Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшие новые недорогие мотоциклы

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
чего только на нем не творят,хорошая реклама

если бы она стоила столько же, сколько ебыры и хр то спору нет, лучше, но увеличение цены сопоставимо увеличению характеристик

тем не менее многие подождут подкопят и купят я был очень удивлен данным мотом ебр или та же XRka обычно компромис когда бюджет урезан нежели желаемое как говорится а тут вполне достойный мот с удовольствием приобрету вторым мотом при первой же возможности меня мой маленько напрягает иногда хочется на более легком покататься и более поддатливым по рулежке

XR гаффно, бюджет урезан компромис баджадж пульсирует мащщей еслибы не тупо набор слов я бы тоже втарой мот навернае вчира на паталке валялся. многабукафФ.

када жи ты иво прадашь и успокоисси?

а как насчет LIfan Apache 200?!) Жду толковых мыслей,а не "вырыгов" что "китай гуавно"!

Вкладення

• zaporozhez86_V1V4A0I5C6.webp
    zaporozhez86_V1V4A0I5C6.webp
    56.7 КБ · Перегляди: 145
Проходим мимо! Я спросил про модель,а если вы не разбираетесь в данной технике,зачем вставлять свои никчемные слова?Странные люди

Останнє редагування:
как не разбираюсь? схуяле вдруг? мои никчемные слова? дорогой мой, это сформировавшееся мнение, ясно и четко оформленное, а свои сопли иди жуй в подворотне, можешь заодно и куникуни какойнить щлюхе заебенить.

Не тыкайте мне это раз,будьте культурным даже на форуме,представьте ,да так тоже можно жить,не злясь и не огрызаясь как маленький мальчик с бушующими гормонами!

Вы мне обоснуйте свои слова по поводу данной модели мотоцикла,вы же я вижу такой уверенный в своих мнениях,вперед,я внимательно прочитаю!

а вы сходите полососьте тунца, затем и я обосную, может даже позлюсь нимножко :іржач:

На самом деле,я просто хочу услышать чем этот моцак так плох?)) А потом уж пойду с вами на пару полоскать,думаю не откажитесь,такое дело)

недавно видел такой моц. то ли за ним очень плохо ухаживали, то ли он изначально такой. но я как представлю что он сейчас не дай бог где-то едит по улицам города, то жутко на душе становится. казалось бы откуда из нее столько звуков берется. страшно жить страшно

Думаю что тут все факторы сработали) Просто люди у нас странные, вроде и жалуются что страна с гон*онами у власти и мы все такие бедные и несчастные,а за то когда покупают технику, то ладу не могут дать,а потом говорят что "это ЖЕ КИТАЙ" "качество какашка",вот такие мыслишки (=

если нет денег то бери такой и езди
***** тебе мнение других)
пол страны на таких помойках ездит и ниче
ремонтирует и опять
опять ниче)))

Вы так говорите будто владели 10ком китайских мото,которые в течении времени малого у вас рассыпались )) просто считаю что все выше представленые мото не стоят своих денег,а вот именно китай тот что сейчас начинают выпускать устраивать скоро будет многих начинающих мотолюбителей!

Смотри, есть Китай который делается ими в первую очередь для себя, он еще имеет трудночитаемые названия как правило. Это нормальный Китай.
И есть экспортные марки, которые заказываются нашими жлобами-продаванами, которые просят китайцев настолько удешевить мопед и превратить его в ****о и смерть на двух колесах, что китаезы уже не согласятся ставить на него свое имя. Это и продается у нас как разные Апачи, Геоны, Балтмоторы.
Из доступного в наших краях Китая - Зонгшен хвалят.

просто считаю что все выше представленые мото не стоят своих денег
Они денег своих стоят. Я своей CB125e очень доволен. Ничего лучше за 19 000 грн не придумать.

Да что то щас и с китаем неведомая фигня началась. Например такая как Геон Дайтона за 3500 баксов или Геон дакар 250 за 4000. ***** бы он такой всрался.

Ну это уже политика украинских барыг.
PS: мне понравилось фото с размолотым коленвалом, что ты показывал :D Это какая модель была?

Назад
Зверху Знизу