No. 1 Clive Christian - 13.000,00 евро за 100 мл.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А они какое-то отношение к Creed имеют, или мы просто меряемся - "кто знает парфюмерию подороже"?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
![]()
Да кто его знает, как пахнет Вильям на самом деле.. О, этот запах евро.. У аристократов ********ия (в том числе, обонятельные) - не редкость. Гораздо интереснее, ИМХО, как пахнет Гарри - уж наверняка повеселее (что-нибудь цветчно-мускусное с цитрусовым оттенком).
Милые девушки, дарите мужчинам Montale Aoud Flowers. Только из дому в ней не отпускайте..![]()
тестила этот аромат, совсем не понравилсяNo. 1 Clive Christian - 13.000,00 евро за 100 мл.
![]()
на Красную Москву похож Cuir Mauresque Сержа Лютена. Они у меня год без дела пролежали, а теперь меня проперло.На Красную Москву похоже?
я не милая девушка, и кроме редких случаев не стала бы дарить что-то по наитию, но у монталей с моей точки зрения отвратительный флакон. Я себе их не могу купить, подозреваю что отчасти и по этому поводу, не то что дарить(на самом деле у меня с самими запахами тоже что-то не срастется, но флакон - отдельная песня)
Запах не новый...но хорош на мужчинах.....
![]()
помню. Я их относительно даже люблю. Они жуткие конечно, но из той оперы что мне нравятся. Не кислые, не мыльные и не сладкие. Тяжелые конечно как зараза.А помнишь заветные франзуские духи, которые в Харькове на Сумской продавались в 70х? Хотя тебя еще тогда не было. Клема назывались, стоили целое состояние 25 рублев и побоище за ними как гвоздь программы. Еще Фиджи были, с кислым запахом, Пани Валевская, ну те подешевле были.
собаки это особенно хорошо "видят". Вероятно, поэтому все желчные и недоброжелательные пахнут для них похоже. Как и все по-доброму расслабленные..
жизнерадостный апельсинПоследние несколько лет летом пользуюсь только clinique "happy",
об этом какие-то собаки рассказали? Как для них что пахнет![]()
Cuir Mauresque Сержа Лютена. Они у меня год без дела пролежали, а теперь меня проперло.
эээ... цена мужких Creed хоть сколько-нибудь ощутимо переваливает за 1000грн. только у Aventus . Может вы 120 мл смотрели по 2к? Или я что-то путаю, или что-то изменилось?
хм, а нельзя ли отливантик маленький у вас купить?Я с ним не знакома, но большинство СЛ люблю
![]()