Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшие любовники в Мире

• Автор теми Автор теми Dreamcacher
  • Дата створення Дата створення

Лучшие любовники в Мире ?

• Въетнамцы / Китайцы

Голосів: 6 20.0%
  • Американцы

Голосів: 1 3.3%
  • Французы

Голосів: 4 13.3%
  • Немцы

Голосів: 2 6.7%
  • Испанцы

Голосів: 3 10.0%
  • Турки

Голосів: 4 13.3%
  • Бритацы

Голосів: 2 6.7%
  • Итальянцы

Голосів: 5 16.7%
  • Греки

• Шведы

Голосів: 0 0.0%
  • Бразильцы

• Поляки

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
ашизеть... Чтобы иметь мнение по этому поводу, надо было ****ацца со всеми приведенными категориями, причем не менее, чем, ну хоть 3-мя представителями в каждой...

Иначе на чем будет основан выбор? на статьях бульварной прессы?

да, рассуждения у вас странные особенно если написано любовники это не тока постель (иначе пишут **** партнеры) understand ?:D любовники понятие более расширенное, чем **** в кровати, есть ухаживания и т.д.

а зачем Вы его рекламируете?:confused:

сестра занимается двоюродная , попросила - мне не жалко , надеюсь удовлетворила все вопросы

Самые клёвые - бразильцы. Фернандиньо, Жадсон, Виллиан, Илсиньо:клас: Пашол совать

да, рассуждения у вас странные особенно если написано любовники это не тока постель (иначе пишут **** партнеры) understand ?:D любовники понятие более расширенное, чем **** в кровати, есть ухаживания и т.д.

это не меняет сути

для составления "статистики", чтобы иметь возможность сравнивать и делать выводы - следовало бы состоять в отношениях с минимум 2-3-мя представителями каждой из позиций опроса

как Вы думаете, в среднем это типично?
я думаю - нет

Dreamcacher сказав(ла):
да, рассуждения у вас странные особенно если написано любовники это не тока постель (иначе пишут **** партнеры) understand ? любовники понятие более расширенное, чем **** в кровати, есть ухаживания и т.д.
Я просто прикинула по времени, сколько нужно на такую дегустацию потратить - и ужаснулась... На ****-то надо меньше всремени, чем на прочее обхождение...
Но, если Вы настативаете, что с ними со всеми надо еще и душевно-эмоциональные связи иметь... Это ж просто никого на это не хватит...

или по фильмам о них судить, чтоле?:D

Я просто прикинула по времени, сколько нужно на такую дегустацию времени потратить - и ужаснулась... На ****-то надо меньше всремени, чем на прочее обхождение...
Но, если Вы настативаете, что с ними со всеми надо еще и душевно-эмоциональные связи иметь... Это ж просто никого на это не хватит...

возьмем по минимуму:
12 позиций на 3 умножить
= 36 мужыков
с которыми иметь душевно-эмоциональные связи

да это огого!:D

Я просто прикинула по времени, сколько нужно на такую дегустацию потратить - и ужаснулась... На ****-то надо меньше всремени, чем на прочее обхождение...

ну да можно и с одним *****ом пол жизни прожить а потом понять - что выброшенные годы, ну это уже как кому с мозгами повезло :D

возьмем по минимуму:
12 позиций на 3 умножить
= 36 мужыков
с которыми иметь душевно-эмоциональные связи

да это огого!:D

у вас есть предположим муж и вы его считаете лучшим это же не значит что вам надо было 10 раз выйти замуж что б было с чем сравнивать :D:D:D

у вас есть предположим муж и вы его считаете лучшим это же не значит что вам надо было 10 раз выйти замуж что б было с чем сравнивать :D:D:D

Ну если с таким подходом, тогда я поддерживаю отечественного производителя. (другой нам не знаком :незнаю:)

Но ведь это не значит что он будет лучшим еще для кого-то.

MilenaN сказав(ла):
Ну если с таким подходом, тогда я поддерживаю отечественного производителя. (другой нам не знаком )
Хм... Таки да. У меня есть муж и я считаю его лучшим... Он украинец. Украинцы - лучшие любовники? Да!
А все перечисленные - то полный отстой. Ведь мой же муж - Украинец! О как!

С точки зрения субъективной оценки - не значит, а с точки зрения социологии - значит.

Я - за научный подход. Надо посмотреть ****о из каждой страны-претендентки и потом решать. ТС, вперед на поиски! Устроим конкурс ****овидение-2009! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу