Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучший шутер 2007

• Автор теми Автор теми Crecker
  • Дата створення Дата створення

Лучший шутер это...

• S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

Голосів: 61 53.5%
  • Call of Duty 4: Modern Warfare

Голосів: 36 31.6%
  • Crysis

Голосів: 17 14.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Интересно чтоже америкосы думают по поводу нашей игры S.T.A.L.K.E.R.
Имто совсем не известны "Зилки" те самы Бетоные Заборы, ни темболее "Припять".
Когда я попал в Припять я был в "Кайфовом ШОКЕ" от этих улиц и дет садиков и гостиниц.
Звуковое сопровождение на высоте
шо еще можно сказать об игре так это наверное еще раз Гордось за Нащих Разрабов.

ps
не серчайте на меня очень хочется получить ответ про америкосов так что пойду продублирую на СТАЛКЕРОВСКОЙ темке

СТалкер. На недоработки просто закрыть глаза. Наши. Молодцы.

однозначно сталкер, взяла игра за живое, хотя сам убеждённый стратег...
есть где и подумать и побегать и пострелять всё в меру, радует! побольше бы таких игр

Сталкер the best!!!
Второе место однозначно КОД4, игрушка тоже прикольная,кста, эпизод Чернобыля в КОД4 очень пропер, классно сделали.

Останнє редагування:
Плохо только что в COD4 ни шагу в сторону нельзя. :( либо стена, либо радиация.

А чё забыли про Bioshok , сталкер хорош , хотя многие сайты его опустили , Кризис оказался не совершенством как писали , COD 4 похвала разработчикам сделан на скорую руку и игра получилась отличной , но действительно удовольствие получил от Биошок, по крайней мере в игре чувствуется глубина сюжета , и ощущение что ты действительно в мирке Rapture , он хоть и не завоевал популярности , я бы отдал бы ему 1 место

Сталкер the best!!!
Второе место однозначно КОД4, игрушка тоже прикольная,кста, эпизод Чернобыля в КОД4 очень пропер, классно сделали.

уровень припяти в КоД4 - читал где-то, то ли из интервью самих GSC - содран со аналогичного уровня сталкера

Ага, а ещё разрабы сталкера там написали что им очнь лесно что их начали копировать :)

Так наигрался и начитался про Зону и сталкеров:yahoo:, что сам начал писать рассказы про Зону и её обитателей:eek::rolleyes:

Может отпуск и ничего не деланье повлиял?...

Может выложиш? я прочитал "Пикник на обочине" "Дезертир" щас читаю "Зона поражения" И смотрел фильм Тарковского "Сталкер"
Начал читать Дом на болоте но показалось что лажа ещё тех погребов и забросил.
Так что с удовольствием ознакомился бы с твоим творчеством, если позволиш выступить в роли критика. :)

Вот тут я G-man (может потребоваться регистрация):
Посилання видалено

А тут целая куча разного то разных авторов (может потребоваться регистрация):
Посилання видалено
Посилання видалено

А Дом на болоте так себе, с трудом дочитал.

В моем арсенале пока только 2 маленьких произведения, щас пишу еще один. Трудное это дело на нокии N70 писать.

Я то читаю на Сименсе СХ70 :)

Я свое мобилочтение начигал с М65, продолжаю на N70.
Собираюсь КПК взять, чтоб и читать и писать было удобнее.

Чесно говоря думал что Crysis как то немного больше очков заработает, думал с CoD4 потягается. Оказалось что немцы дали маху.
(маху, незначит Машку или Марию :-D )

Голосую за кризис. Хоть и теребовательная и нет сюжета, но красиво йопт! Все нарисовано грамоно, эффекты на высоте. Приятная игрушка.
Сталкер при всем своем сюжете, тоже кстати недоделаном, очень теряет на графике и кривом движке. Запустил его после кризиса, и играть перехотелось моментом.
За кол оф дьюти4 не проголосовал потому как они не продолжили сюжетную линию второй мировой, и сделали шутер, подобных которому полным-полно. Хотя конечно графику стоит оценить. Но кризис- красивее всеравно.

Так держать, поддержим отечественного разработчика (я о сталкерах):).

За кол оф дьюти4 не проголосовал потому как они не продолжили сюжетную линию второй мировой, и сделали шутер, подобных которому полным-полно.

Не знаю может это дело вкуса но я пресытился уже второй мировой со всеми кол оф дьюти, медаль за отвагу, вольфенштейнами и пр. Как вижу автомат Томпсона или МП40 так отвращение испытываю. А вот шутеры с современным оружием это класс, когда и М16 есть и снайперка нормальная, а не винтовка Мосина с примотанным проволокой оптическим прицелом. Впрочем, СD4 мне так себе, последний FPS который действительно понравился был Rainbow 6 Raven Shield. Из перечисленных игр голосую за Сталкера - хоть какая-то свобода действий. Биошок не понравился внешне, кризис не играл

Назад
Зверху Знизу