Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшая подруга vs Игровая зависимость

• Автор теми Автор теми Belcanta
  • Дата створення Дата створення
Прячется теперь за своими играми.
а во что хоть задротит? если что то легенькое, без особого осмысления-то шансы на спасение есть, а если во что то серьезное(WoT, WoW) то тут дело серьезное

ТС,а ка кдолго она играет? может получит разрядка и сама отойдет от этих игр и найдет себе новое хобби или удачные отношения

она играла где-то пол года, потом переключилась на отношения и забросила игру. Когда отношения окончились, через несколько месяцев вернулась к игре. Не нашла другого выхода.

sansa*, спасибо за статью. Интересно было почитать

а во что хоть задротит? если что то легенькое, без особого осмысления-то шансы на спасение есть, а если во что то серьезное(WoT, WoW) то тут дело серьезное

Серьезное, типа вов.

Серьезное, типа вов.

На какомсервере играет?пойду знакомится:-)
А если без юмора-то удалите её аккаунт! Это действует, а так будет задротить! А после удаления аккаунта или удаления персонажей с него качать заново будет впадлу!
PS фотку подруги в студию-может действительно ойду знакомиться:груди10:

А если без юмора-то удалите её аккаунт! Это действует, а так будет задротить! А после удаления аккаунта или удаления персонажей с него качать заново будет впадлу!

С одной стороны было бы неплохо, если б ее персов забанили/удалили/украли етс, но с другой - она говорит что только игра и работа позволяют отвлечься от всей херни, которая с ней произошла.

С одной стороны было бы неплохо, если б ее персов забанили/удалили/украли етс, но с другой - она говорит что только игра и работа позволяют отвлечься от всей херни, которая с ней произошла.
пусть попробует бухать

Тс,ее надо любым путём отвлечь от компа.... это однозначно.я не знаю рецепта,однако,это не значит,что его нет.Думаю,найдутся люди,что забанят ее навсегда,наверняка есть простой способ...игровая зависимость посильнее наркомании,минуя тело в мозг вселяется..
Тс, ты молодец,редкость в своём роде, я б сказал.редко можно увидеть такое участие в друзьях/подругах.
Почему-то мне хочется тебе верить,что само по себе для меня удивительно....

Вариантов много, но если обсудить самые простые...
Может быть, ей честно сказать своё мнение? Что она, по твоему мнению, стала зависима, что так вышло потому, что она боится отношений и что уходит в виртуальную реальность не решая проблемы настоящей реальности.
Можно попробовать предложить ей помощь свою, посильную - практическую. Например, выводить её каждый день и выходные на развлекуху: выставки\театры\кино\кафе\прочее. Возможно, так она привыкнет бывать и получать удовольствие вне игр.
Ещё можно тусить вместе к друзьями (компаниями) и собираться играть в настольные игры (диксит, манчкин, монополия или там мафия или что-то ещё). Тут и общение с людьми и возможность познакомиться и вообще весело.

Тс,ее надо любым путём отвлечь от компа.... это однозначно.я не знаю рецепта,однако,это не значит,что его нет.Думаю,найдутся люди,что забанят ее навсегда,наверняка есть простой способ...игровая зависимость посильнее наркомании,минуя тело в мозг вселяется..
Тс, ты молодец,редкость в своём роде, я б сказал.редко можно увидеть такое участие в друзьях/подругах.
Почему-то мне хочется тебе верить,что само по себе для меня удивительно....
Подарила ей абонемент в спорт-зал. Ходит с нового года. Ну и еще вернулась на курсы английского. Пока что это максимум чего удалось добиться за это время.
Игры не бросает, просто времени на это меньше у нее остается.

Может быть, ей честно сказать своё мнение? Что она, по твоему мнению, стала зависима, что так вышло потому, что она боится отношений и что уходит в виртуальную реальность не решая проблемы настоящей реальности.

Я говорила. Она отвечает, что ей самой не верится что она стала задротом. Но другого выхода кроме эскапизма она не видит. По-началу я воспринимала это, как некую рекреацию, думала это поможет ей восстановится. Но как-то уж слишком затянулось.

Можно попробовать предложить ей помощь свою, посильную - практическую. Например, выводить её каждый день и выходные на развлекуху: выставки\театры\кино\кафе\прочее. Возможно, так она привыкнет бывать и получать удовольствие вне игр.
Ещё можно тусить вместе к друзьями (компаниями) и собираться играть в настольные игры (диксит, манчкин, монополия или там мафия или что-то ещё). Тут и общение с людьми и возможность познакомиться и вообще весело.

Иногда вывожу. Недавно на коньках катались, например. Просто на это все нужно время, которое не всегда есть.
А вот компания наша, с которой так собирались, распалась пол года назад. Кто-то уехал в штаты, а кто в Киев. Новых друзей не нашли.
Кстати, возможно мне тоже придется уехать( Она одна останется, как-то страшно за нее.

Да херя это всё. Мужика ей нужно хорошего, сильного, и в ней действительно заинтересованного. Но для этого нужно чтоб и она им тоже заинтересовалась, иначе ничё не будет. Понимаю что задача не простая, но мне кажется ТС, как подруга, её не вытащит, не заставит, она этого не хочет. Это сможет только интересный ей мужик. Это должен быть новый человек для неё и желательно с другим образом жизни, ценностями, интересами. Должен быть человек из "другого мира", чтоб она увлеклась исследованием этого мира. Просто ТС, ты, как подруга, из "её мира", ей не интересного в котором она разочаровалась, вы её не заставите куда то двигаться, она изначально настроена пессимистически.

Нужно чтоб он просто взял и вырвал её из её замкнутого пространства и втащил в своё новое открытое, где новые события, люди, интересы итп. Жизнь короче.

Надоест со временем играть. Жизнь интересней.
+1. В универе играл пару лет в WoW активно, еще около года изредка. Надоело - просто исчерпываешь возможности мира. Как только изучил границы, пристрастие отвалится само собой. Она вновь заинтересуется собой, своей личностью, поскольку проблемы в реальном мире куда сложней, а значит, интересней. MMORPG интересен созданием и поддержанием альтер-эго, но удовлетворения от него со временем все меньше.

Назад
Зверху Знизу