Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я - за научный подход. Надо посмотреть ****о из каждой страны-претендентки и потом решать. ТС, вперед на поиски! Устроим конкурс ****овидение-2009!![]()
Я - за научный подход. Надо посмотреть ****о из каждой страны-претендентки и потом решать. ТС, вперед на поиски! Устроим конкурс ****овидение-2009!![]()
Ну... Разве в этом дело? Наилучшим образом изобразить любовника и быть наилучшим любовником - две большие разницы...MilenaN сказав(ла):Но-но! Там же могут быть "звезды" других национальностей! Надо в титрах указывать паспортные данные
Хреновый пример. В "Красной жаре" Шварц не походил на русского. Или это так - поумничать лишний раз?Да и национальность, она ведь в паспорте не указывается. Шварцнеггер, играющий русского мента, кто он? Русский, америкагнец или все же австрияк?
И сильно он был похож на советского мента?Ну... Разве в этом дело? Наилучшим образом изобразить любовника и быть наилучшим любовником - две большие разницы...
Да и национальность, она ведь в паспорте не указывается. Шварцнеггер, играющий русского мента, кто он? Русский, америкагнец или все же австрияк?
Ну... Разве в этом дело? Наилучшим образом изобразить любовника и быть наилучшим любовником - две большие разницы...
Да и национальность, она ведь в паспорте не указывается. Шварцнеггер, играющий русского мента, кто он? Русский, америкагнец или все же австрияк?
ну было бы странно, если бы Вы не прицепились...maxkit (M) сказав(ла):И сильно он был похож на советского мента?
И что это меняет? Замениет кино на театр... Меньше зрителей, другой антураж. Принцип тот же.MilenaN сказав(ла):Да мы ж вроде говорим о "****овидении" Живой звук и все такое...
И что это меняет? Замениет кино на театр... Меньше зрителей, другой антураж. Принцип тот же.
не знаю ..но немцев вы зря включили в опрос.. они буэээ..
немцы
ja ja
Экспертиза на основании чего? Как проверить, хорошо ли было партнерше или ей нормально отбашляли за имитацию?MilenaN сказав(ла):Какой театр? Никакого театра! Это - конкурс мастерства! Строгое международное жюри и зрительское голосование
А вы уверены, что там снимаются только дойчен герр?MilenaN сказав(ла):найн, май либе фройнде! Вы уверены, что в дойчен фильмах снимаются дойчен фройляйн?
немцы
ja ja
Экспертиза на основании чего? Как проверить, хорошо ли было партнерше или ей нормально отбашляли за имитацию?
Т.е. дегустация таки будет? Тогда при чем тут ***********? Намекаю - графия... итак... а скока буде в жюри?MilenaN сказав(ла):У нас же независимое международное жюри
А вы уверены, что там снимаются только дойчен герр?
Т.е. дегустация таки будет? Тогда при чем тут ***********? Намекаю - графия...
Шо не так? Чего в нашем конкурсе мы не увидим?*********** - непристойное, вульгарно-натуралистическое изображение или словесное описание полового акта, имеющее целью ****уальное возбуждение
Вы уверены, что я должна была задать Ваш вопрос?MilenaN сказав(ла):Хм... Вы читаете внимательно? Чем отличается вопрос который вы задали мне от вопроса, который я задала Awapuhi?
Так. давайте таки определимся. Что мы будеи оценивать - рабочие качества любовников или то, как артисты умеют заводить аудиторию?MilenaN сказав(ла):Шо не так? Чего в нашем конкурсе мы не увидим?