Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я понимаю так что ты никогда в жизни не какал? Поведай, как ты жив мил человек?Я не думаю, что кто-то удивится, если я скажу "панк - ****о".
Так вот, ПАНК -****О!
Всех цём.
+500Соломенные Еноты повлияли на многое и на многих
вот это подрасказалЯ не был зарегестрирован на этом сайте, но после того что я прочитал здесь я почувствовал резкую необходимость оставить комментарий. Я конечно понимаю, что этот крик души могут удалить админы, но всё же если хоть кто то причитает его то знайте - ВЫ ВСЕ ТОЛПА СРАНЫХ ДЕГЕНЕРАТОВ НИЧЕРТА НЕ ПОНИМАЮЩИХ В МУЗЫКЕ (ну за исключением пары человек)11 В ПАНК ИСТОРИИ НЕТ ТВОЕГО ЛИЧНОГО МНЕНИЯ, ЮЗЕРНЕЙМ, ТАМ ЕСТЬ ТОЛЬКО ЛЕГЕНДА ЛИБО СРАНЫЕ ТАКИЕ ЖЕ КАК ВЫ ********** ПОЗОРЯЩИЕ ПАНК РОК ДАЖЕ ОДНИМ СВОИ АККОРДОМ111 Вы все вспомните старичка Бена Визела...он писал "ЕСЛИ ТЫ, МАТЬ ТВОЮ, НЕ СЧИТАЕШЬ RAMONES САМОЙ ЛЕГЕНДАРНОЙ И ВЕЛИКОЙ ГРУППОЙ КОГДА ЛИБО ИГРАВШЕЙ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ, ТО НИ Х*Я ТЫ НЕ ПАНК, ТЫ ДАЖЕ И БЛИЗКО ЛЕ СТОЯЛ"11 А если вы ещё и не знаете кто такой Бен Визел. А старик Роттен на пару с Малькольмом Маклареном вам бы уже давно ваших Аврил Лавин, КИШ, ГО, Бригадный Подряд,Сектор Газа, Sum 41, Blink 182 и NOFX вместе с ПУРГЕНОМ засунули глубоко в ваш ******** проход, от чего бы вы только добавки попросили, если бы они только прочитали всю ту чёртову срань которую вы здесь развели. Вообщем перед пожизненным баном я скажу ЧТО Б ВЫ СГНИЛИ А ПОТОМ ЧЕРВИ СОЖРАЛИ ВАШ ЕЩЁ НЕРАЗЛОЖИВШИЙСЯ ТРУП МОИ ДОРОГИЕ ОБЕЗОБРАЖЕННЫЕ ПЕРФОРАТОРОМ ВАГИНЫ ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ТО ВСЁ ЧТО НАПИСАНО ВЫШЕ111
никого не хотел обидеть, просто захотелось повыпендриваться. Всегда ваш с любовью STRANGE COLOUR111
Я не был зарегестрирован на этом сайте, но после того что я прочитал здесь я почувствовал резкую необходимость оставить комментарий. Я конечно понимаю, что этот крик души могут удалить админы, но всё же если хоть кто то причитает его то знайте - ВЫ ВСЕ ТОЛПА СРАНЫХ ДЕГЕНЕРАТОВ НИЧЕРТА НЕ ПОНИМАЮЩИХ В МУЗЫКЕ (ну за исключением пары человек)11 В ПАНК ИСТОРИИ НЕТ ТВОЕГО ЛИЧНОГО МНЕНИЯ, ЮЗЕРНЕЙМ, ТАМ ЕСТЬ ТОЛЬКО ЛЕГЕНДА ЛИБО СРАНЫЕ ТАКИЕ ЖЕ КАК ВЫ ********** ПОЗОРЯЩИЕ ПАНК РОК ДАЖЕ ОДНИМ СВОИ АККОРДОМ111 Вы все вспомните старичка Бена Визела...он писал "ЕСЛИ ТЫ, МАТЬ ТВОЮ, НЕ СЧИТАЕШЬ RAMONES САМОЙ ЛЕГЕНДАРНОЙ И ВЕЛИКОЙ ГРУППОЙ КОГДА ЛИБО ИГРАВШЕЙ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ, ТО НИ Х*Я ТЫ НЕ ПАНК, ТЫ ДАЖЕ И БЛИЗКО ЛЕ СТОЯЛ"11 А если вы ещё и не знаете кто такой Бен Визел. А старик Роттен на пару с Малькольмом Маклареном вам бы уже давно ваших Аврил Лавин, КИШ, ГО, Бригадный Подряд,Сектор Газа, Sum 41, Blink 182 и NOFX вместе с ПУРГЕНОМ засунули глубоко в ваш ******** проход, от чего бы вы только добавки попросили, если бы они только прочитали всю ту чёртову срань которую вы здесь развели. Вообщем перед пожизненным баном я скажу ЧТО Б ВЫ СГНИЛИ А ПОТОМ ЧЕРВИ СОЖРАЛИ ВАШ ЕЩЁ НЕРАЗЛОЖИВШИЙСЯ ТРУП МОИ ДОРОГИЕ ОБЕЗОБРАЖЕННЫЕ ПЕРФОРАТОРОМ ВАГИНЫ ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ТО ВСЁ ЧТО НАПИСАНО ВЫШЕ111
никого не хотел обидеть, просто захотелось повыпендриваться. Всегда ваш с любовью STRANGE COLOUR111
агась)А я бы сказал F.P.G.
*** Pistols?
По-моему, кроме внешнего вида и поведения, у *** Pistols ни грамма панка.
*** Pistols - КЛАССИКА панка.
По поводу внешности - Бринадный Подряд играл чистейший панк(сейчас начал хз что),и почти нормально одевались,ФПЖ - наоборот одевались "по-панковски",но играли хрень.