Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучший мужской парфюм

• Автор теми Автор теми Parishioner
  • Дата створення Дата створення
С вами сложно спорить,т.к у вас есть понятные мне символы на аватаре,а я человек суеверный.....
З.ы,пользуюсь уже лет как восемь Silver Mountain этого производителя,душусь не как представители паспортного стола на рымарской,выливая на себя по пол флакона,перед беседами с проллетариатом,мне хватает на год стабильно....
Ну а про "свально",эт конечно весело,если они лежат в коробках на насер сквер и стоят 370 дыр,с идеальной китайской полиграфией,тарой и запахом,продаваемый у нас как оригинал за 200$....то для масс

Оригинал,стоит в дьюти в 2,5 раза дороже,и я вас уверяю свально его даже в остатках нет:)

Не,это не то.

Вас интересуют не запахи, а меня не демонстрация социальной и материальной состоятельности. Так что диалога не получится даже не по причине пугающей символики

--
а royal oud на фото выше, хорош. Я ещё вот этот амбровый уд хотела бы попробовать

8097ccde110fa2ab128e339c23221fd3.webp

Останнє редагування:
Вас интересуют не запахи, а меня не демонстрация социальной и материальной состоятельности. Так что диалога не получится даже не по причине пугающей символики

Мадам,мне не перед кем что то демонстрировать,тем более запахи:),я отписался по сабжу топик стартера,а не персонально Вам...да и диалог с вами крайне нежелателен,да и я не собирался вступать в полемику,по нескольким причинам,одной из которых,является не совсем стабильное психологическое и психическое состояние,изложенное не только в ваших темах, но и некоторых камментариях;):)
Зы,а вы продолжайте тарится на распродажах рыночных,шанелем по 3 копейки ведро,и тестерами обливаться на шарика в шоппарде:D,форум то виртуальный и ваши рассуждения,куртизанки-бунтарки,местные девы и перчуганы с удовольствием сьедят,переварят и высрут...правда забудут на следующий день,,,.....так, что вы не останавливайтесь и набивайте звезды,у такой "элиты",свое благодарное стадо на ушном всегда найдется,но только вы совсем не Пастух и даже не рассказчик:rolleyes::(

и я пошла и понюхала. Толк от этого есть. Я поняла как ошибалась в своих разочарованиях Кублай ханом. Он ещё ничего. По сравнению с ним YSL - мыльная водица ни о чем. Жывотные там не ночевали

Кублай Хан-то ничего сам по себе, но все-таки зверушка не ночевала и в нем - ну мускус, да, но ничего звериного я не слышу. Вот где ночевала, так это в Диоровском Leather Oud, странно, что он называется именно так, а не Циветта-воск, если переборщить - то это просто в чистом виде кошачий горшок. Люблю его))

Кублай Хан-то ничего сам по себе, но все-таки зверушка не ночевала и в нем - ну мускус, да, но ничего звериного я не слышу. Вот где ночевала, так это в Диоровском Leather Oud, странно, что он называется именно так, а не Циветта-воск, если переборщить - то это просто в чистом виде кошачий горшок. Люблю его))

:D) не сбивай меня с курса, я уже на амбру намылилась. Хочу Ambre Sultan наконец. А то эта музыка "завтра-завтра-не-сегодня" будет вечно.

а Хан ничего, да. Просто совсем не такой неприлично дикий, как принято закатывать глаза. А находятся впечатлительные девы которым там и верблюды и слоны и махараджи немытые чудятся

