С вами сложно спорить,т.к у вас есть понятные мне символы на аватаре,а я человек суеверный.....
З.ы,пользуюсь уже лет как восемь Silver Mountain этого производителя,душусь не как представители паспортного стола на рымарской,выливая на себя по пол флакона,перед беседами с проллетариатом,мне хватает на год стабильно....
Ну а про "свально",эт конечно весело,если они лежат в коробках на насер сквер и стоят 370 дыр,с идеальной китайской полиграфией,тарой и запахом,продаваемый у нас как оригинал за 200$....то для масс
Оригинал,стоит в дьюти в 2,5 раза дороже,и я вас уверяю свально его даже в остатках нет
Не,это не то.
Вас интересуют не запахи, а меня не демонстрация социальной и материальной состоятельности. Так что диалога не получится даже не по причине пугающей символики
--
а royal oud на фото выше, хорош. Я ещё вот этот амбровый уд хотела бы попробовать
Останнє редагування:

,форум то виртуальный и ваши рассуждения,куртизанки-бунтарки,местные девы и перчуганы с удовольствием сьедят,переварят и высрут...правда забудут на следующий день,,,.....так, что вы не останавливайтесь и набивайте звезды,у такой "элиты",свое благодарное стадо на ушном всегда найдется,но только вы совсем не Пастух и даже не рассказчик

, я покупаю не там,пускай для вас это будет толкучка на борщаговке или барабэ)
Киньте ему кто нибудь спасательный круг,а то совсем утонет.