Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшая подруга vs Игровая зависимость

• Автор теми Автор теми Belcanta
  • Дата створення Дата створення
ахха, руки потянулись к ярлычку Л2?

ахха, построить новый дом на обломках старого? :D

а как по другому? конечно, это единственный вариант. я бы не сказал "на обломках старого". это если бы она с бывшим заново начала бы встречаться.

там у нее во всю общение) С кланом, со случайными пати. Ходят в данжи. И благодаря ей я знаю такие странные термины, как мана, рейты, данжи, клан, ДД, хилить... :D

а бафнуть вообще тема;):D:rolleyes:

да...

С другими двумя просто не сложилось.
А что должно было сложиться, свадьба, медовый месяц, рождение детей, любимый муж? Т.е. любую связь с мужчиной, просто любовь-****, не завершившийся этим, она и вы считаете "не сложилось". Блин, а просто любить, ****аться и получать от этого удовольствие нельзя???

а как по другому? конечно, это единственный вариант.
это самый опасный вариант, т.к. человек еще живет чувствами к предыдущему любимому и подменяет желание быть любимым предыдущим на нового партнера. Таким образом, мы влюбляемся не в нового человека, а стараемся найти в нем старого:(
Да и печально это, пытаться, любя одного, полюбить другого. Замки из песка и то долговечнее таких отношений.

Блин, а просто любить, ****аться и получать от этого удовольствие нельзя???
Молодая она, видать, еще для того, чтобы такие выводы делать:)
Этому годами учиться надо и не всем удается в этом преуспеть.
Многие всю жизни страдают...

Проблема обозначена в теме - у меня есть подруга, у которой игровая зависимость. Она не всегда была такой, точнее она вообще никогда не была за*д*ротом. Симпатичная, активная, добрая. Мы с ней ходили на фитнес, устраивали ночные покатушки, ездили в Европу, иногда тусили в клубах и часто общались.
Но потом она рассталась с парнем, с которым долго встречались и собирались играть свадьбу. Несколько месяцев переживала, не признавалась, но это было видно. Ударилась в работу и продолжала вести активную жизнь, так она справлялась с этим. И встретила другого. Я обрадовалась за нее: новые отношения, ей повысили зп, она пошла на курсы англ и йогу. Казалось, жизнь идет вверх. Но вот беда, парень ее бросил, при чем молча. И она в отчаянии завела отношения, уж простите, с феерическим дол..., ну вы понимаете. Конечно же, эти отношения были обречены.
И вот она открыла для себя онлайн игры. теперь сидит все вечера и все выходные и играет :( Казалось по-началу - ну посидит пару месяцев, успокоится и вернется к обычной жизни. Но нет. Уже почти год играет. Я только и смогла за последние 2 месяца один! раз ее на каток вытянуть. Пошли с моим парнем и его другом, хотели познакомить их. Она была мила, спокойна, вежливо улыбалась на его шутки, но было видно что ей не интересно.
3 неудачных отношений подряд ее сломили. Боится начинать новые и вообще реальной жизни :( Прячется теперь за своими играми.
Подскажите, как можно помочь ей?

ну для начала, если она не забросила работу, то игры это не помеха, если ей нравится пусть играет, особенно если бабки в это дело не вкладывает
а сватовство это дело, в большинстве случаев, унизительное для одиночек.
как говориться че вы ********* до человека? вам некому на мозги капать? капайте своему молодому человеку, не нужно свое мнение касательно времяпровождения навязывать остальным.
Вот если забросит работу, будит сливать все деньги в игры- вот тогда можно бить тревогу, и то не вам, а родителям подружки
не нужно лезть с помощью когда вас не просят о ней, лучше бы свой кругозор расширили и хотя бы попытались сами попробовать игрушки которые так нравятся подружке, а не кричать "пожар" и не видя даже дыма

со стороны могу сказать, что из ее 3-х был реально 1 ****. С другими двумя просто не сложилось. Дело не в том кто виноват, а в том что она очень сильно переживает из-за тех неудач личных

Ну правильно всё. У неё расстройство личности. И раньше оно было, отсюда всё нытьё и недовольство собой и всеми вокруг. Только она ж не пойдёт сама в больницу решать свою проблему. А так можно было бы назначить курс психотерапии, гипноз, расслабляющий массаж, баню, бассейн. Постоянное наблюдение у психолога. И через пару месяцев активного лечения, возможно удалось бы собрать её личность в единое целое. Ну и естественно без полного отказа от компьютера тут даже и говорить не о чем. Только вся проблема в том, что люди с таким диагнозом не способны к самостоятельному решению своих проблем.

А что должно было сложиться, свадьба, медовый месяц, рождение детей, любимый муж? Т.е. любую связь с мужчиной, просто любовь-****, не завершившийся этим, она и вы считаете "не сложилось". Блин, а просто любить, ****аться и получать от этого удовольствие нельзя???

Валера, проблема в том, что не все женщины получают удовольствие от ****а с мужчиной. И не все люди способны свободно формировать новые привязанности.

