Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Judas Priest это хэви и спид металисты .Ну и джудасприст, твистедсистер и кисс это вобще не метал.
не помню уже, по-моему, мэйнстрим (а по стилю музыки хз). Слушал когда-то один альбомчик - не очень.А булеты тоже по твоиму глэм , ?
они ж явные представители хэви-метала и металкора .
джудасприст - не метал ?Ну и джудасприст, твистедсистер и кисс это вобще не метал.
Согласенджудасприст - не метал ?
что-то ты не то пишешь )
не рискуй так ))) в один ряд с олдовыми метал-командами их точно нельзя ставить.А булеты все же метал играют , зуб даю .
Чувак, прости, но ты не проходимый какой-то. Какой нахуй рэп! Я за него проголосовал ввиду невозможности принять решения о крутости той или иной группы. Иными словами, опрос провальный, т.к. дохуя, нет просто дохуищща классных групп и выбрать самую охуенную не представляется возможным априори. Так ясно?
А я не ставлю их со старперамине рискуй так ))) в один ряд с олдовыми метал-командами их точно нельзя ставить.
моднявый металкор там скорее или фака.
Одна песня о групе ничего не говорит послушай все песни да и любого спроси .не в состоянии отличить рок от метала?
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
не в состоянии отличить рок от метала?
бля где тут металл?!
Мдя. Тебе такой альбом, как Painkiller, о чем-нибудь говорит?Ну и джудасприст это вобще не метал.
tifo и Renegade
зайдите на вики или
на любой нефор форум в инете и посмотри черным по белому Judas Priest - хэви-метал и спид-метал .
Сообщение от RenegadeБоже ж мой, википедия, металфорум... Всё, я ушол.
Тада почему называеш их роком ?Я знаю о джудасприст больше чем ты думаешь![]()
Я рожден чтобы приносить людям радость .твои темы смешней вот этих даже Посилання видалено![]()
Боже ж мой, википедия, металфорум... Всё, я ушол.
твои темы смешней вот этих даже Посилання видалено