Зы,а вы продолжайте тарится на распродажах рыночных,шанелем по 3 копейки ведро
nUJctb3xj8A
Такой многократный нажим на обладание оригинальным Кридом :D и обвинение остальных в плебействе базарном,говорит о том,что это обладание даётся вам с большим трудом и служит предметом исключительной гордости.Многолетнее юзание одного и того же парфюма,говорит о плоскости вкуса,намёки о его цене говорят о ханжестве,ну а безапелляционность тона- о хамстве .
Я бы советовал вам расширить горизонты парфюмерного опыта и перейти от оценки парфюма по цене,к оценке по качеству композиции и сочетания ингредиентов,к создаваемому парфюмом настроению и т.п.
Что же касается парфюмерного дома Крид,то да,весьма уважаемый,возможно самый уважаемый в парфюмерном мире,есть масса очень интересных творений,единственный недостаток это имиджевое завышение цен на продукцию.
и тестерами обливаться на шарика в шоппарде:D,(
Вы,простите не знаю как к вам обращаться ибо значок стоит женщины,а вещаете от мужского рода,хотели сказать в Броккарде?:)
Шоппард это старинный швейцарский производитель часов премиум класса,ювелирят помаленьку для миллионэров,правда под этой маркой и парфюмы выпускают,но это так,мода у них,у Дюпонов с Давидоффыми разными, такая.

Останнє редагування:
Самый убийственный и возбуждающий запах для женщин, могут порвать рубаху.

Гм,хотелось бы выслушать уже убитых женщин.:)

П.С.(сильный кавказский акцент)Порядочнуму мужчине такое дажи в рюками трогать непрэлычно!:D

nUJctb3xj8A
Такой многократный нажим на обладание оригинальным Кридом :D и обвинение остальных в плебействе базарном,говорит о том,что это обладание даётся вам с большим трудом и служит предметом исключительной гордости.Многолетнее юзание одного и того же парфюма,говорит о плоскости вкуса,намёки о его цене говорят о ханжестве,ну а безапелляционность тона- о хамстве .
Я бы советовал вам расширить горизонты парфюмерного опыта и перейти от оценки парфюма по цене,к оценке по качеству композиции и сочетания ингредиентов,к создаваемому парфюмом настроению и т.п.
Что же касается парфюмерного дома Крид,то да,весьма уважаемый,возможно самый уважаемый в парфюмерном мире,есть масса очень интересных творений,единственный недостаток это имиджевое завышение цен на продукцию.

Вы,простите не знаю как к вам обращаться ибо значок стоит женщины,а вещаете от мужского рода,хотели сказать в Броккарде?:)
Шоппард это старинный швейцарский производитель часов премиум класса,ювелирят помаленьку для миллионэров,правда под этой маркой и парфюмы выпускают,но это так,мода у них,у Дюпонов с Давидоффыми разными, такая.

Ну про обладание и гордость,это наверное вы исходя из своего опыта и возможностей...,у шариковых(правильно вы скинули тег с туба),право обладание с нищебродством и завистью к жилищным условиям пр.Преображенского всегда было доминантом и преобладало),ну а про возможности...это да,читая вас и "гнусавку",понимаю,что есть конечно разница в определении "быть,а не казаться"...;)
З.ы,насчет шопарда и брокарда,так это мимо..:-), я покупаю не там,пускай для вас это будет толкучка на борщаговке или барабэ)
Про ваш "совет" о расширении сознания и мантр парфюмерного кругозора и бла бла,с бескомпромисными принципами...,скажу:"ебу я ваши принципы в принципе";):D

Ну про обладание и гордость,это наверное вы исходя из своего опыта и возможностей...,у шариковых(правильно вы скинули тег с туба),право обладание с нищебродством и завистью к жилищным условиям пр.Преображенского всегда было доминантом и преобладало),ну а про возможности...это да,читая вас и "гнусавку",понимаю,что есть конечно разница в определении "быть,а не казаться"...;)
З.ы,насчет шопарда и брокарда,так это мимо..:-), я покупаю не там,пускай для вас это будет толкучка на борщаговке или барабэ)
Про ваш "совет" о расширении сознания и мантр парфюмерного кругозора и бла бла,с бескомпромисными принципами...,скажу:"ебу я ваши принципы в принципе";):D
:рл:Киньте ему кто нибудь спасательный круг,а то совсем утонет.

:рл:Киньте ему кто нибудь спасательный круг,а то совсем утонет.

