Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшие любовники в Мире

• Автор теми Автор теми Dreamcacher
  • Дата створення Дата створення

Лучшие любовники в Мире ?

• Въетнамцы / Китайцы

Голосів: 6 20.0%
  • Американцы

Голосів: 1 3.3%
  • Французы

Голосів: 4 13.3%
  • Немцы

Голосів: 2 6.7%
  • Испанцы

Голосів: 3 10.0%
  • Турки

Голосів: 4 13.3%
  • Бритацы

Голосів: 2 6.7%
  • Итальянцы

Голосів: 5 16.7%
  • Греки

• Шведы

Голосів: 0 0.0%
  • Бразильцы

• Поляки

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
получается, что под словом любовник, женщины подразумевают не только ****...

Я - за научный подход. Надо посмотреть ****о из каждой страны-претендентки и потом решать. ТС, вперед на поиски! Устроим конкурс ****овидение-2009! :yahoo:

Но-но! Там же могут быть "звезды" других национальностей! Надо в титрах указывать паспортные данные :увага:

Я - за научный подход. Надо посмотреть ****о из каждой страны-претендентки и потом решать. ТС, вперед на поиски! Устроим конкурс ****овидение-2009! :yahoo:

:клас: главное это ****овидение твое не обделать сатирой :D:D:D

MilenaN сказав(ла):
Но-но! Там же могут быть "звезды" других национальностей! Надо в титрах указывать паспортные данные
Ну... Разве в этом дело? Наилучшим образом изобразить любовника и быть наилучшим любовником - две большие разницы...
Да и национальность, она ведь в паспорте не указывается. Шварцнеггер, играющий русского мента, кто он? Русский, америкагнец или все же австрияк?

Да и национальность, она ведь в паспорте не указывается. Шварцнеггер, играющий русского мента, кто он? Русский, америкагнец или все же австрияк?
Хреновый пример. В "Красной жаре" Шварц не походил на русского. Или это так - поумничать лишний раз?

Ну... Разве в этом дело? Наилучшим образом изобразить любовника и быть наилучшим любовником - две большие разницы...
И сильно он был похож на советского мента?

Да мы ж вроде говорим о "****овидении" :D Живой звук и все такое...

maxkit (M) сказав(ла):
И сильно он был похож на советского мента?
ну было бы странно, если бы Вы не прицепились...:) Действительно не поняли, о чем я?
Ну пусть не Шварц. Пусть Ливанов - лучший Шерлок Холмс.
Он лучший английский сыщик?
А дальше выводы: русские - лучшие сыщики в мире? англичане - лучшие сыщики в мире? русские - лучшие англичане в мире?
Шварц просто был един в трех национальностях, так сказать. Кого играл, где жил, когда играл, и где родился и вырос, гены, так сказать... Думаю, вы найдете примеры в 100 раз лучше. Это просто первое. что в голову пришло...

MilenaN сказав(ла):
Да мы ж вроде говорим о "****овидении" Живой звук и все такое...
И что это меняет? Замениет кино на театр... Меньше зрителей, другой антураж. Принцип тот же.

И что это меняет? Замениет кино на театр... Меньше зрителей, другой антураж. Принцип тот же.

Какой театр? Никакого театра! Это - конкурс мастерства! :увага: Строгое международное жюри и зрительское голосование :D

MilenaN сказав(ла):
Какой театр? Никакого театра! Это - конкурс мастерства! Строгое международное жюри и зрительское голосование
Экспертиза на основании чего? Как проверить, хорошо ли было партнерше или ей нормально отбашляли за имитацию?

MilenaN сказав(ла):
найн, май либе фройнде! Вы уверены, что в дойчен фильмах снимаются дойчен фройляйн?
А вы уверены, что там снимаются только дойчен герр?

MilenaN сказав(ла):
У нас же независимое международное жюри
Т.е. дегустация таки будет? Тогда при чем тут ***********? Намекаю - графия... итак... а скока буде в жюри?
Это ж скока будет рингов?
36 участников... Ну жури должно быть... Ну хоть человек 5, а лучше - 7... Итого...

А вы уверены, что там снимаются только дойчен герр?

Хм... Вы читаете внимательно? Чем отличается вопрос который вы задали мне от вопроса, который я задала Awapuhi?

Т.е. дегустация таки будет? Тогда при чем тут ***********? Намекаю - графия...

*********** - непристойное, вульгарно-натуралистическое изображение или словесное описание полового акта, имеющее целью ****уальное возбуждение
Шо не так? Чего в нашем конкурсе мы не увидим?

MilenaN сказав(ла):
Хм... Вы читаете внимательно? Чем отличается вопрос который вы задали мне от вопроса, который я задала Awapuhi?
Вы уверены, что я должна была задать Ваш вопрос?

MilenaN сказав(ла):
Шо не так? Чего в нашем конкурсе мы не увидим?
Так. давайте таки определимся. Что мы будеи оценивать - рабочие качества любовников или то, как артисты умеют заводить аудиторию?

Назад
Зверху Знизу