Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А что, раньше непонятно было?Блин, какие они идиоты...
Чикс ты как особо приблеженный к ПРастам.скажи неужели Югика мы больше неувидим т неслышим его чудный голосок в ближайшие годы?Я думаю евреи ,они и в оппозиции евреи-выкрутится как нибудь,напр скажет"Был под давлением пчеловода и под страхом казни пришлось перевести на себя чуток денёг"пока у нас на глазах сажают в тюрьмы тех бандитов, которые в свое время пришли к власти, пообещав то жже самое- бандитов пересажать. но они не смогли или не захотели свои предвыборные лозунги в жизнь воплотить - теперь вот их их же "оружием" юзают. все верно... сам не смог - наклоняйся...
Потому что ничего общего с законностью эти аресты не имеют.
А что, раньше непонятно было?
Телодвижения рыгов напоминают обезьяну с гранатой, а Щёки, лепшики и прочия фероксы - средневековую бимассу, собиравшуюся на площадях, чтобы получить удовольствие от сцены казни. Они жаждут крови!![]()
Я противник и голубых, и оранжевых.
Но вот к Луценко у меня сугубо конкретный вопрос по вот этому:
Луценко: вот это - чтобы Пахан сделал из Луценко Юлю - твоя заветная мечта или просто персональная просьба к Деду Морозу?![]()
Янукович плохо кончит.
Янукович плохо кончит.
Это еще почему? Потому что хорошим и симпатичным законы понемножку нарушать можно?