не могу.....конкуренты в расход пустят если демпенговать начну ))))Снижай цены монополист
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не могу.....конкуренты в расход пустят если демпенговать начну ))))Снижай цены монополист
а шо?Виля?разве с ней шпиЛя-ВИля выйдет?

хух....мне повезло...отделался испугомартику по ****..тебя в угол
А у тебя чего нету?![]()

балбес....она полевые любит ) с тебя 100 грн за подсказку

Какая ты есерьёзная девушка. Всё не будет тебе лексуса![]()
я из них венек сделаюкудать ехать то?![]()

Блин да физиология. Все понимают, что мужику больше надо
если каждый мужчина будет удовлетворять каждую свою женщину, каждую, то мужику больше и не захочется
у него сил будет только на *******ть.
балбес, по лексусам выступает вальмоша, ринка девочка попроще.......400 гр. шубы и пузырь литровый мартини с апельсиновым соком ускорит твои шансы на романтическую свиданку ))))Всё не будет тебе лексуса
ты нихере не прохаваный, номер ее телефона записан у меня в телефоне, а его засыпит твоими семками вместе со мной )а ****!зато спокойно можно взять номер потом ....кагда тебя семками с головой накроет
а мыло с веревкой приготовилТам никого нетРинка не разводи меня. Я уже ради тебя и шею помыл. Вот блин
![]()

дык дари..я ж не противА я люблю дарить розы![]()
..но ток догадайся какие именно я люблю
я ему подсказал но видать он нифига не внимательный.....не водись с ним )))но ток догадайся какие именно я люблю
балбес, по лексусам выступает вальмоша, ринка девочка попроще.......400 гр. шубы и пузырь литровый мартини с апельсиновым соком ускорит твои шансы на романтическую свиданку ))))

твои данные очень устарели
балбес, по лексусам выступает вальмоша, ринка девочка попроще.......400 гр. шубы и пузырь литровый мартини с апельсиновым соком ускорит твои шансы на романтическую свиданку ))))
спасибо не булькает и карман не оттягивает )))Спасибо друг)
шо шубы уже надо полкило? )))твои данные очень устарели
я ему подсказал но видать он нифига не внимательный.....не водись с ним )))
а с кем мне водиться?..у него пёсики миленькие
..еще чуточку и ты угадаешь