Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшие программы для iPad ( iPhone )

• Автор теми Автор теми DAY_OWL
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер если у кого то есть игоа логическая, не стрелялка, киньте пжл в личку доступ. спасибо
Как говорил Ян Арлазоров
"Мужик, ты сам-то понял, чего сказал?"
:):):)
Есть куча бесплатных логических игр..
Берешь и качаешь из аппстор..
Или что вызывает затруднение ? :):)

Давно меня подмывало написать пару строк про сканеры штрих-кодов на айдевайсах,
но проблема в том, что практически все они очень очень очень коряво работают..- медленно ловят объект и потом не могут его распознать..
Случайно нашел один быстрый и шустро хватающий штрих-код сканер для айфона, но
вот недавно WYLSACOM сделал обзор мало того, что удачного сканера, так еще и удачной базы данных у этого сканера..

SNrtPRWCLik

Единственное но - как и для других сканеров - если длина штрих-кода меньше 1,5 см , сканер может его не " поймать"

• Це лайк!
Реакції: 3em
То я DAY_OWL спрашивал. Вот чего-то вечные "бока" у меня с ХФ.Сорри.

Вот какую штуку нашёл случайно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посоветовали программу, которая редко , но нужна фотолюбителям на айпеде - которая вычитывает метадату , exif снимка и , при необходимости, убирает эти данные...

Photo Investigator

9b2329426b45be0c221f8aa4d2bd9fb8.webp

Останнє редагування:
Посоветовали программу, которая редко , но нужна фотолюбителям на айпеде - которая вычитывает метадату , exif сникмка и , при необходимости, убирает эти данные...

8ffa9cf7e0b37b81556d76380c82f05d.webp

Потестим, уже скачал

Стала бесплатной достаточно дорогая читалка электронных книг для iДевайсов,
считающаяся одной из лучших...

iBouqiniste

6bd57c42e2d94591358ce5d756e57972.webp

Так как я по привычке на бегу все читаю в DOCUMENTS by READDLE, где есть простенкий модуль читалки, то оценить достоинства iBouqiniste , где обещают перелистывание страниц глазами, или той же Kybook

( еще одной популярной программы для каталогизации и чтения электронных книг ) мне сложно, но народ выделяет именно эти программы...

Останнє редагування:
Привет. Есть вопрос по приложению Navigation. Как туда закачать карту Дубай? Захожу в "магазин", а мне выдает "не может связаться с сервером. Скажу сразу - в технике почти ничего не понимаю. Есть и планшет и тел Apple, но в настройках не копаюсь.
В идеале нужно закачать на тел бесплатный навигатор. Банк карта заблокирована. Времени до отьезда пара дней. Что можно придумать.

может такое вам подойдет...
Dubai Travel Guide and Offline Map

Мне бы это идеально подошло, но я не могу скачивать даже бесплатные, так как карточка заблокирована. Может есть еще способы закачать бесплатно в обход эплайди? Спасибо.

Мне бы это идеально подошло, но я не могу скачивать даже бесплатные, так как карточка заблокирована. Может есть еще способы закачать бесплатно в обход эплайди? Спасибо.

Не смешите мои тапочки

Делаете ВТОРОЙ apple id - украинский, русский , американский - главное, чтобы там нужная программа была - и качаете...
Ссылки на инструкцию, как сделать ID без карточки сами найдете или поискать за Вас?

Скорее всего, у человека задолженность на аппсторе, поэтому либо подвязывать другую платежную карточку и закрывать долг, либо заходить с нового ID

Пишет вот это: there is a billing problem with a previous purchase.
Я в курсе, что это проблема с картой. Вопрос в другом способе закачать эту прогу. Без карты создать второй айди не получается. Попытки были безуспешными.

Это не проблема с картой, а проблема с прошлой покупкой, которая, возможно, возникла из-за блокировки карты..
Если нет рабочей карты, которую можно " переподвязать", то делается просто второй эккаунт - просто делается - почему у Вас не получилось - не очень понятно
Надо внимательно сделать все как про методике, например, ниже

Останнє редагування:
Ничего не получается. Кто может поделиться id безкарточным?

Вот именно по этой ссылке я пробовала. Но, зайдя в айтюнс, как в 1 шаге, у меня нет вверху кнопки "выбираем аппстор".

Отписал в личку

гы, странно

Выношу личную благодарность DAY_OWL за помощь с эпл айди. Спасибо за скорую айпадовскую помощь). Всё получилось. Всё работает. Всё обновила.

Господа-товарищи....долго пользовал робота, сейчас есть яблочное тело. И есть одна проблемка - если на андроиде довольно много не плохих читалок, то на яблоке с этим явно большой трабл...Ищу адекватную, весьма желательно, бесплатную читалку по типу Qreader или FBreader на андроиде....дабы фон можно было сделать не снежно-белым царапающим глаз, шрифт отрегулировать и уровень подсветки тоже. Ну хотя бы фон нормальный)) Очень нужно, подскажите. может, таки есть чего?

Назад
Зверху Знизу