4000 грн на місяць

лучшие друзья девушек....

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
антураж нравится :)

Вкладення

• no name2.webp
    no name2.webp
    74.5 КБ · Перегляди: 75
  • no name.webp
    no name.webp
    130.4 КБ · Перегляди: 79
русским языком объясняю - как попались они мне в сэконде, так и купила сразу. А чтобы знать, что они в моду вошли, надо за модой следить. Я не интересуюсь этим моментом.

До этого покупала обычные кеды на Благбазе - но они оч. плохого качества, быстро нитки рвутся, какой-то поролон лезет... но носила и те. И мало людей видела, чтоб носили наши советские кеды.

вчера из 20ти летней комы?

Все-таки люди еще занудней меня - они таки есть.

антураж нравится :)

хм.. наверное, красивые пиписечки скрыты под этими юбками. но нам остётся только гадать :(

совка 20 лет как нету... какие лююди в совковых кедах?? не делайте мне рак мозга.

совка 20 лет как нету... какие лююди в совковых кедах?? не делайте мне рак мозга.

Продаются на центральном рынке. Чес слово.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
даже не представляю, при каких условиях мне могло бы понравиться это

Дальтонизм, например. Хотя, женщины, вроде бы, им не болеют.
Может ещё - национальность. Например, в Индии ещё и не такое возможно.

Да ладно, разноцветные украшения бывают довольно красивы. Вопрос только в уместности их ношения.

Куда например обычный человек мог бы надеть вот такое? Ы
162894-c6024-21273908-m549x500.webp

А показы hot couture не вызывают в Вас аналогичного вопроса?

Да я не особо смотрю показы haute couture. Но. На самом деле они задают тренд в моде. Прямо в таком виде как на подиуме их будут единицы носить - жены президентов, очень богатых людей, остатки аристократии. А вот в упрощенном виде - похожие вещи но попроще будем носить все мы через несколько лет.

Да я не особо смотрю показы haute couture. Но. На самом деле они задают тренд в моде. Прямо в таком виде как на подиуме их будут единицы носить - жены президентов, очень богатых людей, остатки аристократии. А вот в упрощенном виде - похожие вещи но попроще будем носить все мы через несколько лет.
Я к тому, что сугубо на мой взгляд человека очень далёкого от мира моды и прочей гей-тусовки - последнее украшение выглядит на порядок лучше "варварского перстня" (С), несмотря на то, что напоминает салфетку, вывязанную крючком. Хотя бы даже цветовая гамма там гармонична и умеренна.

Я к тому, что сугубо на мой взгляд человека очень далёкого от мира моды и прочей гей-тусовки - последнее украшение выглядит на порядок лучше "варварского перстня" (С), несмотря на то, что напоминает салфетку, вывязанную крючком. Хотя бы даже цветовая гамма там гармонична и умеренна.

Вот так они выглядят в полном составе :) Действительно колье напоминает вязку крючком :іржач:

162894-be5dd-21273894-m549x500.webp

Что касается перстня, в первую очередь мне не нравится то что он желтый, во вторую очередь я бы ободок из бриллиантов или whatever белые камушки там - убрала бы. И заменила бы на гладкий например. Ну а там можно посмотреть уже.

Вот так они выглядят в полном составе :) Действительно колье напоминает вязку крючком :іржач:

Что касается перстня, в первую очередь мне не нравится то что он желтый, во вторую очередь я бы ободок из бриллиантов или whatever белые камушки там - убрала бы. И заменила бы на гладкий например. Ну а там можно посмотреть уже.

В качестве облачения для фильма о Викторианской эпохе - вполне уместно.

Белые камни в "варварском перстне" - действительно самое отвратительное. Их надо было сделать цветными, в хаотичном порядке, т.е., умышленно следить, чтобы не было pattern'а. Варварство - так варварство. И тогда его вполне можно было бы использовать в качестве аксессуара главной героини фильма "Радж Капур и 40 слонов".

Бабушкино :)

Вкладення

• 56e747ff1331.webp
    56e747ff1331.webp
    13.8 КБ · Перегляди: 88
  • 47bb861bcb01t.webp
    47bb861bcb01t.webp
    51.5 КБ · Перегляди: 68
  • 44f5cea67c5e.webp
    44f5cea67c5e.webp
    29 КБ · Перегляди: 60
  • 12bd3430de16t.webp
    12bd3430de16t.webp
    15.7 КБ · Перегляди: 66
  • 8c6bc5e6604a.webp
    8c6bc5e6604a.webp
    21.7 КБ · Перегляди: 69
  • 2d9f156508c3.webp
    2d9f156508c3.webp
    14.3 КБ · Перегляди: 67
  • 10305-36258.webp
    10305-36258.webp
    11.8 КБ · Перегляди: 67
  • 12899-1-26550.webp
    12899-1-26550.webp
    17.1 КБ · Перегляди: 57
  • b9dc2c6ef519.webp
    b9dc2c6ef519.webp
    9.9 КБ · Перегляди: 64
  • eda59fbdebc8.webp
    eda59fbdebc8.webp
    49.8 КБ · Перегляди: 55
  • fb4c283200e4.webp
    fb4c283200e4.webp
    33.5 КБ · Перегляди: 62
То, что понравилось из последнего...Кольцо от Дамиани с неогранённым бриллиантом, ну и сережки от Тиффани(там еще и подвеска есть, но ее фото не нашлось)

Вкладення

• 624.webp
    624.webp
    14.2 КБ · Перегляди: 66
  • 20100115_maria9[3].webp
    20100115_maria9[3].webp
    8 КБ · Перегляди: 65
  • damiani11-225x300.webp
    damiani11-225x300.webp
    13.8 КБ · Перегляди: 62

какая прелесть. стрекоза и фиолетовое что-то с жуками меня поразило - какая тонкая работа. правда, сложно представить, как и с чем это носить, но очень красиво. несмотря на то, что очень вычурно, вульгарным и аляповатым не назовешь

а шпильки для волос!!!:love: хочу

То, что понравилось из последнего...Кольцо от Дамиани с неогранённым бриллиантом
имхо в дамиани не знают меры с нанесением собственного логотипа на изделия. живого ж места нет от этих DAMIANI, которые рябят в глазах

какая прелесть. стрекоза и фиолетовое что-то с жуками меня поразило - какая тонкая работа. правда, сложно представить, как и с чем это носить, но очень красиво. несмотря на то, что очень вычурно, вульгарным и аляповатым не назовешь

а шпильки для волос!!!:love: хочу

Я тоже хочу :)
Ар нуво - кон.19 - нач.20 века
ювелирные дома Тиффани, Фуке.
стрекоза -ах!:love: - один из лучших в то время ювелиров - Рене Лалик
Шпильки -да...

я своей девчонке вот такое у ювелира заказал.
жаль.. не получилось на 100% скопировать :(

СА, дык не обязательно покупать именно у Дамиани.. Если сильно нравится, но рябит в глазах от надписи, то можно заказать у ювелира...Где-то читала, что ребята заказывали у ювелира в Киеве, остались довольны

Назад
Зверху Знизу