Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшие новые недорогие мотоциклы

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Ще б реальні відгуки про них.
Новых Минсков много, они все разные, их разные модели требует отдельного обсуждения.
В общем и целом - переоцененная за советский бренд китайская отверточная сборка вроде Зонгшена.
Я бы взял только их классические 2Т около 10 000 грн.

Ну я лише про візуальну складову казав. Про те, що там всередині, питав.

Я бы взял только их классические 2Т около 10 000 грн.
А ***? Сенсу з того 2т там нуль, вони навіть за однокової кубатури менш поштужні за 4т.

10.5 кобил 125 2т
11.3 кобил 125 4т
Інфа з їх сайту.

То ти забув( а скоріш і не знав ніколи), що таке обертаючий момент і як він пов'язаний з потужністю :рл:

То ти забув( а скоріш і не знав ніколи), що таке обертаючий момент і як він пов'язаний з потужністю :рл:

Я не о том думал, ну да хрен с тобой, обьяснять не буду, просто впадлу.
А по поводу того что никогда не знал, то за это могу и в рожу плюнуть.
Читай и просвящайся.:D

Вкладення

• 022.webp
    022.webp
    219.3 КБ · Перегляди: 113
А про обертаючий момент? ;)

пс - я розумію, що ти зараз підсилено гуглиш, тож допоможу тобі - потужність прямопропорційна обертаючому моменту та вугловій швидкості обертання тіла, про момент якого ми говоримо( ну у нас коленвал напевно). Тобто більший момент - більша потужність( на тих же оборотах), сайт мінську каже, що 2т менш потужний, ти кажеш, що з більшим моментом( = більш потужний).

Останнє редагування:
Тифо, учти что и обороты разные. Совковые 2Т безобразно низкооборотистый. Хотя все нормальные 2Т как раз адовые жужжалки.

Так мінські нормальні чи совкові?
Виходячи з меншої потужності 2т за 4т схоже другі ;)

А взагалі я питав, ще й опираючись лише на дані сайту, котий могла заповнювати копіпастом тупа блондинка.

Мински ново-совковые:
С 125
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обьем двигателя (куб. см.) - 125
Тип двигателя - 1ц., 2 такта
Мощность (л.с./ об.мин) - 10,5/5900

И ново-китайские :D
С4 125
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обьем двигателя (куб. см.) - 125
Тип двигателя - 1ц., 4 такта
Мощность (л.с./ об.мин) - 11,3/9000

Хотя конечно страшный FAIL, когда 2Т слабее чем 4Т, как так можно делать :рл:
Но всё же 2Т моторчик очень хорошо подлежит доводке.

tifo, кто ты вообще такой, что бы я перед тобой отчитывался? Да, гуглю ***ть, успел и книгу нагулить и прочитать её и нужную страницу выискать, конечно. :D

Тифо, учти что и обороты разные. Совковые 2Т безобразно низкооборотистый. Хотя все нормальные 2Т как раз адовые жужжалки.
Да, у минска явно больший момент, на более низких обортах, именно об этом я говорил.

Интересно к стате сравнить 2Т и 4Т :D открываем каталог за 99г и смотрим. ямаха SR125 12л.с. при 8500об/мин, 9.8Н/м при 8000об/мин. та же ямаха TZR125 15л.с. при 7750об/мин. 13,1Н/м при 7500об/мин. и что мы видим, у одного производителя одного модельного года преумущество в мощности и моменте имеет 2Т, а не 4Т, при том что и обороты меньше.

Останнє редагування:
гуглокнигобайкеры...:іржач:

На кой мне ноги? У меня есть выбор на чем ездить.
А тебе, конечно да, до трамвая как-то нужно дотелепать.:ридаю:

Вот хорошее видео для тех кто думает, что 125й ёбр не достоин быть первым мотоциклом их величеству, что для них это велосипед и не валит.
А научитесь-ка ездить как этот чувак на треке на своем YBR125
_FDhECr0b0g

Назад
Зверху Знизу