1721556235477.webp

Продається  Лучшие цены на оригинальные брендовые наручные часы – Интернет-магазин Watch4You

• Автор теми Автор теми kolizeu
  • Дата створення Дата створення
500.00ГРН
Реклама
а есть ли Sintra Sport Chrono от Rado
модель № 313.58
этим брендом я лично не занимаюсь... можно поспрашивать у людей, но это займёт определённое время, учитывая, что Rado хреново представлен в нашем городе...

купил у ТС часики PRG-40-3V
комплектация полная (часы, коробка, инструкции....)
выписал гарантийку
часами доволен, так шо ТС респект и +1 в репу :)

купил у ТС часики PRG-40-3V
комплектация полная (часы, коробка, инструкции....)
выписал гарантийку
часами доволен, так шо ТС респект и +1 в репу :)
Рад что ты остался доволен...

Можно достать часы по очень выгодным ценам...правда не все бренды... обращайтесь.. подберём бренд и модель... цены ниже чем в магазинах!!!

Хочу купить себе Часы CASIO F-91W-1Q
критерии выбора:
- функции:
часы, будильник, дата, день недели,
электролюминисцентная подсветка,
брызгозащита

- пластиоовый тонкий корпус и ремешок

картинко:
Посилання видалено

Хочу купить себе Часы CASIO F-91W-1Q
критерии выбора:
- функции:
часы, будильник, дата, день недели,
электролюминисцентная подсветка,
брызгозащита

- пластиоовый тонкий корпус и ремешок

[/URL]

эта модель будет стоить 100 грн.

постучись мне в аську 477-872-894, если решишь их брать я тебе их закажу, они физически не в Харькове находятся, через примерно 3 дня они прийдут, мы договоримся о встрече, ты посмотришь, что всё в поряде, выпишу гарантийку и заберёшь их...

Tissot T-Touch такие есть, ипо чем?, в каких исполнениях

к сожалению Tissot я не занимаюсь, но впринципе могу достать, но цена будет не намного ниже магазинной.... по-этому врядли в этом случае я буду тебе полезен(((((

kolizeu подскажи плизз если знаеш где большой выбор Seiko(чтоб посмотреть), заранее спасибо, теме ап

в ЦУМе на 2-ом этаже можешь посмотреть, также в Tokyo во дворце труда загляни, всё равно в том районе будешь, может в ТРК Украина, но там не больше чем в Tokyo будет ассортимент (одна фирма просто), вообще Seiko перестали нормально представлять у нас... даже не знаю почему, видно Casioих хорошо придавило....

вообще Seiko перестали нормально представлять у нас... даже не знаю почему, видно Casio их хорошо придавило....
Seiko сокращает выпуск сравнительно недорогих часов, таких как Seiko-5, и переходит в другую ценовую категорию, от 500$ и выше. Место недорогих часов будет отдано таким маркам от Seiko как Lorus, Orient.

Orient вообще никакого отношения не имеет к Сейко.
Кстати, Все получившие гарантийные талоны на Касио можете ими подтереться, в Харькове нет сервисного центра.

Кстати, Все получившие гарантийные талоны на Касио можете ими подтереться, в Харькове нет сервисного центра.
51% акций Orient принадлежит Seiko.
Если начать перечислять компании, не имеющие сервисного центра в Харькове, то на странице места не хватит. Что же делать?

во-первых Orient ммеет самое непосредственное отношение к Seiko, во вторых, мысле масштабами Украины, сервисные центары по Casio есть в Донецке и Киеве... так что всё ок.. а если вспомнить об Автольксе и Ночном экспрессе то вообще всё в поряде...:)

Добавлено через 3 минуты
Сколько будет Casio AMW-103D-7AVEF?!

они будут стоить 500 грн.

Останнє редагування:
из PROTREKов есть такие модели:
Часы CASIO PRG-120T-7VER
Часы CASIO PRG-120-1AVER
Часы CASIO PRG-120-1BVER
Часы CASIO PRG-40B-2
Часы CASIO PRG-40T-7VER
Часы CASIO PRG-40-3VER
Часы CASIO PRG-70T-7VER
Часы CASIO PRG-80T-7VER
Часы CASIO PRG-80-1VER
если какая-то из моделей заинтересует, обращайся.....

Назад
Зверху Знизу