Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшие магазины ткани в Харькове.

Не, это "Силуэт", наискосок от тыльной стороны собора, но и цены там.....

мдааа... с открытия этой темы прошло 3 с половиной года, а в нашем полуторамиллионном городе по-прежнему всего 3 магазина "ткани" с все больше оскудевающим ассортиментом и по-прежнему отвратительным обслуживанием в Гранд Текстиле... :(

Подскажите где кроме Гранд-текстиля есть нормальный выбор ткани.разной.Всем откликнувшимся огромное спасибо.

На спортивной слева от стадиона"Металлист",есть магазин тканей и фурнитуры"Батисто",в автосалоне на 2-эт.
Выбор конечно не такой как в Гранд-текстиле,но может найдете именно то,что Вам нужно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от метро Бекетова по Пушкинской напротив МакДональдса

Есть ещё магазин на Научной (улица Культуры, № дома не помню), напротив скульптуры из яиц, витая лестница со ступеньками наверх. В этом магазине одежда продаётся, сразу на входе, а чуть дальше вглубь - отдел тканей и фурнитуры.

Этот магазин называется Твой стиль - магазинчик маленький, но есть достойные экземпляры тканей и ниток большой ассортимент.

Ещё открылся недавно Торговый центр Textile Plaza - проспект Московский, 52(район метро Пл.Восстания), - большой 2-х этажный магазин, там очень много домашнего текстиля, но есть также и другие ткани.

Хоть тема и старая - может кому пригодится: обнаружила вчера приятный магазин "Ткани" на Пушкинской, 38, в подвальчике, рядом с м. Бекетова, если идти от метро в сторону центра по Пушкинской - по левой стороне. Понравился выбор тканей, отличается от Гранд-текстилей; обстановка камерная, доброжелательная. Цены не заоблачные; прикупила 3 отреза ткани, довольна.

Хоть тема и старая - может кому пригодится: обнаружила вчера приятный магазин "Ткани" на Пушкинской, 38, в подвальчике, рядом с м. Бекетова, если идти от метро в сторону центра по Пушкинской - по левой стороне. Понравился выбор тканей, отличается от Гранд-текстилей; обстановка камерная, доброжелательная. Цены не заоблачные; прикупила 3 отреза ткани, довольна.

подтверждаю

Спасибо, примерно так и думал. Просто, может, есть какое-то определенное название, по которому будет легче искать ткань или уже просматривать плотный коттон или джинс и выбирать, что подойдет?

И еще вопрос. Нравится на ощупь микрофибра. Подходит ли она для шорт (брюк) и если да, то где ее можно приобрести? В Гранд-текстиле ее точно нет.

можно сшить из всего! берите то, что нравится и шейте)). из микрофибры в том числе)).
...где купить микрофибру не подскажу. давно не заходила в маг. тканей.

кто подскажет по чем ткань кордура от рулона?

Покупала там ткань несколько раз, пока не купила ткань с браком. Деньги отдавать отказались, пришлось докупить остаток ткани со скидкой 6 грн.)))) (метр ткани стоил 50 грн.) Растраты небольшие, но неприятный осадок остался

У нас в Украине вообще нет нормальной ткани, все китайское борохло. Так как очень большой налог на растаможку европейской ткани. В Гранд текстиле большой ассортимент, обслуживание ужасное и цены довольно таки завышеные. Есть неплохие ткани и дешевле в Детском мире на втором этаже. И на ХТЗ есть магазин, который, как я поняла, распродает еще старые запасы неплохих тканей. Но там в основном большой ассортимент на ткани для гардин, штор, покрывал и т.д. Это недалеко от церкви, если стоять спиной, то идти по левой стороне от парка. там он сразу будет.

