3000 грн на місяць

лучшие друзья девушек....

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
я думаю, мне такое понравилось бы. Но надо смотреть, как на пальчике сидит, главное, чтоб камни не казались булыжниками

00011713.jpg

Давайте наденем розовые очки и помечтаем... Какое украшение вы бы благосклонно приняли в дар от влюбленного принца?
0201093.jpg

или может...
01RN682782.jpg

а если...
Natural_Alexandrite_Diamonds_Gold_Jewellery.jpg

или вот, под цвет глаз
179122_w640_h640_3.jpg
Кольцо в нос - хорошее украшение.

Удивительно, насколько разные у людей вкусы, от довольно элегантных украшений до "базар-вокзал", как на этом попугайском перстне.
А потом люди ещё удивляются, как таких президентов выбирают или как такую гадость по телевизору показывают.

Удивительно, насколько разные у людей вкусы, от довольно элегантных украшений до "базар-вокзал", как на этом попугайском перстне.
А потом люди ещё удивляются, как таких президентов выбирают или как такую гадость по телевизору показывают.
Критерий лубка - "Блестит"

я бы благосклонно приняла от принца вот это
top-auto_2006.jpg
Вот это жрёт столько бензина, что ты бы принца возненавидела очень быстро.
Я уже помолчу о том, сколько стоит ремонт и обслуживание этого домашнего питомца.

Да чего там мелочится? Хочу вот это

и вот это

И чтобы золотая рыбка на посылках?

А мне понравилось то что Futuristico и hellfire запостили.

Но надо конечно отдавать себе отчет что мода есть мода - сейчас модно белое золото с бриллиантами, довольно изящной работы - не броское.

Будут в моде варварские украшения - будем носить :-)

надо конечно отдавать себе отчет что мода есть мода - сейчас модно белое золото с бриллиантами, довольно изящной работы - не броское.
Будут в моде варварские украшения - будем носить :-)
иф мэйби, как говорится)))

это серебро, но смотрися стильно, имхо
Kol'e_bez_vstavok_iz_serebra_sbi0o59702.jpg

белое золото
Ser'gi_s_fianitom_iz_belogo_zolota_sbi0o66471.jpg

висячие серьги моя слабость))

неужели так хочется быть как все?

Нет, на самом деле я жажду носить такое же как бабушка носила, но не знаю где купить.

Ради интереса. Вы кеды носите потому что они модные уже несколько лет как или с детства?

это серебро, но смотрися стильно, имхо

Мне нравится вот это:

large-5f421b6853be145902bc3feb2685b3cf-1245400053.jpg

Я бы и купила, но это совершенно мне не подойдет.

неужели так хочется быть как все?
с течением времени предпочтения могут меняться. и не исключено, что под влиянием каких-то новинок в том числе, ранее неизвестных, а теперь попавшихся на глаза.
хотя нельзя отрицать, что, при уже сформированной линейке предпочтений, вряд ли будет бросать в противоположность.
даже не представляю, при каких условиях мне могло бы понравиться это

могу предположить, что если бы ты реинкарнировалась в ТСку :D

Я уже помолчу о том, сколько стоит ремонт и обслуживание этого домашнего питомца.

Балик, я думаю, что человек, у которого есть вейрон, на такие мелочи не заморачивается ;)

в Британии раз показывали один владелец помыл ее за 8000 фунтов :)

с течением времени предпочтения могут меняться. и не исключено, что под влиянием каких-то новинок в том числе, ранее неизвестных, а теперь попавшихся на глаза.
хотя нельзя отрицать, что, при уже сформированной линейке предпочтений, вряд ли будет бросать в противоположность.

Ну вот конкретно это - вряд ли, а вот подобное (с разноцветными камушками), но несколько по-другому задизайненое - могло бы.

Например такое я бы надела. Вернее не так, я бы носила если бы подарили, но сама бы себе вряд ли купила. :D

4564_1.jpg

1077_1.jpg

ношу потому что удобно. Что сейчас в моде могу сказать только по людям на улице, т.к. вообще модой (кроме истории моды) не интересуюсь.

Вы вопрос прочтите. Как давно носите я вас спрашивала.

Впрочем, можете не отвечать, у вас, я так смотрю по форуму, есть ваше мнение и неправильное. Это очень скучно.

Некрасивые кольца

Назад
Зверху Знизу