Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)) в комплекте с 24-70
)))Хотелось бы из тушек д50, 350д (мне). Ну и д80, д300 (за не имением д90).
Стекла
105/2,8G - 100/2.8
70-210/4 - 70-200/4L
85/1.8 - 85/1.8
С меня д50 и 70-210
Что позовём![]()
тушка - (уменьш.-ласк.) освежёванное и выпотрошенное тело убитого животногоА шо такое "тушка"?
тушка - (уменьш.-ласк.) освежёванное и выпотрошенное тело убитого животного
а почему вы спрашиваете?
> BMW911
А где именно заказали D90 ? "Белый" или "серый" вариант ?
Для меня это актуальный вопрос - кроме вариантов покупки в Киеве пока ничего путного не нашел..
тушка - (уменьш.-ласк.) освежёванное и выпотрошенное тело убитого животного
а почему вы спрашиваете?

Хотя не всё так плохо. Белый - гарантия от Nikon 2 года, возможность гарантийного ремонта в любом сервисном центре сертифицированным Nikon.
серый - завезен неофициально, предназначен для другого региона. Гарантийный ремонт только в техцентре той фирмы, где куплен фот-т. Гарантия 1-2 года. Фирма может закрыться и тю-тюХотя не всё так плохо.
Разница в цене между серым и белым вариантом доходит до 200$. Белых в продаже очень мало...
Всё официально, с магазина, со всеми гарантиями, и надеюсь максимальной скидочкой
кстати да, вариант с один объективом тоже имеет место быть.не, чучело - это совсем другое. его на стену вешают. а тушки иногда едят.
скинтоны для померяццо, мабуть, желательно плучать посредством одного и того же объектива.удоботулимого переходниками на обе системы. Ю-37А МС, например.