Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшие новые недорогие мотоциклы

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
А как вам это?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обсудим? Это как теперь называть? Категория какая? Или останется проэктом...

Это мифическая не управляемая фигня.

Yamaha FZ16 добралась до нашего рынка!
Судя по виду, это тот же самый Yamaha FAZER 150, просто нейкед версия.
Добавлю в стартпост.

марсик ты че лепишь, я ейо в прошлом году перед покупкой ХТ125 смотрел в салоне, че это ана у тебя тока дабралась?? :іржач:

У миня токо приехало :D

Только что смотря на сайты Kawasaki USA и UA делается вывод, что ценнобразование у нас делается умножением MSRP на 1,5-1.7.
Ffffuuuuuuck

Останнє редагування:
Можете бухтеть и дальше, что Хрюха не эндуро и на Хонду не похожа, но она стала в этом году хитом сезона, как в прошлом сибиха. И даже еще более популярна стала, так как сибиха подготовила на рынке 125сс в Украине место для Хонды, а XR и подкреплена приспособленностью к ****о-дорогам.

Опять Рамзес Многоликий к нам пожаловал.

*** и не заебся же новую аватару лепить всем клонам.

размес как всегда надышался краски и давай плести ***ню

очень интересный мот как по мне

Вкладення

• C9f4SJ5b8jA.webp
    C9f4SJ5b8jA.webp
    61 КБ · Перегляди: 153
кто ж так пердит в микрофон там...

интересный видел вживую качество сборки на уровне звук тоже приятный короче достойный мот китайцы и рядом не валялись мне лично очень понравился

Останнє редагування:
так там походу на заводе еще каву собирают и ктм

так там походу на заводе еще каву собирают и ктм

угу там и стоит с 200 дюка пихло рама и дизайн кавовские париться не стали уменьшили z ку получилось очень достойно даст эта машинка просраться и ебрам и XRкам на нашем рынке по цене на копейки дороже а по ходовым намного интереснее да и дизайн

Уже продается:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

угу там и стоит с 200 дюка пихло рама и дизайн кавовские париться не стали уменьшили z ку получилось очень достойно даст эта машинка просраться и ебрам и XRкам на нашем рынке по цене на копейки дороже а по ходовым намного интереснее да и дизайн

если бы она стоила столько же, сколько ебыры и хр то спору нет, лучше, но увеличение цены сопоставимо увеличению характеристик

а я не говорю что она есть, это енклав восхищается и сравнивает несравнимое по характеристикам и цене, но я не вижу в его восхищении логики, как то так, веть понятно что чем дороже тем лучше ттх

Ну бывает и несравнимое изменение этих параметров. Достаточно того, что 125сс у нас всего на 25% дороже чем в ******иях и австралиях, а кубатурная техника на все 60%-80%. Т.е. рост качеств сопровождается неадекватным ростом цены.

Назад
Зверху Знизу