Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучи поноса офисным алкашам из NIX Solution!

🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Re: Лучи поноса офисным алкашам из NIX Solution!

Ту ту ту - не суди не судим будишшь....

Зря вы это все пишите.
Во-первых, в ничьей защите не нуждаюсь.
Во-вторых, вспомните пословицу про бисер и свиней.
В-третьих, цитируете троллей, которых я специально поставил в игнор.

Если человек матерится и оскорбляет тебя, это не мнение, перед вами деградант-маргинал. Единственно правильное решение - сразу занести его в блэк лист. Что я и делаю. А вы вытаскивете их испражнения наружу. Не надо.

ТС правильно тебе говорят что виновато заведение а не юзеры. Я тут как-то в ХЭ приехала на пару недель и решила пойти в спортзал погуглила что он открыт прихожу а там закрыто а уже пора бы и открыться. Ну я стою жду с полчаса ждала тут идёт их сотрудница я говорю шо это за ацкое не юзер-френдли отношение к клиентам! А она мне типа у нас сегодня переучёт. Я говорю так почему даже на двери никакого объявления об этом нет? А она гноворит у нас на сайте есть объявление. Офигенно просто зашибись вэлкам ту Харьков понаехали тут блин из своих европ сраных ты гля. Отакэ.

Angie, как ты излагаешь! Два горячих поцелуя тебе (ты ж не мужик?).

Единственно правильное решение - сразу занести его в блэк лист. Что я и делаю.
Я в игнор никого не ставлю. Разве можно поставить в игнор жизнь?:незнаю:
Тем более, к агрессии всегда полезно прислушаться. Это тоже способ коммуникации. Игнор - какая та кастрация действительности... если отрезать от себя часть жизни, то ты только не будешь ее замечать. Но в реальности она никуда не денется. Кого ты этим накажешь? Да никого:неа: Кому ты этим поможешь? Тоже никому включая себя в первую очередь.
А защищать я никого и не защищаю. Просто общаюсь:)

Я в игнор никого не ставлю. Разве можно поставить в игнор жизнь?:незнаю:
Тем более, к агрессии всегда полезно прислушаться. Это тоже способ коммуникации. Игнор - какая та кастрация действительности... если отрезать от себя часть жизни, то ты только не будешь ее замечать. Но в реальности она никуда не денется. Кого ты этим накажешь? Да никого:неа: Кому ты этим поможешь? Тоже никому включая себя в первую очередь.
А защищать я никого и не защищаю. Просто общаюсь:)

Вы и в реальной жизни общаетесь со всякой сявотой, с алкашами, агрессивными гопниками? Что вы делаете, когда Вас ни с того, ни с сего, обматерят и оскорбят? Продолжаете общаться? Или все-таки нет? Да, в реальной жизни можно ответить - дать в морду, к примеру. Но не будете же вы состязаться с быдлом в искусстве материться? Допусттим, мат вы знаете не хуже его. Но ответить матом на мат, оскорблением на оскорбление - это опуститься до его уровня. Вот так и здесь - оскорбляющий тебя надеется, что опустит вас до своего уровня и вы начнете бесконечно кидаться каакшками друг в друга. И тогда он будет счастлив. А вам-то зачем это? Чтобы что? Или что вы ответите облаявшей вас на улице собаке - "Сама дура!"? Или постараетесь ее избегать?
И в реальной жизни, не общаясь с агрессивным быдлом, Вы остаетесь без общения? Нет. Просто выбираете свой круг общения, общаетесь с адекватными людьми, которые, если и высказывают несогласите с тобой, то делают это, как люди, а не как быдло. Вот так и здесь.
Это с точки зрения оптимиста, надеящегося, что на ХФ не только гопота толчется.

Это его опыт. Пусть прячет плохишей в игнор, сидит "в домике" с руками на голове и с закрытыми глазами, но их посты все-равно будут все видеть.

