мотоцикл принадлежит французской компании Mash, который они собирают в Китае. И никакого отношения Беларусь к этому не имеет. В общем всё как всегдаПодозрительно дешевая прессформа. На термопласт у меня еще ни одна форма дешевле 2к баксов не получалась.
Этот мотоцикл принадлежит французской компании Mash, который они собирают в Китае. И никакого отношения Беларусь к этому не имеет. В общем всё как всегда
Человек даже про дизайн наврал. Они даже дизайн не могут сделать. Всё что они умеют это воровать и надписи менять на изделии.
![]()
![]()
У луки не только штат армии, омона, ментов и охраны припезденный, но и чиновников подбирают таких же тупых. И что бы они не делали, будет в разы дороже, чем купить в параше, и в сотни раз дороже,чем в Китае
Конкуренцию никто не запрещал. Пусть будет конкуренция внутри страны. И со внешними рынками, если это возможно.ну в союзе так и было. Почти. Конкуренция? Не, не слышал
Нет, это путь к стабильности и независимости экономики страны.Это путь в прошлое, т.е. в зад.