Ну правильно всё. У неё расстройство личности. И раньше оно было, отсюда всё нытьё и недовольство собой и всеми вокруг. Только она ж не пойдёт сама в больницу решать свою проблему. А так можно было бы назначить курс психотерапии, гипноз, расслабляющий массаж, баню, бассейн. Постоянное наблюдение у психолога. И через пару месяцев активного лечения, возможно удалось бы собрать её личность в единое целое. Ну и естественно без полного отказа от компьютера тут даже и говорить не о чем. Только вся проблема в том, что люди с таким диагнозом не способны к самостоятельному решению своих проблем.

Кстати, она один раз пошла к психологу, но ей не понравилось. Не нашла доктор подход к ней. Вот если бы хорошего найти.

Нужно больше фактов, во что играет, какой лвл, донатит ли, и т.п. ... =))

У самого была небольшая зависимость, но с с ней покончил, товарища отучил, мб чем помогу =)

Кстати, она один раз пошла к психологу, но ей не понравилось. Не нашла доктор подход к ней. Вот если бы хорошего найти.
Это только одна из проблем людей с диссоциальным расстройством личности:
Практически никогда самостоятельно не приходят к психотерапевтам и практически не способны формировать критически важный для многих терапий (прежде всего психоаналитической) рабочий альянс с терапевтом. Однако, порой ощущают, что отношения других людей, по-видимому, построены на иных принципах, чем у них, и как следствие — нехватку в себе чего-то важного, что в конце концов может привести их на сеанс к психологу (c)

Нужно больше фактов, во что играет, какой лвл, донатит ли, и т.п. ... =))

У самого была небольшая зависимость, но с с ней покончил, товарища отучил, мб чем помогу =)

Много во что пробовала играть. Слышала от нее слова - Л2 и вов, а другие названия игр не знакомы мне. Сейчас вроде в 2 игры какие-то играет.
Насчет доната... Знаю что она платила 1 раз за абонку вов. Но потом вроде забросила его. И сказала, что нашла какую-то игру без абонки. Но там либо донат, либо задрот-режим. Вот задрот-режим у нее и впрям получается =(

Я волевым решением удалил нафиг года четыре назад еще :)
Это уже прошлое, это как детство, которое давно прошло. Можно конечно и сейчас попробовать "по лужам побегать голубей поганять", но это не подарит тебе тех ощущений, что были в детстве и которые тебе дороги как память, будешь просто выглядеть *****ом :D.
Эта игра была имхо не просто "веселые картинки", а словно параллельный мир, в котором интересно было бродить со славной компанией верных друзей, исследуя его чудеса, вместе достигая новых вершин и великих побед. А сейчас уже и друзей тех нет и все шо мона было достигать уже давно было достинуто :)

а бафнуть вообще тема;):D:rolleyes:

готов побиться об заклад - ты шилкой играла да? :D

это самый опасный вариант, т.к. человек еще живет чувствами к предыдущему любимому и подменяет желание быть любимым предыдущим на нового партнера. Таким образом, мы влюбляемся не в нового человека, а стараемся найти в нем старого
Да и печально это, пытаться, любя одного, полюбить другого. Замки из песка и то долговечнее таких отношений.
не. ты не права, я считаю. только новые отношения могут полностью из тебя вытеснить старые.
ну а что делать по-твоему? старые отношения так можно и 10 лет забывать. и что? ни с кем не встречаться эти 10 лет?

готов побиться об заклад - ты шилкой играла да?

А я ставлю на ЕЕшку =))

Много во что пробовала играть. Слышала от нее слова - Л2 и вов, а другие названия игр не знакомы мне. Сейчас вроде в 2 игры какие-то играет.
Насчет доната... Знаю что она платила 1 раз за абонку вов. Но потом вроде забросила его. И сказала, что нашла какую-то игру без абонки. Но там либо донат, либо задрот-режим. Вот задрот-режим у нее и впрям получается =(

Если ты реально хочешь ее вытянуть, то один раз за год сходить на каток не выход, нужно увлечь ее чем-то, погрузить в социальную среду, дать ей почувствовать себя нужной, и необходимо проводить с ней больше времени, чем меньше времени она будет уделять компьютеру тем быстрее забьет на все это.
Но ей должно быть интересно проводить время вне дома, я бы что-то посоветовал но с женщинами все трудно, они не знают чего хотят - нужно подбирать пароль =)

Я волевым решением удалил нафиг года четыре назад еще :)
Это уже прошлое, это как детство, которое давно прошло. Можно конечно и сейчас попробовать "по лужам побегать голубей поганять", но это не подарит тебе тех ощущений, что были в детстве и которые тебе дороги как память, будешь просто выглядеть *****ом :D.
Эта игра была имхо не просто "веселые картинки", а словно параллельный мир, в котором интересно было бродить со славной компанией верных друзей, исследуя его чудеса, вместе достигая новых вершин и великих побед. А сейчас уже и друзей тех нет и все шо мона было достигать уже давно было достинуто :)

готов побиться об заклад - ты шилкой играла да? :D

ну играла и щас играю...иногда:rolleyes::D хорошо до доната не дошла:іржач:

если человек не настроен себя менять, то никакой психолог не поможет.

НИКОГДА не поменяю игрушку на посиделки в пабе или даже выпивание водки в гараже. И так делают все норамальные люди. Подруга просто ебнутая. Поэтому ее бросали все парни.

Назад
Зверху Знизу