Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшая метал группа , опрос .

• Автор теми Автор теми Metallюга
  • Дата створення Дата створення

Какую группу вы предпочитаете ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    219
Опрос - отстой полный.

да айроны молодцы но Judas Priest поопытнее будут
но в музыке опыт не настолько важен как талант :)

Айроны мне всегда нравились больше, помню как с 7ого по 9ый класс с них тащился, потом правда сразу почемуто чилдрэн оф бодом понравилось.........А Judas Priest не особенно нра, но вот Чак Шульдинер бодро передал их пэйн киллер! Вот это круто! но сама песня в оригинале тоже классная:клас:

Хм..........А Гуана Эйпс мне тоже нра, а нирвана так тем более! может они не имеют отношения к металлу, но это тоже классная музыка:yahoo:

Айроны мне всегда нравились больше, помню как с 7ого по 9ый класс с них тащился, потом правда сразу почемуто чилдрэн оф бодом понравилось.........А Judas Priest не особенно нра, но вот Чак Шульдинер бодро передал их пэйн киллер! Вот это круто! но сама песня в оригинале тоже классная:клас:

Хм..........А Гуана Эйпс мне тоже нра, а нирвана так тем более! может они не имеют отношения к металлу, но это тоже классная музыка:yahoo:
Гуана Эйпс не знаю но Nirvana Царь . :yahoo:

Да что тут обосновывать, я проголосовал за "слушаю рэп" :D. На самом деле, в этом списке присутствует несколько комманд, которые на мой взгляд охуенны и я не могу отдать предпочтение ни одной из них.

Kim Ir Sen почему "Опрос - отстой полный" ??

***ть, да именно поэтому, читай придыдущий пост.

Чувак если слушаеш рэп нехер лезть в раздел метал .
я ж не лезу в раздел рэп

Чувак, прости, но ты не проходимый какой-то. Какой ***** рэп! Я за него проголосовал ввиду невозможности принять решения о крутости той или иной группы. Иными словами, опрос провальный, т.к. дохуя, нет просто дохуищща классных групп и выбрать самую охуенную не представляется возможным априори. Так ясно?

Свой вариант, Opeth.

Чувак, прости, но ты не проходимый какой-то. Какой ***** рэп! Я за него проголосовал ввиду невозможности принять решения о крутости той или иной группы. Иными словами, опрос провальный, т.к. дохуя, нет просто дохуищща классных групп и выбрать самую охуенную не представляется возможным априори. Так ясно?
Так есть еще раздел свой вариант .
просто пиши групы которые тебе нравятся , не одну а
скоко угодно .

Motley Crue, Motorhead, Bullet For My Valentine, Korn, Kiss, Twisted Sister - кроме этих групп всё из списка нравилось.

ТС *****. Как можно выбрать чтото одно из блексабат, мейден, пантеры или металики?

ТС *****. Как можно выбрать чтото одно из блексабат, мейден, пантеры или металики?
Ну так поставь галочку на варианте свой выбор
и напиши " мне нравится блексабат , мейден , пантера и металика ."
:yahoo:

точнее - глэм и нью-метал никогда не котировал.
всеобщую любовь к Motorhead тоже не могу понять.
А булеты тоже по твоиму глэм , ?
они ж явные представители хэви-метала и металкора .

Ну и джудасприст, твистедсистер и кисс это вобще не метал.

Назад
Зверху Знизу