Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшая подруга vs Игровая зависимость

• Автор теми Автор теми Belcanta
  • Дата створення Дата створення
Если честно, ни разу не встречал девочку - задрота, это потому что они по домам сидят? или как? :)) ну вот ни одной не знакомой или знакомой знакомого нет. Словно миф такой. А знаешь сын, есть такой вид девушек... Задтротки... красивые до чертиков, но все время сидят дома за компами, потому никто их и не видел... :))))

Ну А если быть серьезным, - то скажу так. Игровую зависимость победить сложно. Есть масса психологический методов - которые помогут избавить человека от них. Надо просто понять чего человеку не хватает в реальной жизни.

Если честно, ни разу не встречал девочку - задрота, это потому что они по домам сидят? или как? ) ну вот ни одной не знакомой или знакомой знакомого нет. Словно миф такой. А знаешь сын, есть такой вид девушек... Задтротки... красивые до чертиков, но все время сидят дома за компами, потому никто их и не видел... )))

Ну А если быть серьезным, - то скажу так. Игровую зависимость победить сложно. Есть масса психологический методов - которые помогут избавить человека от них. Надо просто понять чего человеку не хватает в реальной жизни.

улыбнуло)))
Тут итак понятно чего не хватает. Разбили сердце человечку, 3 раза.
Вам разбивали? Вот умножьте это на 3.

хорошим девочкам попадаются плохие мальчики, хорошим мальчикам попадаются плохие девочки
хорошим девочкам попадаются плохие мальчики. А хорошим мальчикам достаются хуевые девочки. Плохие девочки достаются опять же плохим мальчикам. Вот такая она, правда жизни.

ДА! Я на все 100 согласна с вами. Это и повторяю ей. Это все ей повторяют. Вот только как бы самооценку поднять ей. Может кто знает психолога хорошего? Или действительно книгу.

Можете ей повторять что-угодно и сколько-угодно. Уговаривать, давать почитать книжки и убеждать в том, как она хороша. Это не поможет, если она не видит реального тому подтверждения в виде внимания со стороны мужчины.
Попросите кого-нибудь из знакомых сказать о ней что-то хорошее - мол, Машка такая классная, красивая, ****уальная. Ей попались не те мужчины. Желательно, чтоб ей это не специально говорили, а чтоб она это услышала "случайно".
Только одно важное условие - этот мужчина не должен быть потенциальным объектом для влюбленности. Если, конечно, он сам в неё не влюблен и не собирается развивать с ней отношения. :)

не пойму вот это выражение "общественное давление". Кто на нее чем давит? Ну если она сама себе решила, что ей не надо отношений, то на т.н. общество ей вообще ******ь. Ну кто это общество? На мнение родителей в таком возрасте уже ******ь, на бабушек у подъезда вообще всегда ******ь, а подруги и друзья на то и есть, чтобы не ****ать мозг, а как раз наоборот. То есть если есть давление, то самой на себя. А т.н. "мнения общества" вообще не существует.

да, оставьте, просто эту тему хоть почитайте: вся тема свелась в где и как познакомиться с мужиком. Все исходят из того, что игра в ком игры именно потому что нет мужика, да и вообще все беды только от этого. ТС, подруга лучшая, только о мужике для своей подруги и печется.

вот же ж, я по Вашей логике уже не просто баба, а бабушка :іржач:
!

Санова причем здесь вы или кто-то другой? речь идет о конкретном возрасте и конкретной ситуации у конкретного чел-ка. И да в 30 над челом красная лампа зажигается, если он не замужем и не имеет парня.

Попросите кого-нибудь из знакомых сказать о ней что-то хорошее - мол, Машка такая классная, красивая, ****уальная. Ей попались не те мужчины. Желательно, чтоб ей это не специально говорили, а чтоб она это услышала "случайно".
Хм, а что бы вы посоветовали будь героем темы игрозависимый парень?

Имеется у меня такой знакомый ,на улице и в транспорте играет и даже когда спит ,то заводит будильник ,чтоб чего-нибудь в игре не пропустить.В общем ,манечка ещё та.
Касаемо темы ,девчонка в жизни разочаровалась и замкнулась в себе ,а разрядку получает в играх.

ТС,а ка кдолго она играет? может получит разрядка и сама отойдет от этих игр и найдет себе новое хобби или удачные отношения

Поставить перед собой цель. Для начала не слишком масштабную. И непременно реализовать её. Глядишь, во вкус войдет - появятся более значимые цели. Потом "за уши не оттянешь". :) Мужчина должен чувствовать себя богом и хозяином мира, который выстраивает вокруг себя. Он это обязательно должен реализовать - кто-то это делает в реальности, кто-то в виртуальном мире.

