Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отэто и я тоже.Читать не перечитать, все так смачноBummer сказав(ла):Боже скока я всего пропустил..((

Старое уже как то подзабылось .. а из последнего на вторую и третью номинацию лично бы я предложил 2 поста:Trandafil сказав(ла):2) Маразм года (типа: грешно смеяться над…, а хочется)
3) Ржунимагу (обрызгал монитор.. сломал стул.. вывели из офиса… бился в истерике от смеха)
Gata сказав(ла):Белгородская область раньше входила в состав Украины.
применительно к 20-му векуGata сказав(ла):И Курская, кстати, тоже входила в состав Украины!!!

)... В паследнее время просто на новой работе, времени нет чтото постить, так изредка пачитываю
... 
Лучше всех что?kIuGzOiRk сказав(ла):САМКО медаль золотой бан!!!!!!! ОНа лучше всех.

Боже скока я всего пропустил..((
отличная тема!!!! Спасибо, действительно столько всего интересного, глупого, смешного искроментного было, супер!!! Приятно сейчас перечитывать старенькое.
перечитал тему про мастер-класс ... аж проснулся ... спасибо за созданную тогда тему ...
Казимир (излечившийся)
Раньше я чувствовал тяжесть в желудке, у меня был ***кий стул, некрасивая девушка и неправильная политическая ориентация пока я тусовался на сайте toska.ua. Друзья посоветовали попробовать мне Харьков-форум. Уже после 257 сообщения исчезла тяжесть в желудке, ***кий стул превратился в обычный, я живу с Ксюшей Собчак, а политическая ориентация исправилась, я научился радоваться жизни и пИсать через спину!!! Теперь ни дня без поста на Харьков-форуме! Спасибо вам, дорогие форумчане!