Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшие новые недорогие мотоциклы

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Сводки МВД тоже *****? Не хочешь слушать - придётся в них фигурировать - всё предельно просто.

Такая сойдет? МотоХелповская статистика.

30947_1000.jpg

29959_original.jpg

я тебе здесь дал уже развёрнутый ответ с подробнейшей статистикой, от ЮНЕСКО, DOT, УМВД, но зачем это потёр модератор я не в курсе.

готов поспорить что ты не выкладывал этого, и в случае спора спросить у модераторов могущих сие стереть, но ты же врешь, поэтому будешь сливаться как и ранее

Мой дрышпак.
rRB5HqInb8Y

Еще без номеров даже)

ну как он тебе по размерам?

Весной заеду в гости потаращиться :D

марсик этот мопед кстати тебе в самую пору бгггг

по зиме без шиповки делать нечего ((%
310120131112.jpg

то заносит, то в сугроб (%

то заносит, то в сугроб (%
А че его не заносит и нет сугробов:іржач:Наверное пивко делает пилота более похуистом.:yahoo: Дата и время имеитса на фото:rolleyes:

Полосы на дороге то чистый лед,асвальтом там и не пахнет.

Вкладення

• NAN6rcYCK9g.webp
    NAN6rcYCK9g.webp
    35.7 КБ · Перегляди: 248
ну на твоей фото хотя бы поверхность твердая, а я как не попаду в гараж, вот и вчера то каша, то просто навалило снега, который никто не чистит, а чем слой снега меньше, тем рулить легче, как я выбирался на более утоптаные дороги было полегче, но они то не везде

Та то мы не знаем на сколько крут пелот ребус, а догадываются тока некоторые.

посмотрел бы я срадостью как ты на своем корче штурмуешь заваленные снегом колеи ((;

в принципе можно ездить, если медленно, рулем не крутить резко, с ногами выставленными по бокам, но ну его ***, чисто ради прикола разве шо

Останнє редагування:
посмотрел бы я срадостью как ты на своем корче штурмуешь заваленные снегом колеи ((;

смотри сколько влезет
attachment.php
, а за год до этого я за зиму на Хонде проехал 3,5 тыщи, была б необходимость ездить щас, то взял бы такой же лёгкий корч и никакие колеи сугробы и яйца ни чуть бы не помешали.

Вот отзыв по результату осмотра XR125L
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зашел в Хонду ИксЭр-ка уже на стенде на витрине... Чтоб проверить зазоры в клапанах, нужно снимать бак... Поменять воздухан - сидуху))
Подсос в отличии от СиБи-шка не на руле, а рычажковый на карбе. Может это деза, но говорит, что от GLH125 в XR125L объем заливаемого масла на 200 мл больше 1000 вместо 800. Но не факт Ну и про передаточные числа коробки что-то неуверенно ворковал... Кстати, еще по движку: ход поршня почти на 3 мм больше, чем в ЮБРе... (существенный "минус" для Кащея ) Степень сжатия чуть больше 9 ("плюс" кащейский)) )
Вес - 110 кг! Говорит, прям "ощутимее" легче СВ...
тормоза двухпоршневые nissin, цепь сальниковая, "защита" от слета цепи - такой пластиковый уголок...)) На вид натяжители цепи повзрослее, чем на GLH (там на вид полный ахтунг )

Ну и самое главное - скатил таки продавец эту ИксЭр-ку со стенда витрины и я с удовольствием на нее забрался!
Сидуха как и в СВ шире и удобнее, чем в ЮБРе. Вилка гораздо жестче!
С моими 180 - очень удобная эргономичная посадка! Зажав передний тормоз, как смог пораскачивал мот на месте - ощущение очень сбалансированной работы подвески! (это при нерегулируемом заднем моноамморте) Конечно же, нужно катать да и не раз, не два (и не только в городе..) чтобы говорить что-то более конкретное. Всего лишь субъективные ощущения в сравнении с ЮБРом.
Вообщем, очень понравился!

смотри сколько влезет
attachment.php
, а за год до этого я за зиму на Хонде проехал 3,5 тыщи, была б необходимость ездить щас, то взял бы такой же лёгкий корч и никакие колеи сугробы и яйца ни чуть бы не помешали.

если я тебя правиильно понял, ты исключительно по льду и снегу прокатил 3500 на нешипованной резине?
если да, то диагноз напрашивается сам собой, а если считать за зиму ее календарный срок, то до середины декабря вообще в основном плюсовая была, несколько лет подряд, никакого намека на снег, я на веле на работу катал в это время бывало (;
ну вообще на сликах как у меня на моце некомфортно катать совсем, даже подспущенных, ведь можно конечно катать перекрестив руки, и даже потренировавшись будет получаться, но зачем

и каков диагноз, док?

Назад
Зверху Знизу