Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшие магазины ткани в Харькове.

Девочки, подскажите, нужен лен отечественный, не италия. Чтоб подешевле. Куда лучше пойти за таким товаром? И ещё надо флизелина метров 5-7, где приобрести по приятной цене? Это всё, наверное, на барике только найти можно?

Останнє редагування:
Девочки, подскажите, нужен лен отечественный, не италия. Чтоб подешевле. Куда лучше пойти за таким товаром? И ещё надо флизелина метров 5-7, где приобрести по приятной цене?

в гранде флизелин - 8грн метр (ширина 50см)

была в магазине на Пушкинской возле Кокетки-и продавцы знающие,и нашла то,что хотела(трикотаж вискозный на платье),и цены в половину ниже Гранда.Рекомендую

Сколько я не смотрела, таких тканей как здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, не нашла.

где могут простегать жаккард синтепоном?

Подскажите,пожалуйста,магазин ткани на Салтовке-не могу найти.

Кто знает хоть какие-то магазины тканей в районе м. Холодная гора?

Подскажите, в каком магазине есть батист?

подскажите, пожалуйста, в каких магазинах бывает сезонная распродажа

подскажите где купить оршанский (белорусский) лен?

Загляните в магазин тканей-ателье "ИМИДЖ" ул. Сумская 82. Самые интересные и эксклюзивные ткани в городе!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гранд текстиль - выбор хороший, и тканей, и фурнитуры, и расположение удобное, но продавцы-консультанты просто кошмар какой-то. Чистый совок, в плохом смысле слова. Какое-то вечное одолжение делают

Еще возле "Гранд текстиля" в подвальчике есть "Силуэт" - отличные ткани, цены разные, но того стоит.

Гранд текстиль - выбор хороший, и тканей, и фурнитуры, и расположение удобное, но продавцы-консультанты просто кошмар какой-то. Чистый совок, в плохом смысле слова. Какое-то вечное одолжение делают
вчера впервые попал в магазин тканей, ох и сволота эти продавцы тканей, что в суконном ряду, что в ГТ, какие то *** высеры с совка, но только хамства от современных вахтеров набрали, грязь ногтевая..

А я думала, что в Гранд текстиле только меня не любят... С такой брезгливостью смотрят на тебя, будто выбираешь халявную ткань, а не по их заоблачным ценам. И самое печальное, что работают эти продавцы годами - руководство они устраивают. Вернусь на сайт Гранд текстиля (на 23 Августа) и в опросе об обслуживанию поставлю нужную оценку!

кто знает, где можно купить трикотаж бельевой (мужское нижнее белье), а также трикотажную ткань типа кулирки,интерлока для пошива детской одежды?на Барике бельевой трикотаж нашла,у 2-х человек,но ассортимент не ахти.может плохо искала,не знаю.

полностью согласна ! На тканях не указывают , что отрез представленный на витрине может быть последним ! Последний раз с клиенткой выбирали около часа ткани ,а когда подошли к продавщице за отрезом , оказалось , что этой ткани больше нет , пришлось быстро все переиначивать :confused: .А потом при покупке оказалось ,что продавец вместо 0,7 м указала в чеке 1,5 разговор,видимо шел о ширине ткани ). Хорошо ,что посмотрели и увидели это ДО кассы! Не шутка 130 грн за метр! Так что ассортимент неплохой ,иногда даже можно что-то выбрать , но вот персонал.... И причем сколько существует этот магазин - ничего не меняется ((

Где то в центре видел огромный магазин. Впечатлило!

Назад
Зверху Знизу