Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучший мужской парфюм

• Автор теми Автор теми Parishioner
  • Дата створення Дата створення
No. 1 Clive Christian - 13.000,00 евро за 100 мл.

6a014e87511be8970d01538e26bef6970b-800wi

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
надо брать. 2 штуки причем.

А они какое-то отношение к Creed имеют, или мы просто меряемся - "кто знает парфюмерию подороже"?

Да кто его знает, как пахнет Вильям на самом деле.. О, этот запах евро.. У аристократов ********ия (в том числе, обонятельные) - не редкость. Гораздо интереснее, ИМХО, как пахнет Гарри - уж наверняка повеселее (что-нибудь цветчно-мускусное с цитрусовым оттенком).
Милые девушки, дарите мужчинам Montale Aoud Flowers. Только из дому в ней не отпускайте..:)

Последние несколько лет летом пользуюсь только clinique "happy",

зимой Issey Miyake l'eau d'issey

Lalique Encre Noir :любов::любов::любов:

Да кто его знает, как пахнет Вильям на самом деле.. О, этот запах евро.. У аристократов ********ия (в том числе, обонятельные) - не редкость. Гораздо интереснее, ИМХО, как пахнет Гарри - уж наверняка повеселее (что-нибудь цветчно-мускусное с цитрусовым оттенком).
Милые девушки, дарите мужчинам Montale Aoud Flowers. Только из дому в ней не отпускайте..:)

я не милая девушка, и кроме редких случаев не стала бы дарить что-то по наитию, но у монталей с моей точки зрения отвратительный флакон. Я себе их не могу купить, подозреваю что отчасти и по этому поводу, не то что дарить(на самом деле у меня с самими запахами тоже что-то не срастется, но флакон - отдельная песня)

поскольку я сама любитель запахов унисекс, то мне нравятся: серж лютенс Fille en Aiguilles, табак-ваниль тома форда, вояж от эрме, шампанское от сислей и цитрон фреш.

тестила этот аромат, совсем не понравился:rolleyes:

я не милая девушка, и кроме редких случаев не стала бы дарить что-то по наитию, но у монталей с моей точки зрения отвратительный флакон. Я себе их не могу купить, подозреваю что отчасти и по этому поводу, не то что дарить(на самом деле у меня с самими запахами тоже что-то не срастется, но флакон - отдельная песня)

:)По наитию - ни в коем случае. Кроме того, запахи же на разных людях совершенно разных оттенков становятся.. Люди столько всяких медиаторов выделяют - и все в разных относительных количествах. Кстати, собаки это особенно хорошо "видят". Вероятно, поэтому все желчные и недоброжелательные пахнут для них похоже. Как и все по-доброму расслабленные..

А помнишь заветные франзуские духи, которые в Харькове на Сумской продавались в 70х? Хотя тебя еще тогда не было. Клема назывались, стоили целое состояние 25 рублев и побоище за ними как гвоздь программы. Еще Фиджи были, с кислым запахом, Пани Валевская, ну те подешевле были.
помню. Я их относительно даже люблю. Они жуткие конечно, но из той оперы что мне нравятся. Не кислые, не мыльные и не сладкие. Тяжелые конечно как зараза.
собаки это особенно хорошо "видят". Вероятно, поэтому все желчные и недоброжелательные пахнут для них похоже. Как и все по-доброму расслабленные..

об этом какие-то собаки рассказали? Как для них что пахнет :D

аа...голова, так и не сходила проверить - что это у меня на блоттере мужское :(

запах очень несложный, но хороший. Вторые сутки с расстояния 1,5 метра очень тихо шлейфит приятным(правда большое подозрение всё же, что половина прекрасного - это запах свежей бумаги)

Останнє редагування:
0001889_m.jpg

Вот это вот.
Жаль, что уже почти не достать.

об этом какие-то собаки рассказали? Как для них что пахнет :D

Ну, это общеизвестно.. У собак слабое зрение компенсируется обонянием. Например, они чувствуют выброс адреналина у человека. И частенько облаивают именно тех, кто их боится:)

Cuir Mauresque Сержа Лютена. Они у меня год без дела пролежали, а теперь меня проперло.

хм, а нельзя ли отливантик маленький у вас купить? :збентежений: Я с ним не знакома, но большинство ароматов СЛ люблю:любов:

Живанши Плей моя любовь уже давно

эээ... цена мужких Creed хоть сколько-нибудь ощутимо переваливает за 1000грн. только у Aventus . Может вы 120 мл смотрели по 2к? Или я что-то путаю, или что-то изменилось?

Смотрела на оригинальном сайте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там в основном указана цена за 120 мл.

Назад
Зверху Знизу