Статус:
Offline
Реєстрація: 18.03.2007
Повідом.: 2212
Реєстрація: 18.03.2007
Повідом.: 2212
то скорее реакция на то, что там ОЧЕНЬ много белка.. а современным собакам на-диване-лежакам такое не нужно...Ни Акана ни Ориджен мне не нравятся, поголовно аллергии у собак.
и мне интересно допускаю только повышенную вероятность инвазий...Можно поинтересоваться, почему?
Опять же почему? Субпродукты - они разные...по бедности разве что.
а так бестолковая, неполноценная еда
Сердце - не только полноценное как мясо, но и самое безопасное как прикорм (в плане обосратушек..простите за мой французский)
Вот легкие не люблю, почки - себе заберу в солянку , печень только понемногу и периодически, рубец - ну для взрослой собаки вообще супер! (от кормления мяском - белковый диатез появится в 70% случаев, а если кормить только мяском - то в 100%, это всего лишь вопрос времени), а вот рубцом (можно кормить только им ) овчарки едят уже года три (ну раз в неделю бывает другой субпродукт - как разнообразие) - блестящие, упитанные, стул хороший... Но то овчарки.. квартирным зверикам не подаешь особо..пахнет он ой-ой... а минипородам - в нем балласта для них многовато... ну как-то так...