Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшие фото с Nikon D90!

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення
Не, на д90 они ваще **** :)
Хз, руки у меня кривые чтоли... но этими же руками я обрабатывал студийку и отснятую на кенон.

Savage++ сказав(ла):
Не, на д90 они ваще ****
Хз, руки у меня кривые чтоли... но этими же руками я обрабатывал студийку и отснятую на кенон.
иди помой с хозяйственным мылом быстрее!!!!

:D
ну да, типа " ругаетеся тут матюгами, а потом этими же руками хлеб берете!"

так я шо то нипонял на чем лучше? д50, д90 или 350д? :)

ожидание праздника лучше самого праздника

Неееееееееееееееее:) Не в этот раз:))))))

ух и обнадежил девушку. :))
Ну по крайней мере стоит порадоваться что д90 это не глючный д5000 который перестает включаться через неделю после покупки :)

to TC: Девушка, попробуйте завести себе блог/дневник. Или создать вконтакте группу любителей д90. может там с большим энтузиазмом отнесутся к вашим идеям. Здесь люди все-же больше любят конечный продукт, ну или хотя бы что-нибудь действительно интересное и влияющее на этот конечный продукт (типо объектива за полторы штукибаксов), а не просто очередную коробочку, такую точно как у тысяч любителей поснимать цветымакродевушекнаскалекотанаокне :)

зы: интересно, придет ли когда-нибудь понимание важности некитового объектива...
ззы: считаете ли Вы браком фото на котором памятник стоящий за вами получился не резким, хотя вы резкая вполне? ;)

Беру пока кит, как штатник т.к. на другой хороший объектив пока нет денег, немножко в будующем планирую взять парочку хороших объективчиков, просто не всегда желания совпадают с возможностями...

Люди, не пугайте меня, неужели кит на D90 настолько плох???

так может стоило вначале взять пару хороших объективчиков и спокойно снимать, а потом, ЕСЛИ это дейстивительно необходимо, апгрейтить тушку.
Хотя ладно. не буду расстраивать.Вы кажется уже поняли что с продажей д50 поспешили слегка.
Радости вам от вашей покупки. Уверен, она не заставит себя ждать.

так может стоило вначале взять пару хороших объективчиков и спокойно снимать, а потом, ЕСЛИ это дейстивительно необходимо, апгрейтить тушку.
Хотя ладно. не буду расстраивать.Вы кажется уже поняли что с продажей д50 поспешили слегка.
Радости вам от вашей покупки. Уверен, она не заставит себя ждать.

Если честно то о продаже D50 не пожалела ни на йоту))) Я считаю, что если чего-то хочется, то хоть и потихоньку надо это менять, может Вы правы в том, что надо было сначала купить объективы, а попозже тушку, ну я сделала наоборот, у меня всё ещё впереди)))) Пока к тушке попривыкаю)))

ну знаете, имхо, это все равно что собираясь на выпускной, например, купить сумочку, а платье и туфли оставить на потом. Ничего, пока к сумочке попривыкаю :)
Пока вы соберетесь покупать стекла, д90 вам тоже надоест и захочется чего-то новенького. Купите лучше в следующий раз canon s7is или что-то в этом роде. Хоть зум попробуете :))

ну знаете, имхо, это все равно что собираясь на выпускной, например, купить сумочку, а платье и туфли оставить на потом. Ничего, пока к сумочке попривыкаю :)
Пока вы соберетесь покупать стекла, д90 вам тоже надоест и захочется чего-то новенького. Купите лучше в следующий раз canon s7is или что-то в этом роде. Хоть зум попробуете :))

Ну я пока ещё вообще ничего не купила) Только собираюсь на следующей недельке) Но определилась уже точно, и стёклышки я думаю, что ближайшие месяца 3 куплю, так что за 3 мес тушка мне не надоест)))))

А на счёт выпускного, Вы меня конечно простите, но пример глуповатый, как на мой взгляд...

Скинтон касается студийки. Сейчас пример поищу
350D Посилання видалено
D50 Посилання видалено

И иже с ними.

Кстати, это реально вопрос, и именно к студийке. Хотя, скорее к моему вкусу)

т.е. бледная кожа тебе нравится больше загорелой? :)) не вижу чем первое лучше второго. оно просто разное

Скинтон касается студийки. Сейчас пример поищу
350D Посилання видалено
D50 Посилання видалено

И иже с ними.

Кстати, это реально вопрос, и именно к студийке. Хотя, скорее к моему вкусу)

Млин, берем студию, думаю часа хватит, выставляем свет, ставим модель, ставим 350й и 50 (Африка, поможешь?) и снимаем.

И сравниваем.

Смотрела только что фотки с д90 с китом 18-105, чёта какие-то они бледненькие...
смотрела тут: Посилання видалено

Смотрела только что фотки с д90 с китом 18-105, чёта какие-то они бледненькие...
смотрела тут: Посилання видалено

во1х, не стоит расстраивацца, вы свой выбор сделали... и не худший выбор... Во2х это все таки с китовым обьективом, а вы то собирались прикупить ещё стекол?

ну а в3х, поишите там же пятидесятого с китом и сравните, только по честому, сохраните картинки в одну папку и потом попробуйте угадать, где 50 а где 90 .

А давайте пообсуждаем какие стекла нужны тс :))))))))

во1х, не стоит расстраивацца, вы свой выбор сделали... и не худший выбор... Во2х это все таки с китовым обьективом, а вы то собирались прикупить ещё стекол?

ну а в3х, поишите там же пятидесятого с китом и сравните, только по честому, сохраните картинки в одну папку и потом попробуйте угадать, где 50 а где 90 .

Стёклышки конечно куплю! А искать фото с Д50 мне не надо, у меня ими пол комнаты завешено) Фотки отменные, и от Д90 не отличить, даже те, что у меня на стене лучше, просто я думаю щёлкали на абум на сайте, я думаю с китом Д90 у меня фотки будут не плохие, просто по бюджету у меня 11000грн, я не влезу в норм объектив(

ЗЫ. Кожа была одинаковой, и совершенно не загорелой.

Назад
Зверху Знизу