Давно собиралась посетить Гранд-текстиль, но, начитавшись здесь нелестных отзывов, зашла сначала в Силуэт. Благо, они через дорогу друг от друга. Скажу сразу, ткани в Силуэте хорошие и приличный выбор, но от цен я слегка прибалдела. Может, конечно, потому что только натуральные ткани смотрела, не терплю синтетику! Плохо еще и то, что толком и не пощупаешь, особенно те, что сверху висят, а уж к лицу прикинуть вообще невозможно. Зато Гранд меня приятно удивил ценами (вопреки сказанному выше) и ассортиментом. Да и хамство как-то я не заметила. Я обслуживалась у 6 (!) продавцов, и все были предельно вежливы, ткань резали исключительно при мне, на вопросы отвечали и по качеству ткани , и по количеству, никто не отмахивался. Все можно пощупать-прикинуть-помять. Мне понравилось! Буду приезжать. Жаль только, льна у них нет, придется раскошеливаться в Силуэте)))

Давно собиралась посетить Гранд-текстиль, но, начитавшись здесь нелестных отзывов, зашла сначала в Силуэт. Благо, они через дорогу друг от друга. Скажу сразу, ткани в Силуэте хорошие и приличный выбор, но от цен я слегка прибалдела. Может, конечно, потому что только натуральные ткани смотрела, не терплю синтетику! Плохо еще и то, что толком и не пощупаешь, особенно те, что сверху висят, а уж к лицу прикинуть вообще невозможно. Зато Гранд меня приятно удивил ценами (вопреки сказанному выше) и ассортиментом. Да и хамство как-то я не заметила. Я обслуживалась у 6 (!) продавцов, и все были предельно вежливы, ткань резали исключительно при мне, на вопросы отвечали и по качеству ткани , и по количеству, никто не отмахивался. Все можно пощупать-прикинуть-помять. Мне понравилось! Буду приезжать. Жаль только, льна у них нет, придется раскошеливаться в Силуэте)))

+1 за гранд.Натуральных тканей там тоже достаточно, просто в перемешку с синтетикой лежат, стоит поискать. Льна летом был целый стенд. сейчас не сезон, наверное убрали на склад или весь продали

Ранее говорили верно, что в харькове не так уж и много хороших магазинов ткани, но я для себя давно выбрала "Силуэт".
Когда собираюсь что-то шить захожу в "грандтекстиль" и "силуэт" , в итоге покупаю в силуэте. Да цены там не дешовые но качество хорошее (все что шила ношу с удовольствием), и обзор тканей лучше (не как в грандтекстиле). Кто-то ранее говорил, что в Силуэте к лицу не примеришь, так вот, надо подойти к девочкам консультантам и сказать что хотите посмотреть ближе. Они вынесут и размотают рулон, вот потом перед зеркалом и вертитесь. Я так и делаю))).

И на ХТЗ есть магазин, который, как я поняла, распродает еще старые запасы неплохих тканей. Но там в основном большой ассортимент на ткани для гардин, штор, покрывал и т.д. Это недалеко от церкви, если стоять спиной, то идти по левой стороне от парка. там он сразу будет.
Можете уточнить, как попасть в этот магазин с ближайшей станции метро?

Останнє редагування:
И, кстати, в магазине Батисто на м.Спортивная фурнитура вся гораздо дешевле Грандтекстиля. Опять же, например, кнопки в Гранде от 4 грн/шт., а там от 0,9 грн/шт.

А еще могу посоветовать по поиску кожи - видела неплохой выбор в магазине Актуаль на ул.Маяковского, от Сумской к Тринклера по левой стороне в подвале.

С Батисто - согласна, а в Актуале все дорого, наверное еще дороже,чем в Гранде.

А шьют там и вовсе похабно

Я нашла отличній магазин мебельніх тканей - Кооперативная, 3/4,
Телефон: (057) 7311924, и еще такие же магазины есть на ак. Павлова и на Танкопии, 50. Очень большой выбор тканей, а главное- цены в 2 раза ниже, чем во всех универмагах и гранд-текстилях! Я от радости еле выбрала ткань ( когда очень большой выбор цвета и рисунка- даже теряешься). Поищите в инете, я нашла через их сайт

Никто не подскажет, где можно найти ткани светонепроницаемые blackout кроме Гранд Текстиля?

Назад
Зверху Знизу