Статус: Офлайн
Повідом.: 5060
Повідом.: 5060
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разонравился. Со временем вкусы меняютсяа фаренгейт шо никому не нравица?
Разонравился. Со временем вкусы меняются![]()
Мне абсолютно не понравилсяпользуюсь уже 3 года подряд только Chanel Allure Homme Sport!и менять не собираюсь !лучше аромата еще не придумали
Только в брокарде не берите, был печальный опытКто знает в каких интернет-магазинах продают хорошие духи,не подделку????
в розетке барыжат подделками аж бегом. Не нада ляля. Как-то отвалил кучу бабла на нож колд стиловский им, а по факту оказалась шляпа. И такой случай не один у меня был. ТАк шо розетка еще тот колхозтам такое просто не возможно!
никогда не понимал мужиков, которые пользуются этой херней. Ну да, дезик нада, ногти там стрич, бриться по ситуации, следить за гигиеной. Но всякая бабская косметика - это уже перегиб. Оно конечно понятно, что корпорациям интереснее 6 милиардный рынок потенциальных клиентов, а не только бабские 3
Как-то отвалил кучу бабла на нож колд стиловский им, а по факту оказалась шляпа
подделка, что не ясно?так нож или шляпа?
стоит не дорого какойнить грандвей китайский. А колд стил стоит нифига не недорого. Впрочем, есть и гораздо дороже, но у колда цена/качество идеал. Это рабочие ножи, а не фенечка, с которой пылинки сдувают потому, шо за нее 4-12 штук вывалили. Но понимаешь, когда я отваливаю допустим 600 гришек, а получаю всем известную подделку, которую продают на алиэкспресс за 120 гривен - меня это взьебует. В розетке моно брать электронику, кое что из спортивного и туристического снаряжения, и на этом все. Остальное - *******.а по факту - чего от cold steel ждали? это китайская марка, выпускается в китае, стоит недорого и на свои деньги ок.
я рабочий класс, видимо мы в разных мирах.мужской парфюм - херня? ануладно.
как по мне, то мужчины не должно нести как от козла, и он должен иметь относительно опрятный ухоженый вид. А когда некоторые даже брови подводят - это вообще ****ец. я как увидел - прямо скажем охуел. По моему все эти парфюмы от собственой неуверености в себе. Чем больше на мужике подобной гидоды, тем меньше он в себе уверенмужской парфюм - херня? ануладно.
я рабочий класс, видимо мы в разных мирах.
как по мне, то мужчины не должно нести как от козла, и он должен иметь относительно опрятный ухоженый вид. А когда некоторые даже брови подводят - это вообще ****ец. я как увидел - прямо скажем охуел. По моему все эти парфюмы от собственой неуверености в себе. Чем больше на мужике подобной гидоды, тем меньше он в себе уверен
Хотела бы мужу духи подарить новые, да не знаю, какие. Сюрпризом хочется... Подскажите очень мужской запах? Ну такой, чтоб аж ах!))) Такой, чтоб и стойкий и не сильно резкий на первых порах