Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучший шутер 2007

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення

Лучший шутер это...

• S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

Голосів: 61 53.5%
  • Call of Duty 4: Modern Warfare

Голосів: 36 31.6%
  • Crysis

Голосів: 17 14.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
не играл ни в КоД 4, ни в Кризис, ни в Биошок. Потому, ессно, голосую за Сталкера. НО! Насколько сильно игра за душу берет! И вряд ли вышеперечисленные игры будут столь популярны, как Сталкер...

Как же я забыл про Сталкера , он разве не 2006 г.в. ? Я то его и не прошел токо запустил пару раз на свём старом кампе удивился что так тормрзит и забил. А тут еще аддоны и улучшатели графики появились .... Я в Сталкер не играл , поэтому голосовал за КОД4

Сталкер вышел в марте 2007 г. ИМХО, must have.

С.Т.А.Л.К.Е.Р.
ОООчень интересная вещь, красивая графика, хороший сюжет, и ваще. Отечество!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Кризис
Очень красивая графика, но требовательная, бл*! Сюжет и т.д. - не очень. Поиграть можно только изза графы:(Ждал лучшего...:(:(

КоД 4
Раз-два поиграть можно. Но не более. :(

Почему нет биошока? Ждали же!
P.S. КВАКА 4!!! Почему нет?! Помоему, офигенная игра, особенно с модом!

Останнє редагування:
зы, очень жду Чистое Небо :)

Я БОЛЬШОЙ поклонник Готики-1 (квесты, сюжет, свобода, фракции), и ждал похожего от Сталкера, и он таки исправляется с патчами.

Сыграл еще раз в Кризис, одно отвращение после 10 минут игры.

1 - Последняя миссия ХЛ еп 2
2 - Развязка сюжета в Биошок (особенно в конце)
3 - отбиваться против инопланетян в Кризис

P.S: В сталкер не играл, но очень хочу )
COD 4 - самый линейный из всех COD-ов (

Сталкер при всем своем сюжете, тоже кстати недоделаном, очень теряет на графике и кривом движке. Запустил его после кризиса, и играть перехотелось моментом.

Вот скрины из обоих. К сожалению статичность неможет передать полной картины. Лично мне графика в сталкере кажется немногим хуже крайзисовской. В кризисе детализация выше, и свет покруче. Но Лучше чем в сталкере только на 10ом рексе. а на 9 это выглядет как пофотошопленные неумелыми руками фотки сделанные на мыльнице при поездке в леса какогото острова. Вот например в Сталкере ночью (с модом АМК) с фонариком картинка смотрится так что Кризисовская ночь и рядом не стоит. Но в кризисе растения намного лучше чем в сталкере.
Но если представить требования которые будут если в сталкере сделать графику и детализацию как в кризис, оставить размер локаций и алайф со сталкера, то такой комп будет стоить очень много, это будет топовый комп, если он вообще существует. :)

Останнє редагування:
Мне тож графика Сталкера пришлась больше по душе. Из-за того что ... мир "атмосферный" - дето так, а в Крисисе - лубочные картинки - красиво аляповато... как сюжет из программы про какой-нить курот :)
в Сталкере живешь - Крисис - смотришь кино.
Субъективно конечно :)

:клас:Сталкер,однозначно!!!

Чем больше я гамаю в шутеры тем больше я понимаю, что у таймшифт уступает только сталкеру .

однозначно "сталкер" под модом АМК1.4

Вобщем если в двух словах, то в сталкере графон повседневный, т.е. то что мы каждый день видим там мы видим тоже. В кризис мы видим картинку из журнала, которую сделал удачливый фотограф, это и лишает её реалистичности.
Если кто не видел то вот сравнивалки.

Останнє редагування:
Вобщем если в двух словах, то в сталкере графон повседневный, т.е. то что мы каждый день видим там мы видим тоже. В кризис мы видим картинку из журнала, которую сделал удачливый фотограф, это и лишает её реалистичности.
Если кто не видел то вот сравнивалки.

Именно этим он и затягивает. Картинка не то чтобы супер пупер, но она именно реалистичная и именно это в какой то мере передаёт атмосферу зоны в игре.

COD4 очень понравилась! Жаль что закончилась за два выходных :(

Из перечисленых - S.T.A.L.K.E.R. вне конкуренции. Очень атмосферная игра, аутентичная местность, плюс "все родное".
COD 4 понравился ураганый геймплей (на сложном уровне на месте стоять невозможно - пристрелят), и 2 контрастные мисии - оператор тепловизора и мисия в чернобеле.
Эпизод 2 - просто новые карты и задания 2 халфа - понравилось и все.
Крисис - нахлабученая графика с нулевым сюжетом, свободы действий нет - есть просто широкие тропы. Понравилась мисия на космическом корабле - всех монстров руками мочил - интересно.
Биошок не понравился полностью - как по мне коридорный шутер и все.
Timeshift - оригинальная идея, прикольный дождь, интересные головоломки некоторые (возврат времени что бы на поезде заехать назад в ангар), понравилось защищать дирижабль.

Единственое что в тайм шифте не понравилось так это на мой взгляд маловато противников в анологичных костюмах.

я свой голос еще давно отдал за Сталкера

НУ пробачте Дуже потрибно
не хотел тему создовать Про "Биошок" Ктото знает де скачать Русик + Звук

Назад
Зверху Знизу