Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучший мужской парфюм

• Автор теми Автор теми Parishioner
  • Дата створення Дата створення
4e0b40acecd8b.webp

Очень нравится

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    46 КБ · Перегляди: 116
Разонравился. Со временем вкусы меняются:)

Мне очень нравится CH Men Carolina Herrera уже, наверное, лет 5, если не дольше.
Сама удивляюсь, но это так.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пользуюсь уже 3 года подряд только Chanel Allure Homme Sport!и менять не собираюсь !лучше аромата еще не придумали

пользуюсь уже 3 года подряд только Chanel Allure Homme Sport!и менять не собираюсь !лучше аромата еще не придумали
Мне абсолютно не понравился

Кто знает в каких интернет-магазинах продают хорошие духи,не подделку????
Только в брокарде не берите, был печальный опыт

Останнє редагування:
А мне нравится, когда от парня пахнет парфюмом от Lanvin Avant Garde

никогда не понимал мужиков, которые пользуются этой херней. Ну да, дезик нада, ногти там стрич, бриться по ситуации, следить за гигиеной. Но всякая бабская косметика - это уже перегиб. Оно конечно понятно, что корпорациям интереснее 6 милиардный рынок потенциальных клиентов, а не только бабские 3

там такое просто не возможно!
в розетке барыжат подделками аж бегом. Не нада ляля. Как-то отвалил кучу бабла на нож колд стиловский им, а по факту оказалась шляпа. И такой случай не один у меня был. ТАк шо розетка еще тот колхоз

никогда не понимал мужиков, которые пользуются этой херней. Ну да, дезик нада, ногти там стрич, бриться по ситуации, следить за гигиеной. Но всякая бабская косметика - это уже перегиб. Оно конечно понятно, что корпорациям интереснее 6 милиардный рынок потенциальных клиентов, а не только бабские 3

мужской парфюм - херня? ануладно.

Как-то отвалил кучу бабла на нож колд стиловский им, а по факту оказалась шляпа

так нож или шляпа?
а по факту - чего от cold steel ждали? это китайская марка, выпускается в китае, стоит недорого и на свои деньги ок.

так нож или шляпа?
подделка, что не ясно?

а по факту - чего от cold steel ждали? это китайская марка, выпускается в китае, стоит недорого и на свои деньги ок.
стоит не дорого какойнить грандвей китайский. А колд стил стоит нифига не недорого. Впрочем, есть и гораздо дороже, но у колда цена/качество идеал. Это рабочие ножи, а не фенечка, с которой пылинки сдувают потому, шо за нее 4-12 штук вывалили. Но понимаешь, когда я отваливаю допустим 600 гришек, а получаю всем известную подделку, которую продают на алиэкспресс за 120 гривен - меня это взьебует. В розетке моно брать электронику, кое что из спортивного и туристического снаряжения, и на этом все. Остальное - *******.

я рабочий класс, видимо мы в разных мирах.

как по мне, то мужчины не должно нести как от козла, и он должен иметь относительно опрятный ухоженый вид. А когда некоторые даже брови подводят - это вообще ****ец. я как увидел - прямо скажем охуел. По моему все эти парфюмы от собственой неуверености в себе. Чем больше на мужике подобной гидоды, тем меньше он в себе уверен

Останнє редагування:
я рабочий класс, видимо мы в разных мирах.

как по мне, то мужчины не должно нести как от козла, и он должен иметь относительно опрятный ухоженый вид. А когда некоторые даже брови подводят - это вообще ****ец. я как увидел - прямо скажем охуел. По моему все эти парфюмы от собственой неуверености в себе. Чем больше на мужике подобной гидоды, тем меньше он в себе уверен

Мощно выступил)) но я все же предпочитаю "неуверенных" в себе мужчин, от которых пахнет качественным парфюмом

Причем тут нарисованные брови, вообще не понятно:незнаю:

зы: какой однако YSL провокатор)

Покупала на днях в Броке на подарок Carolina Herrera CH men.
Очень люблю эту сладкую вишенку :любов:

Был тестер, почти полный. На блоттере какой-то химозный аромат оказался.
То ли тестер заигравший то ли неправильно хранили, в общем кто с ароматом не знаком и затестит в магазине-точно не купит.
Интересно чего за этим никто не следит.

+1 Carolina Herrera CH men.

Люблю классику
Постоянно пользуюсь двумя видами по очереди
Chanel Egoiste Platinum
и Davidoff Cool Water
естественно речь идет об оригинале
видео Эгоист на разлив.. совсем не то(

Еще неплохи Фаренгейт от Диор, Богарт..

Хотела бы мужу духи подарить новые, да не знаю, какие. Сюрпризом хочется... Подскажите очень мужской запах? Ну такой, чтоб аж ах!))) Такой, чтоб и стойкий и не сильно резкий на первых порах

Хотела бы мужу духи подарить новые, да не знаю, какие. Сюрпризом хочется... Подскажите очень мужской запах? Ну такой, чтоб аж ах!))) Такой, чтоб и стойкий и не сильно резкий на первых порах

Dark Aoud Montale

Назад
Зверху Знизу