Нужно быть сильным духом чтобы извиниться перед nix solution, что поступил глупо написав эти бредни в посте. Даже спустя время, когда ему - лучу поноса большинство разжевало, что он не прав.

Как вы думаете, почему Вас я не ставлю в игнор, а их поставил? Угадайте с трех раз.
И уже писал как-то, что матерящиеся моральные уроды наивно думают, что этим они унижают того, в адрес кого они матерятся. Этим они унижают только себя. Вот только единственная извилина в голове не дает им это осознать. Поэтому пусть остальные это видят.

Это его опыт. Пусть прячет плохишей в игнор, сидит "в домике" с руками на голове и с закрытыми глазами, но их посты все-равно будут все видеть.

Нужно быть сильным духом чтобы извиниться перед nix solution, что поступил глупо написав эти бредни в посте. Даже спустя время, когда ему - лучу поноса большинство разжевало, что он не прав.

А почему именно ему надо извиниться? Меня тут тоже много раз посылали нахуй. И я почти никогда - лишь за редким исключением - не отвечала тем же. Ну раза три тока:збентежений: И скока меня тут попрекали всякими глупостями - отсутствием указанного пола в нике, обликом морали ипр. А травили просто так за ради желания погонять кого-то тем, что я им якобы враг. Тока потому что я из росиии:незнаю: И что? Кто-то за это извинился? Ничего подобного.
Но я зла не держу:угу:

Так и я зла не держу :)
Разве можно обидется на что-то виртульное?
Может в реальной жизни он вежливый ботаник в очках и его все третируют, а тут он мстит таким образом всему миру за полученные обиды.
Можно только пожалеть.

Вы и в реальной жизни общаетесь со всякой сявотой, с алкашами, агрессивными гопниками?
Если ты далёк от реальной жизни, сидя за монитором и кропая код, то вынужден тебя разочаровать.... В жизни приходится общаться абсолютно со всеми! И агрессивными гопниками, и алкашами, клянчашими пятёрочку "бля буду, завтра отдам", и прочими сявками. И в общении с ними вырабатывается иммунитет к ним! Например, ко мне уже никто не подходит клянчить "пятёрочку до завтра", ибо я уже всё чётко объяснил им, теперь только здороваются, иногда даже предлагают выпить вместе, когда у них есть бухло.:D

Если ты далёк от реальной жизни, сидя за монитором и кропая код, то вынужден тебя разочаровать.... В жизни приходится общаться абсолютно со всеми! И агрессивными гопниками, и алкашами, клянчашими пятёрочку "бля буду, завтра отдам", и прочими сявками. И в общении с ними вырабатывается иммунитет к ним! Например, ко мне уже никто не подходит клянчить "пятёрочку до завтра", ибо я уже всё чётко объяснил им, теперь только здороваются, иногда даже предлагают выпить вместе, когда у них есть бухло.:D

Хе-хе. Брат по разуму, штоле?

Вы и в реальной жизни общаетесь со всякой сявотой, с алкашами, агрессивными гопниками? Что вы делаете, когда Вас ни с того, ни с сего, обматерят и оскорбят? Продолжаете общаться? Или все-таки нет? Да, в реальной жизни можно ответить - дать в морду, к примеру. Но не будете же вы состязаться с быдлом в искусстве материться? Допусттим, мат вы знаете не хуже его. Но ответить матом на мат, оскорблением на оскорбление - это опуститься до его уровня. Вот так и здесь - оскорбляющий тебя надеется, что опустит вас до своего уровня и вы начнете бесконечно кидаться каакшками друг в друга. И тогда он будет счастлив. А вам-то зачем это? Чтобы что? Или что вы ответите облаявшей вас на улице собаке - "Сама дура!"? Или постараетесь ее избегать?
И в реальной жизни, не общаясь с агрессивным быдлом, Вы остаетесь без общения? Нет. Просто выбираете свой круг общения, общаетесь с адекватными людьми, которые, если и высказывают несогласите с тобой, то делают это, как люди, а не как быдло. Вот так и здесь.
Это с точки зрения оптимиста, надеящегося, что на ХФ не только гопота толчется.