Слушай малохольный клоун,вот читаю твои темы про "слезы" в женском и подобный-ржу ни мАгу,ты чет какой то мягкий и плаксиво толерантный:D,может обсуждай "шипр" с "огуречным" или свою эволюцию в запахах и понимания бюджетного трэнда от Amvay:D..только так ты притянешь львиное количество лайков и почитания...мне пох,я в комбинезоне;)

Я не думаю, что в Харькове кто то знает этот запах.
Вроде не дорогой и не нишевый.Я точно не знаю,видел несколько раз но идеи не было купить.
посмотрел на фрагрантике сейчас,да,он сладкий,это не моё,на любителя.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Савсэм другой дэло!:клас:

Слушай малохольный клоун,вот читаю твои темы про "слезы" в женском и подобный-ржу ни мАгу,ты чет какой то мягкий и плаксиво толерантный:D,может обсуждай "шипр" с "огуречным" или свою эволюцию в запахах и понимания бюджетного трэнда от Amvay:D..только так ты притянешь львиное количество лайков и почитания...мне пох,я в комбинезоне;)
:rolleyes:Какой то знакомый почерк троллинга....

Останнє редагування:
Вроде не дорогой и не нишевый.Я точно не знаю,видел несколько раз но идеи не было купить.
посмотрел на фрагрантике сейчас,да,он сладкий,это не моё,на любителя.

Савсэм другой дэло!:клас:

:rolleyes:Какой то знакомый почерк троллинга....

Да вот я тоже думаю,чет не сростается,козявка с сатанинскими символами затихла,а нарисовался Ты сердобольный,со слюнями,слезами и истериками...
Зы,правда бестолковый,как защитник...да и тупой:D

Да вот я тоже думаю,чет не сростается,козявка с сатанинскими символами затихла,а нарисовался Ты сердобольный,со слюнями,слезами и истериками...
Зы,правда бестолковый,как защитник...да и тупой:D

Слушай,ты,женщина-мужчина,закрой ты уже свои ротик.Я тебе не по зубам.

Слушай,ты,женщина-мужчина,закрой ты уже свои ротик.Я тебе не по зубам.

Бу га гааа:D,мне уже и предупреждение влепили и изобличительный пост,про козявку по быстрому свинтили....ясно,но козявка то таво,классная бикса и без ацетона,даже после двух "орбитов"...коли писать на нее можно только в подхалимажном тоне:D...
З.ы,видать последний пост задел:),но ладно почистили и почистили,мне не жалко:)

Christian Dior Fahrenheit без вариантов...

За месяц разорился и приобрёл несколько парфюмов которые очень хотел иметь,но руки не доходили,каждый из которых может претендовать,может и не на лучший,но всё таки не ординарный и крайне интересный.

1.
2
3
4.
5.
6.

7.
8.

Интересный набор, в разные годы было больше половины из этого же перечня )

А последнее время после покупки большого флаконе Эрме Терре почти ничем другим не пользуюсь... Лалик Энкр нуар еще в сырую погоду, и все

В 85г. Балафрэ отец покупал 25 чеков. Лучшего запаха не знаю.

у меня на донышке осталось, наверное, не больше 10 мл - запах еще дедушки, а потом отца )

Останнє редагування:
Интересный набор, в разные годы было больше половины из этого же перечня )

А последнее время после покупки большого флаконе Эрме Терре почти ничем другим не пользуюсь... Лалик Энкр нуар еще в сырую погоду, и все
Лалик и Гермес стоят тоже в "гараже".

у меня на донышке осталось, наверное, не больше 10 мл - запах еще дедушки, а потом отца )
Нашёл в Ланком,75мл,вышел в серии "Коллекция" по 112 евро,но они,подонки,в Украину не пересылают,жду когда кто то из знакомых будет ехать в те края.Винтажный за 1000$,покупать не буду.
Для меня это №1 безоговорочный.

я сам люблю холодные запахи, но реакция женщин на этот парфюм неоднозначная, типа как валерьяна на кошек. Есть еще такой в белой банке и белый флакон, еще круче.

Это, наверное, только у немецких женщин такая реакция ))
У меня есть пробник и Ле Маль и Флер дю Маль (белый)
Ну... :rolleyes:
Но белый лучше, да ))

Назад
Зверху Знизу