Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшие новые недорогие мотоциклы

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
парни, а кто богат на ссылку, где можно поглядеть на мотоциклы, что продаются за границей? Интересует Германия. Италию нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а немчуры не могу.... подсобите кто чем может. Марсик, прости, что пишу в этой теме, другой подходящей не нашел:пиво:

***, коли вже у нас мита відмінять ***...

сразу после отмены свидомитов :іржач:

парни, а кто богат на ссылку, где можно поглядеть на мотоциклы, что продаются за границей? Интересует Германия. Италию нашел
а немчуры не могу.... подсобите кто чем может. Марсик, прости, что пишу в этой теме, другой подходящей не нашел
Выбачь друже,но стоит подождать лет так несколько,может и дождемся всего этого.а пока только смени правую руку на левую.Другорго недано.

ооо, супер. Вов, спасибо большое ))

Узнал что YBR может годами эксплуатироваться вообще без аккумулятора. Прикольно, сразу минус три килограмма.

ценник : 30959 грн это ****ец

А тем временем CB125e - 26 800 грн. Разница более существенная, чем два года назад.

ценник : 30959 грн это ****ец

последний штрих в вашей
уверенности за рулем – эффективная
подвеска и хорошие тормоза - передние
дисковые и задние барабанные. ))))))))))))))))

Долго искал юбр, много вариантов 1400-1600уе с пробегами 15-30тыщ, это 17000-19000тыс грн, а сегодня позвонил в хонду на шевченко, св125 новый 24000тыс грн:confused: правда ебрики бу со всякими ништяками - ксенон, дорогая резина, кофр и на учете к тому же.... Короче в раздумьях я... Может чуток подкопить? Сколько сейчас поставить на учет новый мот? Посоветуйте, плиззз
Новый ебрик 30тыс

Был сегодня в салоне, там еще XR125 три штуки стоит.
Значит это ты был)) А я сегодня там мимо проходил, смотрю твоя хонда стоит, по крайней мере подумал что твоя, очень похожа была. :D

Знач привезли,в конце февраля уж не было то.

Долго искал юбр, много вариантов 1400-1600уе с пробегами 15-30тыщ, это 17000-19000тыс грн, а сегодня позвонил в хонду на шевченко, св125 новый 24000тыс грн:confused: правда ебрики бу со всякими ништяками - ксенон, дорогая резина, кофр и на учете к тому же.... Короче в раздумьях я... Может чуток подкопить? Сколько сейчас поставить на учет новый мот? Посоветуйте, плиззз
Новый ебрик 30тыс

Новый - есть новый!
А поставить если оф. то 700 если не оф. то как бы за 1200

А это минус. Переучет стоит дороже чем постановка нового.
Был сегодня в салоне, там еще XR125 три штуки стоит.

Нафиг надо за 30 тыщ.

И сколько же за хрю ща просят?

На сайте написано 27 900. Вроде и в салоне так же было.

*****, ну и цены, было бы за что.

А как же вы хотели?
а налоги,кто казну напонять будет,уж точно не те, кто при бабках,а обычный люд!

А как же вы хотели?
а налоги,кто казну напонять будет,уж точно не те, кто при бабках,а обычный люд!
Плевал я на казну и на ебры по 30000грн. :D Ему психологическая цена, потолок, десятка.

психологическая цена? отсыпешь?
1392292505_1506768283.webp

К большому сожалению цена ниже не будет,тут один вариант,начать зарабатывать больше.

Назад
Зверху Знизу