CryBaby Статус: Офлайн Реєстрація: 23.01.2004 Повідом.: 3949 02.12.2005 #42 Предлагаю учредить специальный приз "Плакса года". И по доброй отдать его мне вместе с золотой футболкой под распитие шампаня в начале февраля.
Предлагаю учредить специальный приз "Плакса года". И по доброй отдать его мне вместе с золотой футболкой под распитие шампаня в начале февраля.
Trandafil Статус: Офлайн Реєстрація: 27.05.2005 Повідом.: 2170 05.12.2005 #43 Dimoks сказав(ла): а я незнаю какая "лучшая тема" много было хороших тем. Натисніть, щоб розгорнути... Тода я за тебя проголосую. 1)Лучшая тема: Как сломать ногу
Dimoks сказав(ла): а я незнаю какая "лучшая тема" много было хороших тем. Натисніть, щоб розгорнути... Тода я за тебя проголосую. 1)Лучшая тема: Как сломать ногу
poni Статус: Офлайн Реєстрація: 11.05.2004 Повідом.: 10089 05.12.2005 #44 CryBaby сказав(ла): Предлагаю учредить специальный приз "Плакса года". И по доброй отдать его мне вместе с золотой футболкой под распитие шампаня в начале февраля. Натисніть, щоб розгорнути... Я смотрю ты уже привык, что тебе на ДР дарят футболки... Цепляет это дело, да?
CryBaby сказав(ла): Предлагаю учредить специальный приз "Плакса года". И по доброй отдать его мне вместе с золотой футболкой под распитие шампаня в начале февраля. Натисніть, щоб розгорнути... Я смотрю ты уже привык, что тебе на ДР дарят футболки... Цепляет это дело, да?