Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшая Харьков-рок команда?

• Автор теми Автор теми mZchel
  • Дата створення Дата створення
****ец..с легендой это уже не смешно!

вот тебе веский аргумент: легенда - полная ***ня. играть никто не умеет, инструмент у ребят полное ******, вокалист не умеет петь, тексты под стать музыке.

стёб стёбом, но когда люди серьёзно говорят такое...легенда это группа изрядно повеселившая нас всех. не более.

а кто нибуть слышал группу Фауст? ето тоже рок русский

джа пре - ****о -)
истинно говорю вам

в плане качества - The Vip's и Green Miles

Естественно серьезно. легенда - вполне нормальная команда, во всяком случае получше, чем всякая шушера, которая даже в выступить не может нормально.
даЮ конечно до Белых Крыльев им далеко, но повторяю, потенциал у ребят есть. а понтов нет.

если тебе не нравиться эта команда, то приведи веский аргумент против.

Кстати, по законам пиара и рекламы, большое количество критики говорит о растущей популярности ее объекта.
делай соответствующие выводы.

Ведь к примеру, о харьковской группе Стереобаза никто ничего не говорит, следовательно о них никто ничего не знает, кроме небольшого круга людей.

а о легенде говорят многие, и соответственно, хоть что то, но слышали о ней.

Костя, не надрывайся, и все равно ничего не объяснишь. Если человек уперся рогами по глупости - сочувствую. А в данном случае просто смеюсь.

****ец..с легендой это уже не смешно!

вот тебе веский аргумент: легенда - полная ***ня. играть никто не умеет, инструмент у ребят полное ******, вокалист не умеет петь, тексты под стать музыке.

стёб стёбом, но когда люди серьёзно говорят такое...легенда это группа изрядно повеселившая нас всех. не более.

Дружистче, я твое мнение, конечно, уважаю. Но если бы оно меня интересовало, я бы ЕГО СПРОСИЛ.

Зазнался пупсик?

гы-гы... звёздочку прикрутил...:-)

э-э-э, таварыш!! маэму мыровоззрэнию, уже пора перерасформировывацца....
патаму как оно сформиравалась, нэ под влиянием вышеапписанных хрупп.. так шта нэ пэрэжывай...дарагой...

Естественно серьезно. легенда - вполне нормальная команда, во всяком случае получше, чем всякая шушера, которая даже в выступить не может нормально.
даЮ конечно до Белых Крыльев им далеко, но повторяю, потенциал у ребят есть. а понтов нет.

если тебе не нравиться эта команда, то приведи веский аргумент против.

Кстати, по законам пиара и рекламы, большое количество критики говорит о растущей популярности ее объекта.
делай соответствующие выводы.

Ведь к примеру, о харьковской группе Стереобаза никто ничего не говорит, следовательно о них никто ничего не знает, кроме небольшого круга людей.

а о легенде говорят многие, и соответственно, хоть что то, но слышали о ней.

оставлю без комментариев, но все-же попробую провести параллель -
например Васыля Васильцэева все знают, но "звездой" от этого он не становиться, а вот посмешищем да, ферштєйн? ;)

ЗЫ А ваще не, Василь токе звизда, мегозвизда :))

ЗЗЫ А популярность Легенды таки растет, с них уже и в Киеве ржут

Костя, не надрывайся, и все равно ничего не объяснишь. Если человек уперся рогами по глупости - сочувствую. А в данном случае просто смеюсь.

йо, эт ты щас про мою глупость? в таком случае скажу просто - *censored*

А ваще с вашим Айси уже когда-то общался на тему чем мне так не угодила группа легенда, обьясняю еще раз - мне на группу легенда абсолютно пох, у меня нет цели обосрать эту группу любой ценой, я просто высказываю свое мнение.

Останнє редагування:
а ваще тема не про Легенду, я в этой теме про них ни слова более :)

топик надо в помойку

ёбнуццо ....
старый чёс.. как я счастлив что не слышал эту мегазвёздеую команду !

Кароче и по сей день считаю одной из самых лучших команд харькова

BLAST
ЮРА ПОэт + Коля Казаг = ЦАРИнах кхаков-дезмитала ..иниибёт !!!
ЗЫ а так же
Грин Маилз
ВИПс - хоть и попсяра
Близзард - в сваё время !
Мирандолло - тудаже
Тессаракт тамже !
Доминэйт- Лёха - с нимиже !