А в том и фишка, что интернет не предполагает стеснения, когда смотришь глаза в глаза. По поводу оскорблений и агрессии это минус для отдельно взятой личности. Но в какой-то степени плюс самому социуму в целом. Патамушта этот самый социум выпускает пар и разряжается таким вот некровопролитным способом. И это однозначно снижает настоящую и уже опасную физическим вредом агрессию в реальном мире. Если воспринимать это подобным образом и не принимать лично на свой счет, то все станет намного проще.
Человек же, который тебя опускает, ему лучше не становится. Но такая форма поведения вовсе не означает, что он зло во плоти. Просто возможно он по-другому раньше и не общался и держит это за норму. Даже особо не задумываясь, что кому-то делает больно и плохо.

Я тоже, живя всю жизнь в Харькове, умею общаться со всеми. Я вырос на Холодной горе среди местной сявоты. Там у половины моих сверстников старшие братья жили через дорогу - в тюрьме. Но все же, повзрослев, стараюсь по возможности выбирать другой круг общения.

Ты же всегда можешь выйти из сельского туалета, который кишит опарышами. Не так ли?;) На хф есть другие темы и разделы, где они не отписываются.

А мну и тута хорошо:випивка:;)

Кстати, где-то был вопрос от Вас о Nataly_. Она попала в игнор в основном не за мат, а за глупый троллинг в стиле "вивсеврети".

Брат по разуму, штоле?
Нет! Немного повыше, поэтому уже и не просят "пятёрочку до завтра", а если у них праздник, появились деньги и бухло - сами предлагают с ними выпить! Но я всегда отказываюсь под предлогом что надо за рулём ездить. Они понимают и не обижаются!
Я тоже, живя всю жизнь в Харькове, умею общаться со всеми.
Я тоже детство, юность и часть зрелой жизни провёл в Харькове, на Салтовке, общался с разными людьми. В круге моих знакомых был и депутат Рады, и зэк, отсидевший 18 лет, так с зэком мне было проще и приятнее общаться, нежели с тем депутатом.... И зэк в трудную годину мне помог больше, чем тот депутат... Потому что сам фунт лиха отведал от жизни, в отличие от депутата.

смерть это неотьемлемая состорляющая нашей жизни
ктото здесь на хф хорошо сказал.. уже точно не помню..чтото типа - жизнь это оч заразное венерическое заболевание со 100% летальным исходом)
мож немного ценично и грубовато но абсолютно точно)

Блядь. Просвещу тебя, малограмотного Чуви, и другим тоже полезно: друзья, читайте тексты. Разные и из разных источников. Чтение повышает интеллектуальный уровень, поверьте мне, старому. Читайте как можно больше - и вы удивитесь, как вы умнеете прямо на глазах. Как бамбук.

«Жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путём». Życie jako śmiertelna choroba przenoszona drogą płciową. польско-французский драматический фильм 2000 года.

"Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы." Life is what happens to you while you're busy making other plans. © John Lennon

Жизнь - только щель слабого света между двумя идеально чёрными вечностями © Владимир Набоков

За мной тут дядько по всем темам ходит и умоляет ему пропитую скучную морду набить, а вы тут матюки обсуждаете какой мир несправедлив:D Зато у меня есть свой собственный форумный сталкер… а чего добились вы?)
:D
Та ничего:незнаю: Ну разве настроение классное:)

Жизнь - только щель слабого света между двумя идеально чёрными вечностями © Владимир Набоков

Херня якась штампованная.

Это кино я смотрел само собой.
Я больше предпочитаю поразмышлять о жизни вообще, но не своей. Иногда даже удается ощутить себя сторонним наблюдателем на какой-то миг.

Фсе семейка Зебриков я спати. Было с вами очень приятна пообщаться:)

Назад
Зверху Знизу