Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучшая Харьков-рок команда?

• Автор теми Автор теми mZchel
  • Дата створення Дата створення
По правде сказать я сам считаю, что вкус главнее(т.к. знаю чела с 2мя ВЫСШИМИ муз. обр., с которым играть невозможно), но я так же глубоко убежден в том, что фундамент должен быть и я не случайно поставил его первым.

Поскольку именно в процессе обучения у человека формируется и развивается вкус (если канешна Бог его дал:D), и он начинает отличать эксперементаторство от невежества.

зы: все ты классно сказал:клас: и главное красиво ***:пиво:

:пиво:благодарю, всегда приятно находить взаимопонимание в таких вопросах:)

рок музыкант, ***, имеет свойство творчески расти от репы к репе, и становиться всё вкуснее от концерта к концерту..!!! ВО!!

а образование..... а *** ему образование:-) чито там учиться на трубе играть??? нажимай да дуй посильнее...:-) да и слух яму ни к чему!.. он жа ихрать будеть, а не слушать :-) :-) :-)...

главное хорошо сбалансированная алкогольная диета для репок

на одном вкусе не выедешь имхо. надо и технику и теорию развивать постоянно

да, а то с вибрато вокруг стойки трудно будет справиться....
да и ВОЛНИТЕЛЬНЫЕ звуки с гитары могут перерости из блюза в,.. скажем вальс..!:-)

на одном вкусе не выедешь имхо. надо и технику и теорию развивать постоянно

Технику - да. Теорию - постоянно развивать низзя, на то она и теория. Зато можно и нужно анализировать что и почему тебе нравится/не нравится в своей музыке, и в музыке других. Но зацикливаться на теории не стоит, музыка - это все же не совсем матиматика, хотя многие считают иначе, но прежде всего музыка должна идти из души или там космоса, а потом уже подвергаться математическим истязаниям и опять же здесь нужно не перестараться, так как из хорошей идеи может получиться "унылое гогноу"(с), хотя и сделанное по всем канонам.

вобляпиздецтыгонишь!!! если сам не про себя, то кто же????

Расскажыте мне кто такой Леха ис харькова!

Мне кажется что Васыль Васыльцев это реинкарнация Сида Вишеса на батькивщыни сала :)

ЗЫ: уважаемый товарищ, ю-тюб в тебе воспитал феноменальный вкус, человечество тебя не забудет :)

Фауст?! Не тот ли Фауст, где вокалирует некий Дмитрий, м? :)))))

ёбнуццо ....
старый чёс.. как я счастлив что не слышал эту мегазвёздеую команду !

Кароче и по сей день считаю одной из самых лучших команд харькова

BLAST
ЮРА ПОэт + Коля Казаг = ЦАРИнах кхаков-дезмитала ..иниибёт !!!
ЗЫ а так же
Грин Маилз
ВИПс - хоть и попсяра
Близзард - в сваё время !
Мирандолло - тудаже
Тессаракт тамже !
Доминэйт- Лёха - с нимиже !

в последнее время слушая молдняк , так смотрю до уровня этих людей ( в музыкальном плане ) так никто и не дотянулся.. и думаю в ближайшее время не дотянется..

Согласен 100%:)

шофёру спасиба, што сабаке - здрасте...:-)

фух.... ну ты ***, долго ломалси...!!! :-)

Назад
Зверху Знизу