Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшая панк рок группа

• Автор теми Автор теми SpeedHero
  • Дата створення Дата створення
Из Американских: Bad religion, Dead kennedys
Из русских: FPG

Новая неплохая панк-группа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Останнє редагування:
Lumen, offcpring, *** pistols!

Ramones как бы

не верь друзьям *****ам , эту гавнецо-группу ничто не связывает с панк музыкой

Очередной ничтожный "знаток" высказался.

Ramones, *** Pistols и The Clash- это три кита панк рока. Были основателями движения и музыкального стиля в конце 70х.

Я не был зарегестрирован на этом сайте, но после того что я прочитал здесь я почувствовал резкую необходимость оставить комментарий. Я конечно понимаю, что этот крик души могут удалить админы, но всё же если хоть кто то причитает его то знайте - ВЫ ВСЕ ТОЛПА СРАНЫХ ДЕГЕНЕРАТОВ НИЧЕРТА НЕ ПОНИМАЮЩИХ В МУЗЫКЕ (ну за исключением пары человек)11 В ПАНК ИСТОРИИ НЕТ ТВОЕГО ЛИЧНОГО МНЕНИЯ, ЮЗЕРНЕЙМ, ТАМ ЕСТЬ ТОЛЬКО ЛЕГЕНДА ЛИБО СРАНЫЕ ТАКИЕ ЖЕ КАК ВЫ ********** ПОЗОРЯЩИЕ ПАНК РОК ДАЖЕ ОДНИМ СВОИ АККОРДОМ111 Вы все вспомните старичка Бена Визела...он писал "ЕСЛИ ТЫ, МАТЬ ТВОЮ, НЕ СЧИТАЕШЬ RAMONES САМОЙ ЛЕГЕНДАРНОЙ И ВЕЛИКОЙ ГРУППОЙ КОГДА ЛИБО ИГРАВШЕЙ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ, ТО НИ Х*Я ТЫ НЕ ПАНК, ТЫ ДАЖЕ И БЛИЗКО ЛЕ СТОЯЛ"11 А если вы ещё и не знаете кто такой Бен Визел. А старик Роттен на пару с Малькольмом Маклареном вам бы уже давно ваших Аврил Лавин, КИШ, ГО, Бригадный Подряд,Сектор Газа, Sum 41, Blink 182 и NOFX вместе с ПУРГЕНОМ засунули глубоко в ваш ******** проход, от чего бы вы только добавки попросили, если бы они только прочитали всю ту чёртову срань которую вы здесь развели. Вообщем перед пожизненным баном я скажу ЧТО Б ВЫ СГНИЛИ А ПОТОМ ЧЕРВИ СОЖРАЛИ ВАШ ЕЩЁ НЕРАЗЛОЖИВШИЙСЯ ТРУП МОИ ДОРОГИЕ ОБЕЗОБРАЖЕННЫЕ ПЕРФОРАТОРОМ ВАГИНЫ ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ТО ВСЁ ЧТО НАПИСАНО ВЫШЕ111
никого не хотел обидеть, просто захотелось повыпендриваться. Всегда ваш с любовью STRANGE COLOUR111
Ты прав, ну ****? Народ думает что Сектор Газа это панк и ВитяЖив туда же, и на этом фоне объяснять тебе что Пистолеты - попсовый ракенрол? Что супротив Биафры и Бэд Брэйнз они всё равно что столяр супротив плотника, ? Дай бог ты поймёшь, ну и толку, если поймёшь, то уже знаешь. А студжиз с Бо Дидли в своей Истории панка ты кудойц дел?

Очередной ничтожный "знаток" высказался.

Ramones, *** Pistols и The Clash- это три кита панк рока. Были основателями движения и музыкального стиля в конце 70х.
То что че йухню ляпнул, это только он не заметил, но ты тоже не путай, Рамоны и английский панк - две большие разици.

Останнє редагування:
Если быть откровенным, то конечно же, самые крутые представители современного панка — ГринДей.
А **** Пистолс — это конечно же примитивные вопли нелепого психопата.

DESCENDENTS

они лучшие

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Останнє редагування:
Я не понял панки хреновы, а где Misfits? Они на всю американскую панк сцену и не только повлияли.

Misfits больше на митольные группы повлияли,чем на панковые. Действительно, крутая группа (в рамках стиля), типа хоррор-панк:)

Я думаю,что их никто не упомянул,т.к. Горшок из КиШа носил футболку с их символом (черепом), вот все и очкуют, что некоторые гуру форума будут их обзывать пионэрами и ****орями;)

Misfits больше на митольные группы повлияли,чем на панковые. Действительно, крутая группа (в рамках стиля), типа хоррор-панк:)

Я думаю,что их никто не упомянул,т.к. Горшок из КиШа носил футболку с их символом (черепом), вот все и очкуют, что некоторые гуру форума будут их обзывать пионэрами и ****орями;)

А Сквисгар внимательно так смотрит на Горшка...

Причём тут это? Мисфитс крутая банда, но это не чистый панк. Это хорор. Всёже они больше относятся к шварц сцене.

Идолами панк-рока для меня лично по сей день являются :молись::молись: The Offspring :джаз::сша.

Ну а так в фонотеке проскакивает отечественный Флит :украина и чуть менее отечественные Тараканы и КиШ :россия

А уж совсем недавно присматриваюсь с Кожаному Оленю, уж очень заводные ребятки.

Назад
Зверху Знизу