мне одной показалось что ТС отчасти боится перестать быть интересной для своей подруги и что та заменит ее игрой? так вот мой тебе совет,не лезь к ней со своими нравоучениями и попытками помочь,будь рядом и все,тяжело-помоги,оставьте человека в покое,ей нужно уйти в себя на какое то время где меньше переживаний и реабилитироваться в психологическом плане,ну нашла девочка такой вот способ выхода из ситуации,ну пусть играет,лучше играть чем сидеть и реветь,мне кажется

Если честно, ни разу не встречал девочку - задрота, это потому что они по домам сидят? или как? :)) ну вот ни одной не знакомой или знакомой знакомого нет. Словно миф такой. А знаешь сын, есть такой вид девушек... Задтротки... красивые до чертиков, но все время сидят дома за компами, потому никто их и не видел... :))))

Почему никто не видел? У меня сотрудница на работе вполне себе симпатичная девушка. Задротит в какой-то корейский морг. Ее видит весь офис каждый жень.:)

Почему никто не видел? У меня сотрудница на работе вполне себе симпатичная девушка. Задротит в какой-то корейский морг. Ее видит весь офис каждый жень.:)

а названия корейского морга ты не знаешь?:rolleyes:

ну нашла девочка такой вот способ выхода из ситуации,ну пусть играет,лучше играть чем сидеть и реветь,мне кажется
Я тоже так считаю ,ведь из-за неудачных проб в отношениях ей вообще жить не хотелось.Ну, нету на данный момент в реальной жизни такого парня или мужчины ,который бы её принял такую какая она есть.

я вот тоже в LOL ебашу дохуя времени,а если не играю то бухаю:D

игравая зависимость это наркомания, уже доказано
Заинтересовало ,что Вы написали. Решила покопаться в интернете и нашла статью по этому поводу ,вот что пишет психолог.(ПС:не реклама)

Вы можете ему предложить помощь, а у него есть право принять или отказаться от этой помощи. Человек, нравится нам это или нет, волен разрушать свою жизнь по своему усмотрению.
Есть несколько вероятных причин развития патологической зависимости от азартных (онлайн и прочих) игр. Существует теория зависимости развития игромании из-за пониженности уровня дофамина в головном мозге. Дофамин является нейромедиатором, который передает в мозг нервные импульсы, влияющие на центры удовольствия. Дофамин также помогает регулировать двигательные и эмоциональные реакции, и это дает нам возможность не только осознать эти положительные подкрепления, но и действовать таким образом, чтобы получать их. Люди с низким уровнем дофамина могут быть более склонны к наркомании и асоциальному поведению. Игромания также может быть следствием биполярного расстройства, которое характеризуется сильными колебаниями настроения: от периодов эйфории или сильной раздражительности до подавленного состояния и депрессии.Факторами риска для развития патологической зависимости от азартных игр также являются: шизофрения, антисоциальное расстройство личности, алкогольная и наркотическая зависимость. Те, у кого низкий уровень серотонина в головном мозге, также входит в группу риска. Однако гораздо чаще зависимость от азартных игр является результатом сочетания биологической уязвимости, стиля/способа мышления и социального стресса (биопсихосоциальная модель). Биологическая уязвимость возникает вследствие генетической предрасположенности, физиологических особенностей конституции, особенностей гормональной сферы. Социальный стресс - социальное напряжение, требующее многообразных приспособительных реакций, сложного уравновешивания в системах социального поведения, взаимодействия и т.д.
Каждый игрок уникален, и поэтому программа восстановления должна разрабатываться индивидуально. То, что будет помогать одному игроку, не обязательно будет работать на другого. Преодоление этой зависимости не бывает легким, но восстановление возможно, если придерживаться лечения и получать поддержку близких.
Терапия зависимости от азартных игр: когнитивно-поведенческая терапия зависимости от азартных игр фокусируется на изменении нездорового образа жизни и мышления, например, рационализации и ложных убеждений. Терапия демонстрирует и обучает, как распознавать, регулировать свои эмоциональные состояния другими способами, а не через азартные игры. Задача состоит в том, чтобы изменить свои мысли и убеждения об азартных играх через переформулирование, перефокусирование и переоценку. Психотерапия не говорит о том, что игрок как личность слишком слаб, чтобы решить свои проблмы, наоборот - терапия предназначена для образованных, волевых людей, которые достаточно умны, чтобы понимать, что они нуждаются в помощи.
Таким образом, первый шаг это признание того, что проблема есть.

как варик лишить ее наркотика- сломайте ей комп :D и переключите ее внимание на чтото другое возможно потом уже и незахочет играть...
Внимание само переключится ,задушит проводами от компа свою подругу помощницу.Примчаться мальчики по вызову ,заскучать не дадут. :D

Поставить перед собой цель. Для начала не слишком масштабную. И непременно реализовать её. Глядишь, во вкус войдет - появятся более значимые цели. Потом "за уши не оттянешь". :) Мужчина должен чувствовать себя богом и хозяином мира, который выстраивает вокруг себя. Он это обязательно должен реализовать - кто-то это делает в реальности, кто-то в виртуальном мире.
Твои мысли опять прекрасны и неподражаемы. Хотелось бы узнать что-нибудь о целях. Масштабных и не очень- первоначальных. :)

Твои мысли опять прекрасны и неподражаемы. Хотелось бы узнать что-нибудь о целях. Масштабных и не очень- первоначальных. :)

Это ты от меня уже много хочешь - про цели. У меня нет. :-)
Могу в качестве примера предложить цель - заняться ****ом с Маруськой из соседнего подъезда. С масштабностью надо определиться самостоятельно. Кому-то это - "ап, и тигры у ног моих сели". А кому-то - как до Луны. :D

Это ты от меня уже много хочешь - про цели. У меня нет. :-)
Могу в качестве примера предложить цель - заняться ****ом с Маруськой из соседнего подъезда. С масштабностью надо определиться самостоятельно. Кому-то это - "ап, и тигры у ног моих сели". А кому-то - как до Луны. :D

Ну знаешь ли... на нет- и сюда нет. :-)

Назад
Зверху Знизу