Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшие магазины ткани в Харькове.

Подскажите пожалуйста, сколько примерно стоит натуральный костюмный лен? И где его можно найти? Cпасибо.

У меня в Грандтекстиле на Советской однажды продавщица из рук каталог вырвала и в сторону отбросила когда я там показывала, что мне нужно. Просто шок, не пойду туда ни за что больше)))))

Здравствуйте. Подскажите последний адрес магазина "Имидж". зимой он находился на Сумской 82 , недалеко возле "стекляшки". В 24.05. была там , сказали, что переехал в другой город.

Останнє редагування:
Поддерживаю- в "ГрандТекстиле" одни хамки....., а жаль!!

У меня в Грандтекстиле на Советской однажды продавщица из рук каталог вырвала и в сторону отбросила когда я там показывала, что мне нужно. Просто шок, не пойду туда ни за что больше)))))
надо было сделать так, чтобы туда больше не пошла сама продавщица))). Терпеть не могу хамства.
"Волнуется море. А я наказываю. Жестоко наказываю" (с) :D

Если вам нахамили - нахамите в ответ. Я не призываю тупо ругаться. Есть менеджеры, есть книга жалоб. Отстраивайте не только свои права, но и чувство собственного достоинства. Продавец должен выполнять свои обязанности вежливо. Если недовольство работой персонала высказывать не только на форуме, а и в той же книге жалоб с указанием ФИО хамки, результаты будут. Мне ни разу не пришлось сталкиваться с подобным, и, если честно, я не представляю, как на вежливый вопрос можно ответить хамством. Но уж если бы нахамили....

Где сейчас есть льняные ткани на простыни?

девочки,а где можно купить плащевку на чехол в коляску? дочке хочу пошить. в грандтекстиле нет(

магазины ткани где они есть?)

Девочки подскажите где вы покупаете ткани?:confused::(
гранд текстиль,силует,модно шить,суконный ряд эти магазины я знаю!
а какие магазины знаете вы? нужна ткань на пальто(хорошая):любов:
спасибо)жду ваши советы);)

"Грандтекстиль" - ясное дело.
по ассортименту тканей и фурнитуры - вроде бы аналогичного в Харькове нет.
(если и есть - то я о нем никогда не слышала).

мне нравится больше тот,что на ул.23 Августа.

полностью согласен

не знаю как называется, возле стадиона Металлист, второй этаж. по фурнитуре точно лучший в городе.
а вообще https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=250208

Батисто

Где сейчас есть льняные ткани на простыни?

В батисто самый простой лен украинского производства ок 70 грн, турецкий около 120грн ну и выше

надо было сделать так, чтобы туда больше не пошла сама продавщица))). Терпеть не могу хамства.
"Волнуется море. А я наказываю. Жестоко наказываю" (с) :D

Тем более у них дверь в кабинет директора всегда открыта, т.е при желании отзывы о продавцах можно ему лично высказать

Девочки подскажите где вы покупаете ткани?:confused::(
гранд текстиль,силует,модно шить,суконный ряд эти магазины я знаю!
а какие магазины знаете вы? нужна ткань на пальто(хорошая):любов:
спасибо)жду ваши советы);)

Еще есть текстиль плаза , пр Московский , 53 ( вроде), если ехать с центра по правую сторону новое здание из темного стекла

Огромный выбор на Барабашке. Кстатии и цены гораздо ниже на базаре на ткань,чем в магазинах,качество одно и тоже.
Вы работаете на барабане? что-то его сильно хвалите во всех темах:D

Гранд текстиль сейчас не очень стал. Выбор такой себе и цены. На Барабашово та же ткань только на 40-50 грн дешевле стоит, да и поторговаться можно

Я не работаю на Борабашово, но тоже могу сказать, что для чехлов ткани там есть и выбор большой , от дешевой до дорогой.

Здравствуйте. подскажите где можно купить тракторную молнию 5 YKK 70 см? обошла уже несколько магазинов(и гранд-текстиль в том числе) и центарльный рынок. везде предлагают только китай и прибалтику. а мне оченьнадо Ykk,чтоб совместилась с уже имеющейся молнией.

Назад
Зверху Знизу