Gost
G
Я это, не мужчина. Мине не надо чувствовать себя хозяином.![]()
О, ну можешь даже не беспокоиться о том, понял ли я, какие сложности ожидают мужчин, в отличие от женщин.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я это, не мужчина. Мине не надо чувствовать себя хозяином.![]()

О, ну можешь даже не беспокоиться о том, понял ли я, какие сложности ожидают мужчин, в отличие от женщин.![]()

Не сложности, а радости.![]()

а во что хоть задротит? если что то легенькое, без особого осмысления-то шансы на спасение есть, а если во что то серьезное(WoT, WoW) то тут дело серьезноеПрячется теперь за своими играми.
ТС,а ка кдолго она играет? может получит разрядка и сама отойдет от этих игр и найдет себе новое хобби или удачные отношения
а во что хоть задротит? если что то легенькое, без особого осмысления-то шансы на спасение есть, а если во что то серьезное(WoT, WoW) то тут дело серьезное
правильно. Задротить так задротить, все по-взрослому. А не ***ней страдать.Серьезное, типа вов.
Серьезное, типа вов.

Не за что.sansa*, спасибо за статью. Интересно было почитать
А если без юмора-то удалите её аккаунт! Это действует, а так будет задротить! А после удаления аккаунта или удаления персонажей с него качать заново будет впадлу!
пусть попробует бухатьС одной стороны было бы неплохо, если б ее персов забанили/удалили/украли етс, но с другой - она говорит что только игра и работа позволяют отвлечься от всей херни, которая с ней произошла.
пусть попробует бухать
она уже пробовала) Курить тоже. Не помогло. А что хоть кому-то это помогает?

Подскажите, как можно помочь ей?
Подскажите, как можно помочь ей?
Подарила ей абонемент в спорт-зал. Ходит с нового года. Ну и еще вернулась на курсы английского. Пока что это максимум чего удалось добиться за это время.Тс,ее надо любым путём отвлечь от компа.... это однозначно.я не знаю рецепта,однако,это не значит,что его нет.Думаю,найдутся люди,что забанят ее навсегда,наверняка есть простой способ...игровая зависимость посильнее наркомании,минуя тело в мозг вселяется..
Тс, ты молодец,редкость в своём роде, я б сказал.редко можно увидеть такое участие в друзьях/подругах.
Почему-то мне хочется тебе верить,что само по себе для меня удивительно....
Вариантов много, но если обсудить самые простые...
Может быть, ей честно сказать своё мнение? Что она, по твоему мнению, стала зависима, что так вышло потому, что она боится отношений и что уходит в виртуальную реальность не решая проблемы настоящей реальности.
Можно попробовать предложить ей помощь свою, посильную - практическую. Например, выводить её каждый день и выходные на развлекуху: выставки\театры\кино\кафе\прочее. Возможно, так она привыкнет бывать и получать удовольствие вне игр.
Ещё можно тусить вместе к друзьями (компаниями) и собираться играть в настольные игры (диксит, манчкин, монополия или там мафия или что-то ещё). Тут и общение с людьми и возможность познакомиться и вообще весело.
Вариантов много, но если обсудить самые простые...
Может быть, ей честно сказать своё мнение? Что она, по твоему мнению, стала зависима, что так вышло потому, что она боится отношений и что уходит в виртуальную реальность не решая проблемы настоящей реальности.
Можно попробовать предложить ей помощь свою, посильную - практическую. Например, выводить её каждый день и выходные на развлекуху: выставки\театры\кино\кафе\прочее. Возможно, так она привыкнет бывать и получать удовольствие вне игр.
Ещё можно тусить вместе к друзьями (компаниями) и собираться играть в настольные игры (диксит, манчкин, монополия или там мафия или что-то ещё). Тут и общение с людьми и возможность познакомиться и вообще весело.
Кстати, возможно мне тоже придется уехать( Она одна останется, как-то страшно за нее.

+1. В универе играл пару лет в WoW активно, еще около года изредка. Надоело - просто исчерпываешь возможности мира. Как только изучил границы, пристрастие отвалится само собой. Она вновь заинтересуется собой, своей личностью, поскольку проблемы в реальном мире куда сложней, а значит, интересней. MMORPG интересен созданием и поддержанием альтер-эго, но удовлетворения от него со временем все меньше.Надоест со временем играть. Жизнь интересней.