Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшие фото с Nikon D90!

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення
Леша,я смогу дать 350д для тестов после 20го числа,или 13 автгуста

де-то там выше спрашивали....

это
A 2000/11 Reflex NKJ
и
Ai 1200/11 Nikkor*ED IF

Я могу еще и d700 позвать ;))) в комплекте с 24-70 ;))))

> BMW911
А где именно заказали D90 ? "Белый" или "серый" вариант ?
Для меня это актуальный вопрос - кроме вариантов покупки в Киеве пока ничего путного не нашел..

Судя по ажиотажу, д90 - это таки кенон.
Это хорошо, давно пора.

Есть Д90. И огромное желание его протестировать)

Только на следующей неделе, потому как еду на море.

тушка - (уменьш.-ласк.) освежёванное и выпотрошенное тело убитого животного

а почему вы спрашиваете?

Просто часто встречаю тут это слово и не могу врубиться....а ШО ЭТО..

Раньше думал, что Это "ТУ-134" ( самолет), а оно..воооо ШО!!! Чучело!

не, чучело - это совсем другое. его на стену вешают. а тушки иногда едят.

скинтоны для померяццо, мабуть, желательно плучать посредством одного и того же объектива.удоботулимого переходниками на обе системы. Ю-37А МС, например.

> BMW911
А где именно заказали D90 ? "Белый" или "серый" вариант ?
Для меня это актуальный вопрос - кроме вариантов покупки в Киеве пока ничего путного не нашел..

В магазине есть знакомые, жду максимальную скидку (в каком не могу сказать)
Про белый и серый я если честно не поняла...

тушка - (уменьш.-ласк.) освежёванное и выпотрошенное тело убитого животного

а почему вы спрашиваете?

:клас::D

Белый - гарантия от Nikon 2 года, возможность гарантийного ремонта в любом сервисном центре сертифицированным Nikon.
серый - завезен неофициально, предназначен для другого региона. Гарантийный ремонт только в техцентре той фирмы, где куплен фот-т. Гарантия 1-2 года. Фирма может закрыться и тю-тю :) Хотя не всё так плохо.
Разница в цене между серым и белым вариантом доходит до 200$. Белых в продаже очень мало...

Эх, а можна будет с вами сонькой помахать? :))))

Белый - гарантия от Nikon 2 года, возможность гарантийного ремонта в любом сервисном центре сертифицированным Nikon.
серый - завезен неофициально, предназначен для другого региона. Гарантийный ремонт только в техцентре той фирмы, где куплен фот-т. Гарантия 1-2 года. Фирма может закрыться и тю-тю :) Хотя не всё так плохо.
Разница в цене между серым и белым вариантом доходит до 200$. Белых в продаже очень мало...

Поняла, я беру "белый":) Всё официально, с магазина, со всеми гарантиями, и надеюсь максимальной скидочкой:)

не, чучело - это совсем другое. его на стену вешают. а тушки иногда едят.

скинтоны для померяццо, мабуть, желательно плучать посредством одного и того же объектива.удоботулимого переходниками на обе системы. Ю-37А МС, например.
кстати да, вариант с один объективом тоже имеет место быть.

Назад
Зверху Знизу