Статус: Офлайн
Повідом.: 5585
Повідом.: 5585
Не только... это вложение денег... в случае чего ты качественную бижутерию не продашь ибо она никому не нужна... А настоящий камень, настоящее золото, настощую работу ты продашь... Разве ювелирные изделия передаваемые по наследству - бижутерия со стекляшками? отнюдь... бриллианты - это капиталовложение...
Цена на бриллианты создана искусственно, давно известный факт, просто искусственно ограничена продажа и добыча, потому, это достаточно сомнительное капиталовложение, так как это очень НЕ редкий минерал и, если бы добыча и реализация были свободными, то цена его была бы не выше многих полудрагоценных камней... А еще, попробуйте продать, хоть в пол цены, изделие с бриллиантом купленное вчера в ювелирном магазине, уверяю Вас, это будет совсем непростая задача. Что касается бижутерии... Авторская работа, независимо от того, в каком материале она выполнена, стоит дорого и запросто может передаваться по наследству, а вот заводское колечко из какой-нибудь «чаривницы», даже с камне размером со страусиное яйцо, маловероятно, что украсит кого-то… По сути, тут эффект смокинга, нужно просто уметь носить украшения и со вкусом их подбирать, иначе можно и в самом дорогом костюме выглядеть прислугой

Что касается отличить подлинность... Поверьте, даже профи влетают, а уж обывателям это просто запросто и в любой момент, особенно, если покупаете в магазине не развешивайте уши.... В подробности вдаваться не буду, но учитывая определенную информацию могу Вам точно сказать, что далеко не всегда под видом бриллианта Вы покупаете бриллиант

Останнє редагування:
, ну разве что это "бусики" Тимошенко
)
Ну, зачастую это и не ложь-как можно любить то, чего у тебя нет, и никогда не будет?Но можно желать, завидовать,хотеть тайком и говорить вслух- "мне безразличны бриллианты, шубы, дорогие квартиры, машины, прочая статусная дребедень(нужное подчеркнуть)"
Пошла учиться хотеть и любить бриллианты, может вдруг кто-то да подарит!
а я и не догадывалась