Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучший мужской парфюм

• Автор теми Автор теми Parishioner
  • Дата створення Дата створення
хм, а нельзя ли отливантик маленький у вас купить? :збентежений: Я с ним не знакома, но большинство ароматов СЛ люблю:любов:
да честно говоря не планировала уменьшать их стратегические запасы. Они у меня сейчас как раз на пике популярности просто. Но я нашла Вам замену сябя

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о у них и Шерги есть. Это я хотеть :квіточка:

Вообще можно конечно было бы потащиться в Брок, и посмотреть что там дают, но у меня отвратительная привычка покупать парфюмерию парами("Марокканскую кожу" я неудачно в комплекте с "Кублай ханом" покупала. Потому она и валялась без дела). А раскошеливаться на 2 флакона не хочется. Может и мне атомов накупить?
Смотрела на оригинальном сайте.
Там в основном указана цена за 120 мл.

вооот. Это ж коский объем. А вы гляньте 75мл, или даже 30. И всё попроще станет. Если Вам так они понравились и Вы обычно покупаете Egoiste Platinum Chanel, то очень уж напугаться Вы не должны.

предлагаю отливантик чая принцесса Нури:любов::любов:

ты смотри какой ты остоумец

Останнє редагування:
:D Дай человеку побрызгаться, тебе жалко чтоли?

да. моё
zha.gif
:D

я просто наоборот переживаю что покупала 50мл "гробик" а не колокольчик здоровый.

Переглянути вкладення 13443822

Какой смысл меня потрошить, если есть люди радостно с ним расстающиеся, за вполне скромные деньки причем

А у меня так ничего и не поменялось.
Очень люблю Montale Dark Aoud и Carolina Herrera CH Men :)

Как когда то начал пользоваться так и верен выбору, иных не признаю.
eae8a67aa6e0.jpg

Аква диджио-суппер запах

:клас:
Согласен.

Запах отличный, тоже поддержу, но стойкость... в общем нужно 2 флакончика. Типа 1 дома, а второй в обед на работе, что б держался запах

Так, если будете дарить, то лучше 2 меньшего объема :)

Ты не в теме.
Есть Аква ди Джио Эссенза.
Вот он держится заметно дольше, и шлейф у него поприятнее (имхо).

Запах отличный, тоже поддержу, но стойкость... в общем нужно 2 флакончика. Типа 1 дома, а второй в обед на работе, что б держался запах

странно, по-моему, прекрасно держиться. А вот залипуха за 200 грн слетает за час, да.

Клиник Хэппи хорош в начале, потом как-то мылит:( И-да, вполне себе сядет и на девушку.

И-да, вполне себе сядет и на девушку.
А кто знает парфюм, который не сядет на девушку?
Такое добро, которое точно странно будет на мужчине, я представляю, но совсем не представляю, чем таким надо душиться, чтоб оно на женщине не сидело? Ну если это не одеколон "После бритья", а все ж таки какая-то уже парфюмерия.

Коти, что ли? Или советский?
Я про советский зелёный "Шипр". А если серьёзно - вряд ли можно найти что-то, что "точно не подходит женщинам". Тут вопрос допусков. Для кого-то наверняка парфюмерия, которая пахнет "традиционными мужскими запахами", типа гвоздики, кожи, табака - не покажется странной на женщине.

А что бывает мужской одеколон не после бритья? просто так для запаха?
хотя да, когда то после стрижки просили закрыть глаза и пшикали в паликмахтерской, такая трубочка с клизмой, тётя надавливала и обпшикивала чем то.
Странно, давно такого в паликмахтерской не встречал, или мода сменилась или зажимают диколон

А помнишь заветные франзуские духи, которые в Харькове на Сумской продавались в 70х? Хотя тебя еще тогда не было. Клема назывались, стоили целое состояние 25 рублев и побоище за ними как гвоздь программы. Еще Фиджи были, с кислым запахом, Пани Валевская, ну те подешевле были.
В 85г. Балафрэ отец покупал 25 чеков. Лучшего запаха не знаю.

Куро дейсвительно монументальный аромат. Не избит временем. Очень редкий и не каждому подойдет. Все-таки циветта довольно специфический компонент))

сильно подозреваю что скандальность цибетина в нем сильно преувеличена и продавцом и покупателями желающими видеть то что купили.
У меня Koublai Khan в котором и цибетин и кастореум, и все в обморок валятся - как всё животно и вот прям неприлично. Не сказала бы я что это оправдано. "Не так я Вас любил, как Вы стонали"

Назад
Зверху Знизу