Лучшая тема. Итоги года.

• Автор теми Автор теми Trandafil
  • Дата створення Дата створення
О да!
Горец-Горец!
Чега!-Чега!
Доза не могет - инета у ней нету.
но она регулярно приходит в гости к нам на формовки, так что она отчасти с нами...
а мастер-класс и правда был супер! я обхохатывалась просто

Итак - определяем несколько тем - потом голосуем?

А что номинантам и победителям? Золотой баннер Харковфорума???

А где эта "пародия на форум", поиск что-то не находит

сек, ща ссылку найду

Боже скока я всего пропустил..:(((

Bummer сказав(ла):
Боже скока я всего пропустил..:(((
Отэто и я тоже.Читать не перечитать, все так смачно :клас:
а тут работай, как назло завалило :-(

2 Trandafil, отличная тема!!!! Спасибо, действительно столько всего интересного, глупого, смешного искроментного было, супер!!! Приятно сейчас перечитывать старенькое.

2 Коломбина, спасибо, но не дождетесь!! Это просто предновогодняя суета , работы много, надеюсь разгребстить и приходить почаще. ;)

Коняшка... перечитал тему про мастер-класс ... аж проснулся ... спасибо за созданную тогда тему ...блин .. как быстро время летит ... правда стало немного грустно .. вспомнил Альфа ...

Trandafil сказав(ла):
2) Маразм года (типа: грешно смеяться над…, а хочется)
3) Ржунимагу (обрызгал монитор.. сломал стул.. вывели из офиса… бился в истерике от смеха)
Старое уже как то подзабылось .. а из последнего на вторую и третью номинацию лично бы я предложил 2 поста:
Gata сказав(ла):
Белгородская область раньше входила в состав Украины.
Gata сказав(ла):
И Курская, кстати, тоже входила в состав Украины!!!
применительно к 20-му веку
В теме "Украина просит признать голодомор геноцидом" :-)

а как же "флудер года"?

ну тут все этим отметились ...

САМКО медаль золотой бан!!!!!!! ОНа лучше всех.

Ой Каломбина и Пони, спасибки что пра нас са Горцем вспаминаете - приятно чес слово :))... В паследнее время просто на новой работе, времени нет чтото постить, так изредка пачитываю :(...
А памоему стремно както делить темы/мемберов на лучшая/худшая... Что рускаму гуд, немцу капут... Тобишь камуто одно интересней, камуто другое - зачем заморачиваца па этому поводу :)

Темы просто супер! Сколько же я всего не видел тут... :)

kIuGzOiRk сказав(ла):
САМКО медаль золотой бан!!!!!!! ОНа лучше всех.
Лучше всех что?
1)Попой кушает, ртом какает?
2)Ртом кушает *****, а попой выдает антрекоты?
Поясни.Я про нее еще не дочитал до конца. Не раскрыл, таскать, все грани ее таланта :-)

Отзывы посетителей:
Боже скока я всего пропустил..((
отличная тема!!!! Спасибо, действительно столько всего интересного, глупого, смешного искроментного было, супер!!! Приятно сейчас перечитывать старенькое.
перечитал тему про мастер-класс ... аж проснулся ... спасибо за созданную тогда тему ...
Казимир (излечившийся)
Раньше я чувствовал тяжесть в желудке, у меня был ***кий стул, некрасивая девушка и неправильная политическая ориентация пока я тусовался на сайте toska.ua. Друзья посоветовали попробовать мне Харьков-форум. Уже после 257 сообщения исчезла тяжесть в желудке, ***кий стул превратился в обычный, я живу с Ксюшей Собчак, а политическая ориентация исправилась, я научился радоваться жизни и пИсать через спину!!! Теперь ни дня без поста на Харьков-форуме! Спасибо вам, дорогие форумчане!
:-)

Чем не маразм? да простит меня Офелия
"Игра в слова"

--------------------------------------------------------------------------------

Давайте поиграем в простую игру - Игру в слова.
Я думаю правило объяснять не надо..... Так что я начинаю...
Павиан
LAPA
цементное тесто
LAPA
окурок
ЗЫ: только одно слово!

что ещё за слово? ты что **** старая!

- Не обзывай меня..... Просто пиши слово на последнюю букву предидущего слова и всё....

:-)

а я незнаю какая "лучшая тема" :)

много было хороших тем.

Назад
Зверху Знизу