Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшая подруга vs Игровая зависимость

• Автор теми Автор теми Belcanta
  • Дата створення Дата створення
так познакомьте ее с кем-то в онлайн игре, вот сразу и общий интерес :)

ты прямо как из монастыря вещаешь, сестра
я просто этот прикол (подружки ТСки) проходила уже раза 3.
Каждый раз искала проблему в себе, думала, что я не такая...
А потом "положила" на то, какая я должна быть в представлении какого-то члена, стала (почти) такой, какая устраиваю саму себя, и успокоилась, и можно даже сказать (за исключением войны в стране и периодически болеющего малого) почти абсолютно счастлива:)

Чего и всем желаю!

PS:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это было давно. Пол года назад где-то. Сейчас остались только игры. Я конечно понимаю, что игры - это безобидно по сравнению с другим, но все же.
Игровая зависимость на фоне генетической предрасположенности к социопатии. Это у нас не лечится. Это очень серьёзные заболевания.

У меня история наоборот. Была девушка, но эти отношения на меня плохо влияли, подсел на пиво и онлайн игры и вообще жизнь угасала. Расстался с девушкой, бросил пить, пошел в спортзал, улучшилось здоровье, настроение и внешний вид, начал ходить на всякие интересные культурные мероприятия, завязал с компьютерными играми, сериалами и тв...
И **** у меня теперь чаще, качественней и разнообразней =).

так познакомьте ее с кем-то в онлайн игре, вот сразу и общий интерес
там у нее во всю общение) С кланом, со случайными пати. Ходят в данжи. И благодаря ей я знаю такие странные термины, как мана, рейты, данжи, клан, ДД, хилить... :D

ну, не повезло девочке с ****ами,в которых она влюблялась.
Т.е. по любому парни ****ы :D, а может сама девочка такая? У вас, диагноз муженависница или феминистка. Отношение это труд 2 партнеров и в неудачах виноваты оба, так что не надо ля-ля.

У меня история наоборот. Была девушка, но эти отношения на меня плохо влияли, подсел на пиво и онлайн игры и вообще жизнь угасала. Расстался с девушкой, бросил пить, пошел в спортзал, улучшилось здоровье, настроение и внешний вид, начал ходить на всякие интересные культурные мероприятия, завязал с компьютерными играми, сериалами и тв...
И **** у меня теперь чаще, качественней и разнообразней =).
Ты парень, а она ранимая девушка. Тебе **** помогает почувствовать себя уверенным, желанным и прочее. А она как-то познакомилась с парнем и на 2-м свидании переспала с ним. И потом до такого самоуничижения дошла( Тогда и курить начала

Т.е. по любому парни ****ы , а может сама девочка такая? У вас, диагноз муженависница или феминистка. Отношение это труд 2 партнеров и в неудачах виноваты оба, так что не надо ля-ля.
Вы не очень внимательно читаете ТСку.
А она писала, что у подруги были длинные волосы, её парень что-то по этому поводу сказал, она побежала и подстриглась.
Это ли не признак того, что девочка всегда пыталась понравиться, стать такой, как от неё хотят...
а её слова, что она некрасивая, толстая....
Это самоедство, которое означает только одно: её никогда не любили просто за то, что она есть. Следовательно мужики, в которых она влюблялась (со слов ТСки, ушедшие вдруг без объяснений) однозначно, не любили, но при этом ****али её и пытались подстроить под себя, то есть, они кто? Правильно!

Феминизм и мужененавистничество - это совсем не я:язик:
Я обожаю мужчин, люблю ****, и просто не представляю свою жизнь без мужчин!

Т.е. по любому парни ****ы , а может сама девочка такая? У вас, диагноз муженависница или феминистка. Отношение это труд 2 партнеров и в неудачах виноваты оба, так что не надо ля-ля.

со стороны могу сказать, что из ее 3-х был реально 1 ****. С другими двумя просто не сложилось. Дело не в том кто виноват, а в том что она очень сильно переживает из-за тех неудач личных

Проблема обозначена в теме - у меня есть подруга, у которой игровая зависимость. Она не всегда была такой, точнее она вообще никогда не была за*д*ротом. Симпатичная, активная, добрая. Мы с ней ходили на фитнес, устраивали ночные покатушки, ездили в Европу, иногда тусили в клубах и часто общались.
Но потом она рассталась с парнем, с которым долго встречались и собирались играть свадьбу. Несколько месяцев переживала, не признавалась, но это было видно. Ударилась в работу и продолжала вести активную жизнь, так она справлялась с этим. И встретила другого. Я обрадовалась за нее: новые отношения, ей повысили зп, она пошла на курсы англ и йогу. Казалось, жизнь идет вверх. Но вот беда, парень ее бросил, при чем молча. И она в отчаянии завела отношения, уж простите, с феерическим дол..., ну вы понимаете. Конечно же, эти отношения были обречены.
И вот она открыла для себя онлайн игры. теперь сидит все вечера и все выходные и играет :( Казалось по-началу - ну посидит пару месяцев, успокоится и вернется к обычной жизни. Но нет. Уже почти год играет. Я только и смогла за последние 2 месяца один! раз ее на каток вытянуть. Пошли с моим парнем и его другом, хотели познакомить их. Она была мила, спокойна, вежливо улыбалась на его шутки, но было видно что ей не интересно.
3 неудачных отношений подряд ее сломили. Боится начинать новые и вообще реальной жизни :( Прячется теперь за своими играми.
Подскажите, как можно помочь ей?
новые отношения , пригласите ее еще раз и еще раз

Назад
Зверху Знизу