1721556235477.webp

Продається  Лучшие цены на оригинальные брендовые наручные часы – Интернет-магазин Watch4You

• Автор теми Автор теми kolizeu
  • Дата створення Дата створення
500.00ГРН
Реклама
Casio MTP-4700D-2AVEF сколько будут стоить?

Доброго времени суток
Интересует модель часов
Tissot T-Touch Expert Titanium
T013.420.47.202.00

всем ответил...

ontime - такая модель существует на сайте Adriatica, и называется просто model 8181. В каталогах в Харькове ее действительно нет. Более точного ее названия я не нашел, к сожалению.

ontime - такая модель существует на сайте Adriatica, и называется просто model 8181. В каталогах в Харькове ее действительно нет. Более точного ее названия я не нашел, к сожалению.

возможно это какая-то новая модель или модель снятая с производства много лет назад, вообщем я могу сказать, что в Украине вы её точно не найдёте, да и в странах СНГ тоже...

Спасибо. Буду подбирать другую модель.

kolizeu сказав(ла):
ответил, чтобы человек уточнил модель, так как такой модели не существует...
А это такая секретная информация, что нельзя было ответить в теме? :)

salt486 сказав(ла):
А можете дать ссылку?

А это такая секретная информация, что нельзя было ответить в теме? :)

форумчанам часто удобно когда отвечают в личку, потому как человек может в тему один раз зайти, отписатся и забыть в какой теме он написал... вообщем секретности нет никакой, только ради удобства того кто спрашивает..

ontime - Посилання видалено

Я говорил о конкретной ссылке на сайте на модель 8181

дайте ссылку конкретно на модель 8181

Модель находится: Коллекция-Новые модели 2009-Хронографы-предпоследняя модель.

CITIZEN Ana-Digi JQ8150-57E может узнаете?

нужны часы такого плана что есть и по чем CASIO AQF-102WL-4BVEF, Casio AQF-100WB-3B , Casio AMW-705B-1A, AQF-101WB-2B?

DIESEL DZ7102
Интересуют такие часы.

DIESEL к сожалению нету...
ruslan076у ответил в личку..

Назад
Зверху Знизу