Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшие фото с Nikon D90!

• Автор теми Автор теми BMW911
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1121
Лучшие фото с Nikon D90!!!

Народ у кого Nikon D90, давайте соберём сюда все классные фото с этого аппарата!:клас:

:d
щас начнётся! )))))))

:попкорн:

девушка, поверьте, дело не в фотоаппарате!!

девушка, поверьте, дело не в фотоаппарате!!

Да знаю я:) Просто хочется выделить именно этот фотик, типа "клуб любителей Nikon D90":)

:d
щас начнётся! )))))))

:попкорн:

Смотрела Ваши фотографии - очень понравились:клас:

Да давайте лучше Диму похвалим, всяко интересно чем смотреть на кадры с Д90.

помоему проще посмотреть так - Посилання видалено
ну или так - Посилання видалено
если интересует только Китовое стекло

Посилання видалено:клас:

следующим будет клуб любителей фотографий BMW911, снятых Д90, причем делящийся сразу на несколько, по предпочтениям - портреты, ночная съемка, эксперименты, etc...

...самое время вставить пять копеек про Кэнон )))

чтот я пока не вижу шедеврав автора темы в теме

Хыхы.
на самом деле энтузиазм понятен :)
У меня предложение иное.
ТС, Вы поснимайте, привыкните, и поучаствуйте работами в темах, которые уже давно есть.
Вот там и будет понятно, что есть что. Пейзажи, макро, и прочие.

Ну ладно, давайте тогда, чтоб ещё веселее было, добавлю,: Собственно фотик я ещё не купила, будет только на следующей неделе он у меня:) Уже не дождусь, мне уже он по ночам снится:D

ага
а это значит, пока ожидание
хоть не в руках подержу
да хоть на фотографии с такого же посмотрю
)))

ожидание праздника лучше самого праздника

ожидание праздника лучше самого праздника

ух и обнадежил девушку. :))
Ну по крайней мере стоит порадоваться что д90 это не глючный д5000 который перестает включаться через неделю после покупки :)

to TC: Девушка, попробуйте завести себе блог/дневник. Или создать вконтакте группу любителей д90. может там с большим энтузиазмом отнесутся к вашим идеям. Здесь люди все-же больше любят конечный продукт, ну или хотя бы что-нибудь действительно интересное и влияющее на этот конечный продукт (типо объектива за полторы штукибаксов), а не просто очередную коробочку, такую точно как у тысяч любителей поснимать цветымакродевушекнаскалекотанаокне :)

зы: интересно, придет ли когда-нибудь понимание важности некитового объектива...
ззы: считаете ли Вы браком фото на котором памятник стоящий за вами получился не резким, хотя вы резкая вполне? ;)

Я думаю, Антон, девшука отклацав 15к кадров понимает что такое ГРИП. Ну не всем нужны светосильные стекла и фиксы, многие будт довольны качественным китом, и правильно, каждому по потребностям.

Я думаю, Антон, девшука отклацав 15к кадров понимает что такое ГРИП.
ой не всегда :)
но бум надеяццо что понимает :)
хотя имхо, если человек что-то понимает, он не станет менять китовый д50 на китовый д90. чисто мыльничный подход - если что-то не так - надо менять фотег :)

Ну как сказать. Вот сейчас вывожу скинтоны с д50. Попался под руку кадр с 350д, тогда еще, одна из моих первых студийных фотосессий у FL. Такого скинтона мне не видать...

ждемс

Зы: Спроси у девушки знает ли она что такое скинтон? ;) и грип заодно ;)

Саваж а куда вы эти скинтоны выводите? Погулять что ли? :) опять чепуха, как помне все слова связанные со скинтонами на разных фотегах.

Назад
Зверху Знизу