очень интересует новая модель Romanson Adel - в коричневым цвете, с перламутровым циферблатом и сапфировым стеклом. Спасибо
подскажите, а фирмы Ника у вас нет?
ответил в личку...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
очень интересует новая модель Romanson Adel - в коричневым цвете, с перламутровым циферблатом и сапфировым стеклом. Спасибо
подскажите, а фирмы Ника у вас нет?
Раньше видел на Петровского, когда там был магазин Тиссо, часы мужские, механика, классика, белый циферблат, позолоченный корпус, кож. ремешок, циферблат частично прозрачен (виден механизм), тогда стоили порядка 5 с чем-то тысяч грн. Можете конкретизировать данную модель ссылками, так как на сайтах в основном кварцевые, или банальная механика.... Не могу найти подобных...
2 kolizeu
это копии или оригинал?
А сколько будут стоить часы TISSOT T007.309.16.116.00 ?
есть ли металлический браслет на Seiko Sportura SNJ007? ( сорри если не в тему ). Если есть жду ответов в личку.
А вообще металлические браслеты на Сейку есть?
Спасибо
нету, по браслетам на Сейко советую вам обратится в часовой магазин, где представлен данный бренд, и они, я думаю, смогут под заказ достать
Обращался даже туда где брал свои часы... И в другие часовые магазины. Говорят нету. Хотя данная модель уже продается с металлическими браслетами
а есть что-то с GUESS? и какие цены