этим брендом я лично не занимаюсь... можно поспрашивать у людей, но это займёт определённое время, учитывая, что Rado хреново представлен в нашем городе...а есть ли Sintra Sport Chrono от Rado
модель № 313.58
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
этим брендом я лично не занимаюсь... можно поспрашивать у людей, но это займёт определённое время, учитывая, что Rado хреново представлен в нашем городе...а есть ли Sintra Sport Chrono от Rado
модель № 313.58
Рад что ты остался доволен...купил у ТС часики PRG-40-3V
комплектация полная (часы, коробка, инструкции....)
выписал гарантийку
часами доволен, так шо ТС респект и +1 в репу![]()
2100 грн. ... решение принимай быстрее, их немного завозят на территорию Украины, могут разобрать....CASIO PRW-1500T-7VER Код: 320672 ?
Цена вопроса ?
Можно достать часы по очень выгодным ценам...правда не все бренды... обращайтесь.. подберём бренд и модель... цены ниже чем в магазинах!!!
Хочу купить себе Часы CASIO F-91W-1Q
критерии выбора:
- функции:
часы, будильник, дата, день недели,
электролюминисцентная подсветка,
брызгозащита
- пластиоовый тонкий корпус и ремешок
[/URL]
эта модель будет стоить 100 грн.
Tissot T-Touch такие есть, ипо чем?, в каких исполнениях
kolizeu подскажи плизз если знаеш где большой выбор Seiko(чтоб посмотреть), заранее спасибо, теме ап
Seiko сокращает выпуск сравнительно недорогих часов, таких как Seiko-5, и переходит в другую ценовую категорию, от 500$ и выше. Место недорогих часов будет отдано таким маркам от Seiko как Lorus, Orient.вообще Seiko перестали нормально представлять у нас... даже не знаю почему, видно Casio их хорошо придавило....
51% акций Orient принадлежит Seiko.Orient вообще никакого отношения не имеет к Сейко.
Кстати, Все получившие гарантийные талоны на Касио можете ими подтереться, в Харькове нет сервисного центра.
Orient вообще никакого отношения не имеет к Сейко.
Кстати, Все получившие гарантийные талоны на Касио можете ими подтереться, в Харькове нет сервисного центра.
Сколько будет Casio AMW-103D-7AVEF?!