Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшая подруга vs Игровая зависимость

• Автор теми Автор теми Belcanta
  • Дата створення Дата створення
а. ну если тебе лучше, то мне - нет)
естественно, мне лучше :)
Никогда не понимала, как можно любовь к одному человеку выжигать симпатией к другому :(

И да, в одиночестве я гораздо стабильнее и спокойнее себя чувствую. Но это уже мои тараканы :D

бафнуть-это дать магическую защиту,пгт ты наше:D:D:D

так и шо теперь,взрослім уже и пострадать нельзя? херней;)

:D та по взрослому страдайте, а не по децки:іржач:

имхо я не жалею о том что в то время когда я играл с друзьями в л2 я не портил здоровье как мои сверстники бухая на лавочке и куря ***** :)

печень жалко,нимагу:D

имхо я не жалею о том что в то время когда я играл с друзьями в л2 я не портил здоровье как мои сверстники бухая на лавочке и куря ***** :)

от шо всегда, если по взрослому, так бухать и курить:D

имхо я не жалею о том что в то время когда я играл с друзьями в л2 я не портил здоровье как мои сверстники бухая на лавочке и куря *****
задротя в ла, ты таким образом вел здоровый образ жизни.

Кстати, она один раз пошла к психологу, но ей не понравилось. Не нашла доктор подход к ней. Вот если бы хорошего найти.
Вы пишите ,что ваша подруга и волосы стригла ,и попытки суицида ,думаю ,что в такой ситуации помощь одного психолога мало. Психоневролог,психотерапевт или даже психиатр ,может как-то комплексное лечение подошло бы. В общем ,я не компетентна в таких вопросах ,но таково моё мнение. Ели у неё родители нормальные ,то в первую очередь с ними нужно говорить ,чтоб отнеслись со всей ответственностью к проблеме своей дочери и преподнесли бы ей в подходящей форме ,чтобы уговорить обратится за помощью. Поддержка родных тоже важна. Только ,к сожалению,я лично не знаю ,где такие хорошие специалисты.

Подскажите, как можно помочь ей?

Как человек, провисевший 5 лет в онлайн-игре, скажу, отстаньте Вы от подруги. Это не значит, что на нее нужно плюнуть и забить, будьте рядом, интересуйтесь ее жизнью, давайте ей почувствовать свою любовь и поддержку, но не лезьте к ней со своими советами/помощью. Ничего кроме риска испортить с ней отношения Ваша "опека" не даст.
Этот опыт ей сейчас нужен, именно такой, этот период ей нужно пережить.

Только вся проблема в том, что люди с таким диагнозом не способны к самостоятельному решению своих проблем.

Ну да, конечно:D
От блин диагност доморощенный:рл:

Вы пишите ,что ваша подруга и волосы стригла ,и попытки суицида ,думаю ,что в такой ситуации помощь одного психолога мало. Психоневролог,психотерапевт или даже психиатр ,может как-то комплексное лечение подошло бы. В общем ,я не компетентна в таких вопросах ,но таково моё мнение. Ели у неё родители нормальные ,то в первую очередь с ними нужно говорить ,чтоб отнеслись со всей ответственностью к проблеме своей дочери и преподнесли бы ей в подходящей форме ,чтобы уговорить обратится за помощью. Поддержка родных тоже важна. Только ,к сожалению,я лично не знаю ,где такие хорошие специалисты.

Родители это отдельный разговор. Она мало что говорила о них за время нашей дружбы. Все что я помню:
1. Они развелись когда она была маленькая. Отец ее нашел другую женщину, у него есть ребенок, которого она никогда не видела. Мама ее вышла замуж второй раз 3 года назад.
2. Она редко с ними видится, раз в пол года, год.
3. Говорила, что ее мама часто критиковала. Например, чтобы капюшоны не носила, пробор не делала посредине головы (вечно все к ее волосам придалбываются), чтобы на каблуках не ходила тк не умеет. Что у нее нет вкуса одеваться. И что вечно сравнивала ее со всеми.

Блин.
Вот когда она рассказывала изредка, маленькими порциями как то сносно было. Сейчас вот написала все разом и как-то страшно выглядит.
В общем, я не думаю что ее родители смогут и чем-то помочь.

А сколько лет подруге?

Я вот в студенческие годы был прыщавым, худым, с низкой самооценкой - и совершенно не нравился девушкам: тоже дико депрессовал, длинна волос менялась от 0 до ~30см; так же уйму времени проводил в MMORPG типа LineAge2.

Студенчество прошло, пошел работать - и самооценка выросла, и поправился неплохо так. Осталась только непопулярность у девушек и тяга к играм. :D

А вообще придумайте что-то поинтереснее чем "просто прогуляться" - к примеру,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
при следующем снеге.

Я вот в студенческие годы был прыщавым, худым, с низкой самооценкой - и совершенно не нравился девушкам: тоже дико депрессовал, длинна волос менялась от 0 до ~30см; так же уйму времени проводил в MMORPG типа LineAge2.

Студенчество прошло, пошел работать - и самооценка выросла, и поправился неплохо так. Осталась только непопулярность у девушек и тяга к играм.

А у нее наоборот!
Я помню ее лет 5 назад - задорная веселая девченка с длинными кудрявыми волосами и гжучими глазами.
Не буду врать что у нее прямо тьма ухажеров была. Но я помню не одного парня, которые по ней сохли. Но она всех вежливо отшивала - ибо парень, ибо любовь. А потом они поссорились расстались... Я думала - делов то другого найдет. А другой оказался КОЗ... А третий критикан...
Теперь она говорит, что "утратила притягательность для мужчин". =( Обстгригла волосы под карэ, они у нее редкие стали. Глаза грустные. Самооценка упала. Разве что стройная фигура осталась прежней.

стройная фигура - это уже оч. немало. Пусть не ссыт.

вопрос на миллион долларов. И какой рост/вес?

Рост 168. Вес год назад был 57 (мы на фитнес ходили). Когда видела ее в последний раз она худее была, мб 54-55.

А вообще придумайте что-то поинтереснее чем "просто прогуляться" - к примеру, тюбинг(кликабельно) при следующем снеге.

Раньше она придумывала все(
Она меня тянула в бассейн; на фитнесс; на ролики; на йогу; фоткаться по городу; квиллинг показывала как делать; с задором рассказывала какой смешной американец у нее курсы англ ведет; какие маски для волос лучшие; что такое тантра и энергетический обмен; про виды *****ютов; как рассчитать расстояние до места удара молнии по звуку грома; как правильно готовить лазанью и тирамису........

а теперь она ставит винду, хилится, бафается, ддшит. Сказала однажды - я буду жить одна, ну максимум заведу маламута чтобы хоть раз в день на улицу выходить. Не смешно блин

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу