Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучший мужской парфюм

• Автор теми Автор теми Parishioner
  • Дата створення Дата створення
Очень мужской запах и очень мужская цена))
Мне кстати уже предлагали такое. Если уже несколько человек так полагает, то нужно брать))

Запах очень своеобразный, интересный и многогранный.
Стойкость отменная, поэтому его хватает очень надолго и стоимость свою он оправдывает.

люблю народ одетый в Creed
671282.webp

Мне очень нравится Lancome Hypnose

тётки посоветуйте какой запах взять, ато мой закончился, и хочется чего то нового, а выбирать не люблю.
дорогое и пафосное не надо, предпочту что нибудь что можно купить в ближайшем Просторе или Еве

тётки посоветуйте какой запах взять, ато мой закончился, и хочется чего то нового, а выбирать не люблю.
дорогое и пафосное не надо, предпочту что нибудь что можно купить в ближайшем Просторе или Еве
Живанши блю лейбл

о, юмарист проснулся:рл:

ну а как тебе посоветовать? понюхал - купил. Одну нравится сладкий, второму - кислый, третьему - фруктовый. Одного устроит за 2000 парфюм, другого - за 200. Тут дело только твоего вкуса. Все эти советы - до сраки, всё равно выберешь по своему усмотрению

Останнє редагування:
"dsquared He wood" Оочень классные

У меня сейчас после Chanel Allure Homme Sport появился Armani Code Sport (жена подарила) - замечательный парфюм, очень стойкий, шлейфовый мужской цитрус... кайфую от него, нравится обоим))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу