Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кольцо в нос - хорошее украшение.Давайте наденем розовые очки и помечтаем... Какое украшение вы бы благосклонно приняли в дар от влюбленного принца?
![]()
или может...
![]()
а если...
![]()
или вот, под цвет глаз![]()
Критерий лубка - "Блестит"Удивительно, насколько разные у людей вкусы, от довольно элегантных украшений до "базар-вокзал", как на этом попугайском перстне.
А потом люди ещё удивляются, как таких президентов выбирают или как такую гадость по телевизору показывают.
Вот это жрёт столько бензина, что ты бы принца возненавидела очень быстро.я бы благосклонно приняла от принца вот это
![]()

иф мэйби, как говорится)))надо конечно отдавать себе отчет что мода есть мода - сейчас модно белое золото с бриллиантами, довольно изящной работы - не броское.
Будут в моде варварские украшения - будем носить![]()
неужели так хочется быть как все?
это серебро, но смотрися стильно, имхо
с течением времени предпочтения могут меняться. и не исключено, что под влиянием каких-то новинок в том числе, ранее неизвестных, а теперь попавшихся на глаза.неужели так хочется быть как все?
С камнем -
- не дало скопировать...даже не представляю, при каких условиях мне могло бы понравиться это

Вот это жрёт столько бензина, что ты бы принца возненавидела очень быстро.
Я уже помолчу о том, сколько стоит ремонт и обслуживание этого домашнего питомца.

Вот это жрёт столько бензина, что ты бы принца возненавидела очень быстро.
Я уже помолчу о том, сколько стоит ремонт и обслуживание этого домашнего питомца.

с течением времени предпочтения могут меняться. и не исключено, что под влиянием каких-то новинок в том числе, ранее неизвестных, а теперь попавшихся на глаза.
хотя нельзя отрицать, что, при уже сформированной линейке предпочтений, вряд ли будет бросать в противоположность.
даже не представляю, при каких условиях мне могло бы понравиться это
ношу потому что удобно. Что сейчас в моде могу сказать только по людям на улице, т.к. вообще модой (кроме истории моды) не интересуюсь.