в последнее время слушая молдняк , так смотрю до уровня этих людей ( в музыкальном плане ) так никто и не дотянулся.. и думаю в ближайшее время не дотянется..

э-э-э, таварыш!! маэму мыровоззрэнию, уже пора перерасформировывацца....
патаму как оно сформиравалась, нэ под влиянием вышеапписанных хрупп.. так шта нэ пэрэжывай...дарагой...

я не про твое мировоззрение, а про мировоззрение вышеупомянутой группы.

в последнее время слушая молдняк , так смотрю до уровня этих людей ( в музыкальном плане ) так никто и не дотянулся.. и думаю в ближайшее время не дотянется..

А я вообще считаю что в Х. нет достойных тяж.групп (у меня свое глубокое вИдение)
Объясню почему:

1 - полное отсутствие муз. образования (хотя хороший вкус, если он есть
, частично выручает)..........вот слушаешь, к примеру, какую нить Х. группу.......вроде ничо так местами.........качает.......и тут, ***** ***к......как нажмут ноту:буе: ёёёёбаный рот, или аккорд ****ееееец!!!!!! хоть вешайся..........или мелодию на гармонию покладут как *** бульдога на носорога..........все не магу слушать:hollering:

2 - никогда не видел чтоб в группе все были царями............смотришь, там вроде гитарист шкребёт,........там - барабанила клевый..........там - вокалёр вроде в ноты пападает, но шоб все вместе, да еще и со вкусом, и драйвово - ***!

3 - материал........хотя это уже дело вкуса

зы: тока не приводите мне в пример фирменные группы, типа металлики, на предмет муз. образования:D

ззы: FLUCOLD - спс за компл.

А я вообще считаю что в Х. нет достойных тяж.групп (у меня свое глубокое вИдение)
Объясню почему:

1 - полное отсутствие муз. образования (хотя хороший вкус, если он есть
, частично выручает)..........вот слушаешь, к примеру, какую нить Х. группу.......вроде ничо так местами.........качает.......и тут, ***** ***к......как нажмут ноту:буе: ёёёёбаный рот, или аккорд ****ееееец!!!!!! хоть вешайся..........или мелодию на гармонию покладут как *** бульдога на носорога..........все не магу слушать:hollering:

О, какую тему затронул. Все не так однозначно, как по мне, базовое музыкальное образование конечно должно быть и иметь представление о теории музыки, конечно, совсем не было бы лишним, но все же хороший вкус таки намного больше решает, когда эти знания уже есть. Потому как не говоря уже о многих современных великих командах(тут пример по другому поводу так, что не надо метать гнилые помидоры), многие, классики, нарушали так сказать правила построения композиции и прочее. А джаз? Это ж вообще ни в какие ворота. Потому как мир не стоит на месте и музыка тоже меняется, нужно как-то эксперементировать и пытатся привнести, что-то свое или хотя бы не слишком заезженное. Но, конечно, главное отличить творческую искру и эксперементаторство от банального невежества и безвкусия.

P.S. Это я, конечно, не к тому, что у нас в Харькове, все *censored* какие талантища, эксперементаторы и знатоки))

О, какую тему затронул. Все не так однозначно, как по мне, базовое музыкальное образование конечно должно быть и иметь представление о теории музыки, конечно, совсем не было бы лишним, но все же хороший вкус таки намного больше решает, когда эти знания уже есть. Потому как не говоря уже о многих современных великих командах(тут пример по другому поводу так, что не надо метать гнилые помидоры), многие, классики, нарушали так сказать правила построения композиции и прочее. А джаз? Это ж вообще ни в какие ворота. Потому как мир не стоит на месте и музыка тоже меняется, нужно как-то эксперементировать и пытатся привнести, что-то свое или хотя бы не слишком заезженное. Но, конечно, главное отличить творческую искру и эксперементаторство от банального невежества и безвкусия.

P.S. Это я, конечно, не к тому, что у нас в Харькове, все *censored* какие талантища, эксперементаторы и знатоки))

По правде сказать я сам считаю, что вкус главнее(т.к. знаю чела с 2мя ВЫСШИМИ муз. обр., с которым играть невозможно), но я так же глубоко убежден в том, что фундамент должен быть и я не случайно поставил его первым.

Поскольку именно в процессе обучения у человека формируется и развивается вкус (если канешна Бог его дал:D), и он начинает отличать эксперементаторство от невежества.

зы: все ты классно сказал:клас: и главное красиво ***:пиво:

Назад
Зверху Знизу