Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучи поноса офисным алкашам из NIX Solution!

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Лучи поноса офисным алкашам из NIX Solution!

Вважаю, що ТС правий. Можна повністю викупати заклади з обмеженою ємністю.
Заклади, такі як крамниця або пляж, які призначені для невизначеної кількості споживачів, викупати та зачиняти не можна. Читав, наприклад, таке, що у Нью-Йорку людина приїхала у крамницю здалека, а вона зачинена на переоблік чи щось таке. Скарга меру, і дуже суворі санкції до крамниці. Коли суспільство дозволяє вести певний бізнес, для бізнесу встановлюються правила, які той не може порушувати безкарно.
Тобто у нормальній державі, якщо би ТСа не пустили до пляжу, скарга, і заклад чекав б мільйонний штраф на перший випадок, а потім заборона вести бізнес.

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Це так, наприклад, якщо б я, не бажаючи видіти простолюдинів, заплатив би "Росту", щоб вони обслуговували певний час тільки мене, а вісіх інших вигнали б. Тоді влада повинна отштрафувати "Рост" на кілька таких грошових сум, які я заплатив йому, або взагалі зачинити всю торговельну мережу. Власність зобов'язує.

Якщо у потягу чи автобусі обмежена кількість місць, то їх може забронювати одна людина, але тролейбус чи метро, де невизначена кількість споживачів, одна людина викупити не може.

справа в тому що тсе пускае лучи паноса не на влсныка заклада, його постийно переслидують алкашы-айтишники))

Мабуть, так, нехай пересуне вогонь.

Мабуть, так, нехай пересуне вогонь.

Тут дело в том, что на ХФ круглосуточно живут быдло-тролли (см. список в подписи), еще не выросшие из детских штанишек и наивно полагающие, что, если они кого-то обматерят, то унизят его, а не себя.
Думал, что они в игноре успокоятся, поняв, что я не читаю их сообщения.
Но нет. Смертельная обида за то, что их записали в быдло, и подростковаый менталитет не дают, судя по цитируемому Вами.
И они изо всех сил продолжают выпрыгивать из своих подгузников в надежде, что их кто-то процитирует, и я это прочту.
Я не знаток ХФ, но думаю, что на ХФ это нормально.
ХФ - срез общества.
И, срезав его на уровне, к примеру, посетителей того же Роста, Вы получите выборку с таким же процентом агрессивной гопоты.
А с нормальными адекватными людьми, не переходящими грань, я спокойно общаюсь. Тем более, что мой пост - больше литературщина, гипербола, наброс. Хоть и основанный на реальных событиях.

Тут дело в том, что на ХФ круглосуточно живут быдло-тролли (см. список в подписи), еще не выросшие из детских штанишек и наивно полагающие, что, если они кого-то обматерят, то унизят его, а не себя.
Думал, что они в игноре успокоятся, поняв, что я не читаю их сообщения.
Но нет. Смертельная обида за то, что их записали в быдло, и подростковаый менталитет не дают, судя по цитируемому Вами.
И они изо всех сил продолжают выпрыгивать из своих подгузников в надежде, что их кто-то процитирует, и я это прочту.
Я не знаток ХФ, но думаю, что на ХФ это нормально.
ХФ - срез общества.
И, срезав его на уровне, к примеру, посетителей того же Роста, Вы получите выборку с таким же процентом агрессивной гопоты.
А с нормальными адекватными людьми, не переходящими грань, я спокойно общаюсь. Тем более, что мой пост - больше литературщина, гипербола, наброс. Хоть и основанный на реальных событиях.

на ХФ круглосуточно живут быдло-тролли, в Никсах работают айтишники-алкаши, в Росте столько же агрессивной гопоты, сколько на ХФ и в Никсах вместе.
Вопрос: сколько грибов в третьем бочонке? :D

Хоть я и сам IT-шник, но истина дороже.
Уже как-то писал, что зимой я приехал на Новую Харьковскую Швейцарию покататься на лыжах, а эти моральные уроды выкупили горку, чтобы там побухать.
И вот опять.
Вчера стоял хороший прогноз по ветру.
Собрал я свою виндсерферскую матчасть и поехал в привычное место на базу Соича на Старом Салтове.
Приезжаю за 50 км от дома, а охранник не пускает на базу - NIX Solution выкупил бызу под пьянку на три дня. Ну не уроды ли? Почему они не могли бухать в другом месте, обязательно надо поднасрать людям, занимающимся спортом?
Ну ладно, я поехал на Хотомлю и там отлично покатался.
Но, к примеру, на базе Соича есть прокат и хранилка Андрея Иващенко (aka Иваха). И эти офисные крысы лишили его не только каталки, но и заработка. И лишили каталки тех, кто хранит у него матчать.
Если так пойдет дальше, то программистов начнут ненавидеть не только за высокие заработки. И это перейдет и на нас, которые никому не гадят.
Одно утешает. Холодный северо-запад дует на Соича прямо в берег и, надеюсь, существенно испортил им пьянку.
В общем, хочу пожелать NIX Solution, чтобы их говнокод никогда не компилировался, а, если и компилировался, то баги плодились бы, как тараканы. И еще цироз им в печень.

Кого ебут твои проблемы? Бабло побеждает все! Возьми да забронируй сам всю базу.

ей банально угрожали в никсах.
выебать грозились? или палец отрезать?
я не просто не в теме, на что щас айти-компании готовы идти, чтоб джунов удержать

ТС - сотрудник пиар отдела Никсов.
ему дали задачу прорекламировать корпоративы, типа смарите блять мы целые базы выкупаем под свои пьянки, шоб чисто своей компанией тусить вся хуйня.

плавали знаем.

выебать грозились? или палец отрезать?
я не просто не в теме, на что щас айти-компании готовы идти, чтоб джунов удержать

Та то было триста лет назад, подруга давно сеньор уже.

ТС - сотрудник пиар отдела Никсов.
ему дали задачу прорекламировать корпоративы, типа смарите блять мы целые базы выкупаем под свои пьянки, шоб чисто своей компанией тусить вся хуйня.

плавали знаем.

бери выше, я их директор

Кого ебут твои проблемы? Бабло побеждает все! Возьми да забронируй сам всю базу.

Меня твои проблемы тролля тоже не колышут. Делись ими с троллями в игноре.

давно уж держится. шизофреники разные бывают
Человек онкологию лечит и успешно живет с этим. Ты на ся прикинь, а патома обзывайси... Работает, путешествует так живет, как и здоровому лень.

Человек онкологию лечит и успешно живет с этим. Ты на ся прикинь, а патома обзывайси... Работает, путешествует так живет, как и здоровому лень.

психопат припезденный

Назад
Зверху Знизу